spielendraussen.de- Logo - Bewertungen

spielendraussen.deBewertungen

: 515Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.06.2009
aktualisiert am: 04.10.2022
spielendraussen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spielendraussen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.06.2009
aktualisiert am: 04.10.2022
spielendraussen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spielendraussen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für spielendraussen.de

73 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

515 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.10.2021 
Ich habe Schaukelgelenke, -Ketten und -Sitze bestellt. Viel kann ich zu den Produkten nicht sagen, weil sie noch nicht verbaut wurden. Aber allein die spitzen Beratung ist 5 Sterne wert. Vor meiner Bestellung habe ich angerufen und bin sehr freundlich und kompetent beraten worden. Zudem habe ich Tipps erhalten wie ich meine vorhandene Schaukelkonstruktion für die bestellten Produkte vorbereiten muss/ sollte. Toll, bei so freundlichem Kontakt jederzeit wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.03.2022
Da sofort lieferbar bestellt für 1035€. Nach Bezahlung Geld zurück mit Erklärung nicht lieferbar. Kurz darauf wieder im Netz für 1290€. Reine Abzocke, da noch genügend Altbestände da sind und so erhöhte Rohstoffpreise erst auf Neuanfertigung aufgerechnet werden sollten. Aus dem Ukrainekrieg wird ein Vorteil gezogen. Das ist verachtenswert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für spielendraussen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Super schnelle Lieferung 😀👍🏻 , für das Geld hätte ich erwartet das die Siztzfläche vom Spielgerät auch Selbstsichernde Muttern gehabt hätte alle lose 1 x fehlte . Ansonsten alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bestellung wurde sehr schnell versendet und auch die Qualität der Schaukelsitze ist top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Ware wurde schnell und in einwandfreien Zustand geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung, super Beratung, top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Sehr gute Internetpräsenz. Hochwertige, unfallgeprüfte Ware zu sehr gutem Preis. Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung. Kann ich wem Kindeswohl am Herzen liegt wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Alles gut. Nur die Länge der Kette hat nicht gepasst. Vielleicht habe ich das falsch kommuniziert. Da hätte ich mich über eine Nachfrage gefreut, wenn etwas unklar ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Super Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
von Uli D.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Einfache und schnelle Hilfe über den Kundenservice. Versand erfolgte zeitnah und Ware kam gut verpackt an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Gute Beratung, schöner übersichtlicher Online-Shop mit qualitativ hochwertigen Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Gute Artikel und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Alles super, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
von Uli D.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden