careshop.de

15.690 Bewertungen insgesamt   2.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, und empfinden den Bestellvorgang als unkompliziert und übersichtlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen als fair und attraktiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie die hohe Qualität der Produkte. Auch der Rückgabe- und Umtauschprozess wird meist als unkompliziert und schnell beschrieben. Die Webseite wird überwiegend als übersichtlich und informativ wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Rücksendekosten und wünschen sich bessere Produktinformationen und Fotos auf der Webseite.

Erfahrungencareshop.de

G L
Gudrun L.
Bestellt, zügige Lieferung in kürzester Zeit. Sofort bezahlt und fertig. Werde bei Bedarf wieder gerne dort einkaufen.

Danke für die schnelle Lieferung und die problemlose Anpassung meiner Bestellung. Der Kundenservice ist top und hat sofort auf meine Mail reagiert und die zweite Orthese storniert.

Bort

Die Bandagen/Orthesen waren, sehr schnell da und passen genau! Die Zahlungsweise "per Rechnung" hat mir sehr gut gefallen.
Toller Service, unmittelbarer Rückruf aufgrund erforderlichen Spezifizierung, super Kontakt bezüglich Warenverfügbarkeit und passender Lösungen.
U K
Ute K.

Bestellung Montag, Versand Freitag-für mich zu lange

Bandage wie beschrieben, mir leider zu groß. Die Zeit von Bestellung bis Versand war mir zu lang. Montag bestellt, Freitag Versand, durch Wochenende durch DHL erst am Montag zugestellt. Es war eine Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben.
prima Portal. Früher war Kauf auf Rechnung möglich, jetzt leider nicht mehr. Bitte wieder möglich machen.
Schnelle, reibungslose Abwicklung. Von der Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung. Top.
E W
Erika W.
Blitzlieferung, super Ware, 1A Verkäufer, jederzeit gerne wieder, vielen herzlichen Dank!
Super schnelle Lieferung. Leider konnten wir den Artikel noch nicht testen, da der Rollator nicht hier vor Ort ist und deshalb zum Produkt keine Bewertung abgegeben.
Schnelle Lieferung, guter Kontakt via Mail, Ware hochwertig und passt gut, bin sehr zufrieden
bestellung unkompliziert. lieferung prompt und das beste ist, dass dieses rad perfekt passt mfg b öllerer
Die Sendung kam schnell und gut verpackt an, die Qualität ist super, entspricht meinen Vorstellungen. Klare Kaufempfehlung!
Y R
Yvonne R.
Schnell und unkomplizierter Service Gutes Preisleistungsverhältnis Empfehlenswert
Sehr kundenorientierte Abwicklung, weil die Größe nicht passte. Vorbildlich!
Als Neukunde bin ich absolut zufrieden. Das Vertrauen, das in mich gesetzt wurde, habe ich so nicht erwartet. Die Rechnung wird nach Pfingsten bezahlt.
H M
Heide M.
Angenehm problemlos in allen Belangen, rasche Erledigung, sehr gute Qualität der Ware. Bin restlos zufrieden.
P W
Philipp W.

Attraktive Preise und schnelle Lieferung

Attraktive Preise und super schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung per PayPal.
C T
Christine T.

Angenehme Firma, super Service.

Nette Telefonistin, Bestellung, drei Tage später Lieferung, alles super. Kleinen Defekt gemeldet, wurde sofort an den Hersteller geleitet, Rückmeldung in kurzer Zeit. Wir sind mehr als zufrieden, toller Service. Mit freundlichen Grüßen ein Dankeschön
M C
Martin C.
Übersichtliche Webseite, Produkt schnell gefunden, Bestellung einfach, schnelle Lieferung.
Super Shop, bin der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt... Danke