569 Bewertungen insgesamt   128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

569 Bewertungen insgesamt
128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Zudem werden die Preise als akzeptabel oder gut empfunden. Kritisiert werden vereinzelt verspätete oder stornierte Sendungen. Viele Kunden merken an, dass Produkte häufig nicht verfügbar sind oder kurzfristig storniert werden. Gelegentlich wird auch die Retourenregelung als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungenhundemaxx.de

Pünktliche komplette Lieferung, Futter gut verträglich für meine Jeanny Einfach super!!
W M
W. M.
G W
Gisela W.
Bei Nachfrage super schnell geantwortet. Sehr guter Kundenservice. Leider findet meine Hündin den Major dog Leckerliball absolut unspannend, sie lässt ihn grad liegen. Er ist leider zu hart um ihn mit den Pfoten zu nehmen. Sie liebte die Erdbeere von Planet dog so sehr und die gibt es leider nicht mehr😢
Alles gut.
Die Regenhaube für den Hundekorb ist so eng bemessen, dass eine Person alleine das Ding nicht über das Gitter rüber bekommt. Hätten wir das gewusst, hätten wir nicht das passende, sondern eine Nummer größer genommen.

Prompte Lieferung. Gutes Futter...mein Hund liebt es und sie hat keinen Durchfall mehr.

Prompte Lieferung..
Alles super Sortiment nette Beratung toller Service
Sehr schnelle und Ware wie erwartet.

rasches Feedback/schnelle Lieferung

Das rasche Feedback auf meine Frage und die rasche Lieferung.
Meine Bestellung war sehr schnell bei mir.
Schnelle und gute Abwicklung der Bestellung
alles top

Kehlriemen

Alles super gelaufen, konnte den Kehlriemen gut anpassen. Schnelle Lieferung
Lieferung wurde trotz Feiertage zügig ausgeführt. Qualität ist sehr gut, und entspricht den Beschreibungen. Schön wäre es , wenn noch andere Grössen angeboten werden könnten.