purish.com

purish.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellungen positiv hervor. Ebenso wird die breite und besondere Produktauswahl als herausragend wahrgenommen. Die Verpackung der Sendungen erhält Lob für ihre sichere, liebevolle und nachhaltige Ausführung. Der Kundenservice wird als freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Kunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv eingeschätzt. Auch der gesamte Bestellprozess wird als unkompliziert und problemlos erlebt.

Erfahrungenpurish.com

B M
Birgit M.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alle Artikel enthalten……bin sehr zufrieden….danke
Bin wie immer sehr zufrieden. Schneller Versand, gute Produkte zum guten Preis
Super schnelle Bearbeitung - und Lieferung am nächsten Tag! Tolles Angebot und Goodie ergattert. Produkte sind super.

Perfektes Geschenk – Tolle Inhaltsstoffe & Wirkung!

Ich habe das Geek & Gorgeous 101 Serum bei Purish für eine Freundin bestellt und sie ist absolut begeistert! Besonders positiv hervorzuheben ist, dass die Marke so viel Wert auf „Clean Beauty“ legt – es ist super, dass die Formulierungen so hochwertig und biologisch durchdacht sind. Wer Wert auf ethische Hautpflege und wirksame Inhaltsstoffe ohne unnötige Zusätze legt, ist hier genau richtig. Die Lieferung von Purish war wie gewohnt schnell und zuverlässig. Meine Freundin liebt die Textur und wie sanft das Produkt zu ihrer Haut ist. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Qualität. Absolute Kaufempfehlung für alle, die ihrer Haut (oder der einer Freundin) etwas Gutes tun wollen!

Antwort von purish.com

Vielen Dank für deine liebe Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit deinem Einkauf bei PURISH so zufrieden bist und dich bei unseren Beauty-Produkten wohlfühlst. Schön, dass du da bist, wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Sehr zufrieden!

Perfekt gepolstert, nachhaltig. Habe mich sehr über die Produkte gefreut.

sehr zufrieden!!!

sehr schnelle lieferung, gut verpackt und gratis geschenk gabs auch 🥰 gerne wieder!

Super schnelle Lieferung und tolle Aktion!

Die Lieferung ging super schnell und war super liebevoll verpackt! Tolle Birthday Aktion mit gratis Favourit-Bag!!!
Sehr gute Qualität und toller Kundenservice. Die Summerbag ist wunderschön.

Kann ich nur empfehlen

Gute Auswahl, schnelle Lieferung und eine sehr schöne Verpackung.

Top

Großartiges Sortiment mit umfangreicher Auswahl. Topqualität und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
S S
Steinbeck S.
Berlin
Die Lieferung war extrem schnell. Ich habe morgens bestellt und am nächsten Tag schon mein Paket bekommen. Alles super verpackt. Super, danke, sehr gerne wieder.

Purish ist ein toller Retailer

Die Website ist übersichtlich und gut zu nutzen, das Club Punkte-System ist super fair und dir Lieferungen sind immer schnell. Hatte bisher auch noch nicht die Notwendigkeit mit dem Support in Kontakt zu treten, da immer alles gepasst hat. Kann Purish ingesamt also nur weiterempfehlen!

Bestellung und Zustellung war unkonpliziert und schnell. Vielen Dank
Alles bestens vollste Zufriedenheit sehr zu empfehlen
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Freue mich darauf mein gekauftes Produkt schnell zu probieren! Vielen Dank!
Schneller Versand, gute Verpackung, Produkte in tadellosem Zustand. Die Website ist recht übersichtlich!

Bestellung ohne Probleme erhalten

Sehr freundlicher und zuvorkommender Kunden Service. Bei möglichen Verspätungen der Bestellung wird man direkt angeschrieben. Die Bestellung kam schnell und ohne Probleme an.

Antwort von purish.com

Super Produkte und schnelle Lieferung. Die Purish Birthday ist der sensationell. Bin begeistert.
Ich hab einen Tag zu früh bestellt und bin so an einer tollen Aktion vorbeigerutscht, das macht mich unsagbar traurig.Ein kleiner Hinweis,ich hätte einen Tag gewartet und doppelt soviel bestellt😒😒😒😒😒😒😒 Preis Leistung war toll und Lieferung extrem schnell
S B
S. B.
Artikel wie beschrieben erhalten. Gerne wieder

• +493062937485
  • www.purish.com
  • hi@purish.com
  • Berlin, DEU

PURISH – Your Beauty Dealer. Wir sind ein junges, aufstrebendes E-Commerce-Unternehmen aus Berlin und bieten unseren Kund*innen einzigartiges Make-up, hochwertige Skincare und unique Lifestyle-Produkt...