hundemaxx.de

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten534 Bewertungen insgesamt

hundemaxx.de

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten534 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hundemaxx.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Kundenservice wird für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Kunden schätzen zudem die große und flexible Produktauswahl, insbesondere für spezielle Bedürfnisse und Futterangebote. Die Bestell- und Retourenabwicklung wird meist als unkompliziert und reibungslos erlebt. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder fehlende Lieferungen. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit der Produktqualität. Kritik gibt es zudem bezüglich fehlender oder langsamer Kommunikation beim Kundenservice. Mehrere Kunden sind frustriert, da bestellte Produkte häufig nicht verfügbar oder später storniert werden. Auch die Rückgabebedingungen werden teilweise kritisiert.

Bewertungen für hundemaxx.de

Die Grosse Auswahl ist besonders gut.
PF
Peter F.
Leider sind die bestellten Artikel innerhalb von 10 Minuten kaputt gegangen. Auf meine Anfrage via instagram und Email habe ich keine Reaktionen bekommen. Ich bin sehr enttäuscht.
Alles bestens
Schöne Leine, gut verpackt, schnelle Lieferung
Ich bekomme nie alles, was ich geordert und bezahlt habe! Das ist wirklich schade!