badshop.de- Logo - Bewertungen

730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.471 Bewertungen insgesamt

badshop.de- Logo - Bewertungen

badshop.de

730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.471 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für badshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und größtenteils problemlose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wertig wahrgenommen. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation mit dem Shop überzeugt durch Klarheit, Schnelligkeit und Verlässlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das attraktive Angebot werden überwiegend positiv bewertet. Auch der Aufbau und die Montage sind für die meisten einfach und selbsterklärend. Reklamationen werden in den meisten Fällen unkompliziert und zügig bearbeitet. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen wie fehlenden Teilen oder ungenauen Lieferzeitfenstern. Es werden gelegentlich Materialfehler oder Produktabweichungen bemängelt. Einige Kunden erleben längere Bearbeitungszeiten oder eine unzureichende Unterstützung im Kundenservice. In Einzelfällen wird die Kommunikation als unzureichend oder schlecht abgestimmt empfunden. Bei Reklamationen wünschen sich manche mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung. Es gibt Kritik an einzelnen Montageanleitungen oder fehlenden Teilen bei der Lieferung.

Bewertungen für badshop.de

Schnelle und reibungslose Abwicklung

Wir waren voll und ganz zufrieden. Die veranschlagte Lieferzeit wurde sogar unterschritten und die Lieferung an sich verlief reibungslos. Einen kleiner Fehler am Griff wurde kurzfristig durch Nachlieferung behoben.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell und reibungslos verlief und die Lieferzeit sogar unterschritten wurde. Schön zu hören, dass der kleine Fehler am Griff kurzfristig durch eine Nachlieferung behoben werden konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
Alles bestens
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Seite. Ihr Team von badshop.de
Alles gut ! Gute Qualität.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Sehr netter und unkomplizierte Beratung
Antwort von badshop.de
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Antwort von badshop.de
Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei badshop.de rundum zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das gesamte Team.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in badshop.de. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Die Auswahl hat mir sehr gut gefallen. Maße der Schränke alles leicht zu finden. Besserungsvorschläge: Angebote für Sets vergrößern. Vor der Auslieferung die Beleuchtung kontrollieren - war falsch geklemmt/verkabelt.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl und die übersichtlichen Maße der Schränke gefallen haben. Ihre Anregungen, das Angebot an Sets zu erweitern und die Beleuchtung vor der Auslieferung sorgfältiger zu prüfen, nehmen wir gerne auf und geben sie an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de

Badmöbel von Fackelmann

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt und erfolgte gut verpackt in mehreren Paketen. Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis der Fackelmann Badmöbel sowie der termingerechten und sicheren Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
A.
anhy ..
Die komplette Auftragsabwicklung war super. Man war immer auf dem aktuellen Stand. 👍🏽
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot und Service so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei badshop.de willkommen zu heißen. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das gesamte Team.
Abwicklung super
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware – Ihr Team von badshop.de.

Einmal mit Profis schaffen , tolle Kommunikation, pünktlich, alles top in Ordnung. Gerne wieder.

Einmal mit Profis schaffen ,
Antwort von badshop.de
Wir schätzen Ihre 5 Sterne sehr – vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Hat alles gut funktioniert….

Hat alles gut funktioniert….
Antwort von badshop.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Wunderschöne Badmöbel, bereits vormontiert. Versand per Spedition sogar schneller als ursprünglich angegeben. Jederzeit gern wieder!
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem schnellen Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei Fragen gern zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Lieferabwicklung und Qualität top
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferabwicklung und der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Sehr guter Kundenservice. Der Stand der Bestellung wird schnell mitgeteilt. Auch die Reklamation wurde umgehend beantwortet und schnell und freundlich bearbeitet.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und die schnelle sowie freundliche Bearbeitung Ihrer Reklamation schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Sehr einfache Bestellung.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Seht hochwertiges Produkt. Immer wieder gerne.
MB
Martin B.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Ware wie erwartet hochwertig. Gute Erreichbarkeit und zeitnahe Kommunikation des Kundeservices. Präzise Einhaltung des angegebenen Liefertermins.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Team von badshop.de

Unkompliziert, Spedition ist unfreundlich

Bestellung und Qualität der Ware sind top und empfehlenswert. Lieferservice war sehr unfreundlich.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Bestellung und Qualität der Ware zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Verhalten der Spedition unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese an die zuständigen Stellen weitergeben, um unseren Lieferservice zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Offenheit.