purish.com

12.421 Bewertungen insgesamt   991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die liebevolle, sichere und teilweise nachhaltige Verpackung. Die große, vielfältige und exklusive Produktauswahl wird ebenso geschätzt wie die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Darüber hinaus wird die Produktqualität als hervorragend und hochwertig beschrieben. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang sowie die übersichtliche Website werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Verpackung manchmal zu groß ist und einige Kunden wünschen sich eine noch größere Markenauswahl. Zudem gibt es nur seltene Kritikpunkte am Kundenservice.

Erfahrungenpurish.com

U P
Uta P.

Sehr schneller Versand TOP!

Sehr schneller Versand und hervorragend verpackt, wenn auch bissl groß das Paket.
Super schneller Service Die Kosmetik ist gut verträglich Herz was willst du mehr
G B
Gabriele B.
Die Ware kommt immer zuverlässig und gut verpackt an. Außerdem freue ich mich immer über Rabatt-Aktionen 🙂

Antwort von purish.com

Tolle Produkte ,super Preise,sehr schnelle Verarbeitung.Macht weiter so,alles Top.
Habe bis jetzt nur 2 mal bestellt,aber ich war mit allem ziemlich zufrieden.
Schneller Versand. Schnelle und einfache Problemlösung, falls nötig (sehr selten)!
C B
Claudia B.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung, die zudem sehr gut verpackt wurde. Vielen Dank, hier bestelle ich gerne wieder!

Antwort von purish.com

Schnelle Lieferung, Verpackung sehr schön und umweltfreundlich. Inhalt unversehrt.
Versand ging super schnell, tolle Produkte im Sortiment, schöne Verpackung
Schnelle Lieferung und super Produkte da ist für allen etwas dabei .
M G
Marion G.

Alles Bestez

Meine bestellten Produkte sind schnell und gut bei mir angekommen
Unkompliziertes bestellen, schnelle Lieferung. Man könnte noch mehr Produkte und Marken ins Sortiment aufnehmen.

Antwort von purish.com

Vielen Dank für deine liebe Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit deinem Einkauf bei PURISH so zufrieden bist und dich bei unseren Beauty-Produkten wohlfühlst. Wir arbeiten im Hintergrund immer intensiv an neuen Marken. Schön, dass du da bist, wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung
Schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte sind einfach spitze.
S F
Susanne F.

Schnell, günstig und zuverlässig

Ich habe nichts zu beanstanden. Es läuft immer alles völlig unkompliziert

Zufrieden

Ich bin mit dem Produkt, das gut und sicher verpackt wurde und dem schnellen Versand sehr zufrieden. Leider waren einige meiner Wunschartikel nicht mehr im Sale zu bekommen. Somit blieb es bei der Bestellung eines Produktes.

Antwort von purish.com

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der sicheren Verpackung zufrieden warst. Schade, dass einige deiner Wunschartikel im Sale schon vergriffen waren. Unsere Sale-Produkte sind oft nur in begrenzter Menge verfügbar und daher leider schnell ausverkauft. Wir geben aber regelmäßig neue Angebote frei, schau also gern wieder vorbei.
Schnelle Lieferzeit & echt süß verpackt, freundin hat sich sehr gefreut :)
A M
Astrid M M.

passt nicht in Briefkasten

Das kleine Paket passt trotz Ankündigung nicht in den Briefkasten Schlitz. Wenn ihr es schon so ankündigt....

sehr zufrieden

sehr schön verpackt, hat alles super geklappt beim bestellen und die Lieferung war auch sehr schnell. Das Paket kam heile an und die Produkte gut geschützt. Ich bin sehr zufrieden

Antwort von purish.com

Vielen Dank für deine liebe Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit deinem Einkauf bei PURISH so zufrieden bist und dich bei unseren Beauty-Produkten wohlfühlst. Schön, dass du da bist, wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.
M M
Mpolnar M.
Wien
bin absolut zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bestellen

Top!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Artikel waren liebevoll und sicher verpackt.