badshop.de- Logo - Bewertungen

badshop.de
Bewertungen:

378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.210 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.02.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
badshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns einen Waschbecken mit Unter Schrank für knapp 900€ geholt. Die Wartezeit war wie erwartet ungefähr 6-8 Wochen und dies wurde auch eingehalten. Es waren vier Pakete in eines war der Waschbecken in den anderen drei waren die Schränke. Die Schränke waren komplett fertig Montiert und bereit zur Installation an die Wand. Das einzige wo man auf passen muss ist der Versand, die Spedition liefert nur bis ans Haus und nicht weiter. Wenn man alleine ist, ist es sehr schwer einen Waschbecken das 80Kg+ wiegt hoch zu tragen. Wir waren zum Glück zwei Personen und konnten alles ohne Probleme hochtragen. Aber wenn Sie alleine sind sollten Sie lieber nachfragen ob der Versand bis zum Wunschort ist. Die Qualität des Beckens und der Schränke sind wirklich nicht zu bemängeln und alles ist sauber verarbeitet. Keine Scharfen kanten oder Macken an den Ecken. Kann ich weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechtes preis Leistungsverhältnis Bei uns kamen 2 Reklamation wieder kaputt an, vielleicht sollte man über die Verpackung nach denken, wenn das Möbelstück in einem Karton mit einer Styropor Platte verpackt wird, ist es klar, dass das Möbelstück leicht beschädigt wird. Und auf meine Email nach dem 2 kaputzen Teil wurde leider nicht drauf eingegangen es wurde einfach wieder ein Ersatz geschickt. Am Telefon wollte man mir nicht helfen ich sollte alles in eine Email packen, wobei es bei einem persönlichen Gespräch viel einfacher gewesen wäre. Naja nie wieder Badshop! Das einzigst gute war, wofür der eine Stern ist, die Optik.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Eine Reklamation wurde ordnungsgemäß behoben.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir das Problem in Bezug auf Ihre Reklamation ordnungsgemäß beheben konnten. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir sind froh, dass wir Ihr Anliegen zur Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware. Ihr Team von badshop.de
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles wie beschrieben. Pünktliche Lieferung und fairer Preis
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die bestellte Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat und pünktlich geliefert wurde. Wir legen großen Wert auf eine zuverlässige Lieferung und faire Preise. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Ihr Team von badshop.de
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Termine wie vereinbart bzw. angekündigt. Ware wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Termine wie vereinbart bzw. angekündigt eingehalten wurden und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es freut uns, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
ME
Mario E.
Weißandt-Gölzau
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, reichlich Auswahl und kurze Lieferzeiten
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren guten Preisen, der großen Produktauswahl und den kurzen Lieferzeiten zufrieden sind. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
BM
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in der angekündigten Zeit und TOP Qualität
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
26.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung innerhalb des angekündigten Zeitrahmens erfolgt ist und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Kundenzufriedenheit und die Bereitstellung von hochwertigen Produkten sind uns sehr wichtig. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihr Vertrauen und steht Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung.
JM
Jens M.
Rüsselsheim
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Etwas lange Lieferzeit, Ware und Zustellung selbst i.O.

Etwas lange Lieferzeit, Ware und Zustellung aber i.O.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Ware und der Zustellung zufrieden waren. Wir möchten hinzufügen, dass die etwas längere Lieferzeit aufgrund der individuellen Fertigung der Produkte entsteht. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung von höchster Qualität ist und den Ansprüchen Ihrer individuellen Wünsche und Vorstellungen gerecht wird. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihr Verständnis und wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, gute Ware, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
18.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, der Qualität der Ware und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Das Team von badshop.de bedankt sich herzlich für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit der Ware.
SH
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
hat alles super geklappt, würde ich wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles super geklappt hat und Sie wieder bei uns bestellen würden. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen weiterhin eine gute Erfahrung mit unseren Produkten und steht Ihnen bei zukünftigen Fragen und Bestellungen gerne zur Verfügung.
RF
Robert F.
Nürnberg
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis, gute Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem günstigen Preis, unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Badmöbel Marlin

Alles prima, gute Qualität, keine Lieferprobleme !!
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Kunden eine hervorragende Qualität und auch eine problemlose Lieferung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Viele Grüße sendet das Team von badshop.de.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass alles super geklappt hat. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens online bestellt, super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Es ist uns ein Anliegen, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges und unkompliziertes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße sendet das Team von badshop.de.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Kommunikation war sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation so zufrieden waren. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
RW
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware

Pünktlich geliefert, gute Ware, netter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
03.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Ware pünktlich bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ein netter Kontakt ist für uns selbstverständlich und wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden bestmöglich betreut werden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in badshop.de und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.
SS
Silvia S.
Dortmund
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Die Möbel sind so wie beschrieben und sehr schön
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
13.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass die Möbel Ihren Erwartungen entsprechen. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte genau zu beschreiben und qualitativ hochwertige Möbel anzubieten. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und steht Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie geplant. Termine alle eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
14.08.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass alles wie geplant verlaufen ist und dass alle Termine eingehalten wurden. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für uns wichtige Prinzipien, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihr Vertrauen und steht Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.
PM
Petra M.
Kulmbach
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
25.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie trotz einer Reklamation so zufrieden mit Ihrer Erfahrung in unserem Shop sind. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
JJ
Jürg J.
Oberhof
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkomplizier und einwandfreie Ware
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
14.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und unkompliziert abgewickelt wurde. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen effizienten Bestellprozess zu bieten. Zudem freut es uns zu hören, dass die gelieferte Ware einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Qualität ist für uns von großer Bedeutung, und wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihr Vertrauen und steht Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Verfügung.
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und Verkaufsabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und Verkaufsabwicklung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen professionellen und reibungslosen Service zu bieten. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihr Vertrauen und steht Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.
TM
Thomas M.
Stuttgart
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und sehr guter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren guten Preisen und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.