marrakesch-shop.de

3.324 Bewertungen insgesamt   473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und ordentlich bewertet. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Besonders geschätzt wird die breite und besondere Auswahl an Produkten im orientalischen Stil. Auch die Preisgestaltung wird größtenteils als fair empfunden. Im Falle von Reklamationen oder Problemen berichten viele Kunden von einer schnellen, kulanten und unkomplizierten Lösung. Vereinzelt werden unklare Zeitfenster oder verspätete Zustellungen bei der Lieferung bemängelt. Einige Kunden hatten negative Erfahrungen mit nachlässiger Verpackung bei zerbrechlicher Ware. Es gibt Berichte über verzögerte oder fehlende Rückmeldungen seitens des Kundenservice. Einzelne Artikel weichen in ihrer Qualität von der sonst hohen Erwartung ab. Zudem wird die Preisgestaltung in Einzelfällen als zu hoch empfunden.

Erfahrungenmarrakesch-shop.de

gerne wieder

flotter, freundlicher und lösungsorientierter Kundendienst und die bemalte Shasha Tajine ist wunderschön
Sehr schnelle und sicher verpackte Tajine. Gute und schwere Qualität !
Sehr schöne Tanjine. Ich finde die Größe auch super. 😊
Alles super gelaufen, Ware ist top, bin echt zufrieden👍👈👈
Schnelle Lieferung und Update über Lieferstatus

Schnelle Hilfe

Ich hatte zuerst bei meiner Bestellung ein falsches Land an getippt und dann auch schon mit Mastercard bezahlt. Der Herr bei Marrakesch hat mir sofort versichert, dass sofort die Gutschrift kommt und der Auftrag storniert wird. Hat super geklappt
Super Produkte, schnelle Lieferung und tolle Angebote
Danke, schnelle und einwandfreie Lieferung! Tolle Produkte!
ich habe schon viele I iza-Taschen gekauft, Ihre hat eine besonders schöne Qualität, die Lederriemen sind sehr gut
Alles hat zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt !!!
Schneller Versand und freundlicher Kundenservice. Wir hatten einen Leder Pouf bestellt, bei dem leider gleich der Griff eingerissen ist. Auf die Reklamation per Mail wurde sehr schnell und freundlich reagiert und wir konnten eine sehr zufriedenstellende Lösung finden. Wir würden jederzeit wieder etwas bestellen.
Wenn man auf Rechnung zahlennkönnte das wäre schön
S S
Steffen S.
Schöne Möbel, gute Stühle. Tischplatte verliert Plättchen.

Marokkanische Pendelleuchte grün/weiß

Wir haben zwei gleiche Lampen bestellt. Eine davon war sehr verschmutzt und hatte grünes und weißes Klarglas, sowie beschrieben. Die zweite Lampe war schön sauber hat aber grünes Klarglas und weißes milchiges Glas eingesetzt. Natürlich ist jede Lampe ein Unikat jedoch zwei verschiedene Glassorten ist unschön wenn man zwei gleiche Lampen möchte. Die Kabelrosette ist leider aus Plastik, was man auf den Bildern nicht gesehen hatte. Wir haben schon andere marokkanische Lampen gekauft da war das viel hochwertiger gearbeitet.

Tolles Design

Prompte Bearbeitung, schnelle Lieferung.
Super schön und prompt geliefert danke

Sehr gute telefonische Beratung und Ser…

Sehr guter telefonische Beratung und Service
Alles super

Die Lampe ist eine traum

Ich werde in diese shop Wieder was kaufen
A P
Aneta P.