Die Bewertungen für badshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und größtenteils problemlose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wertig wahrgenommen. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation mit dem Shop überzeugt durch Klarheit, Schnelligkeit und Verlässlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das attraktive Angebot werden überwiegend positiv bewertet. Auch der Aufbau und die Montage sind für die meisten einfach und selbsterklärend. Reklamationen werden in den meisten Fällen unkompliziert und zügig bearbeitet.
Vereinzelt berichten Kunden von Problemen wie fehlenden Teilen oder ungenauen Lieferzeitfenstern. Es werden gelegentlich Materialfehler oder Produktabweichungen bemängelt. Einige Kunden erleben längere Bearbeitungszeiten oder eine unzureichende Unterstützung im Kundenservice. In Einzelfällen wird die Kommunikation als unzureichend oder schlecht abgestimmt empfunden. Bei Reklamationen wünschen sich manche mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung. Es gibt Kritik an einzelnen Montageanleitungen oder fehlenden Teilen bei der Lieferung.
Sauber verpackte Lieferung
Alles kam unbeschädigt an und war so, wie bestellt
Antwort von badshop.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Bitte überprüfen Sie Ihre Lieferkette. Bei der Zweitlieferung war das Paket völlig demoliert. Es war erstaunlich das der gelieferte Gegenstand keinen Schaden davon getragen hat.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Paket bei der Zweitlieferung stark beschädigt war. Wir verstehen, dass dies für Sie beunruhigend ist, auch wenn der gelieferte Gegenstand unversehrt geblieben ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und unsere Lieferkette kontinuierlich überprüfen, um solche Vorfälle zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Faire Preise, kompetentes Personal
Faire Preise tolle Produkte und wenn´s drauf ankommt kompetentes Personal
Alles bestens gern wieder
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware – Ihr Team von badshop.de.
Fragen, die ich zum bestellten Prdukt hatte, wurden sehr schnell beantwortet. Ebenfalls wurde nach einer Beanstandung das Problem züngig gelöst.
Ich kann die Firma Badshop.de weiterempfehlen.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Fragen schnell beantwortet wurden und wir Ihr Anliegen zügig klären konnten. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Antwort von badshop.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de.
Hal alles super geklappt. Gut Verpackt.
Gut vormontiert. Lieferung wurde angemeldet. Was will man mehr.
Gerne immer wieder.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, uns weiter zu verbessern. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Qualität der Schränke gut, der Aufbau recht einfach. Preis könnte niedriger sein.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Schränke und dem einfachen Aufbau zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Preis nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
Unkompliziert und Termin wurde eingehalten TOP
Es gibt nix zu meckern, noch stehen die Möbel nicht, aber es wird 😃
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot und Service so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei badshop.de willkommen zu heißen. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das gesamte Team.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Seite. Ihr Team von badshop.de
Dispo in Verbindung mit Spedition Vollkatastrophe, leider war die Lieferung auch noch beschädigt und somit nahm das Chaos seinen Lauf. Hier trennt sich ganz klar die Spreu vom Weizen. Ein beliebiges Produkt versenden kann fast jeder aber im Problemfall kundennah, kundenfreunlich
mit Service glänzen eben nicht.
Einmal und nie mehr wieder.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung beschädigt bei Ihnen angekommen ist und der weitere Ablauf für Sie mit Unannehmlichkeiten verbunden war. Wir können nachvollziehen, dass dies besonders ärgerlich ist, wenn die Ware dringend benötigt wird.
Gerne möchten wir den Ablauf dennoch sachlich einordnen: Bei Ihrer Bestellung handelte es sich zunächst um eine reguläre Lieferung. Leider kam die Ware beschädigt bei Ihnen an. Solche Transportschäden können trotz sorgfältiger Verpackung und Versandabwicklung in Einzelfällen vorkommen. Ihre Reklamation wurde daraufhin von uns aufgenommen und bestätigt, und eine Ersatzlieferung wurde veranlasst.
Da Sie uns mitgeteilt hatten, dass die Ware dringend benötigt wird, haben wir die Spedition entsprechend kontaktiert und darum gebeten, die Ersatzlieferung möglichst pünktlich und schnell zuzustellen. Anschließend wurde Ihnen ein Liefertermin mitgeteilt.
Zum vereinbarten Liefertermin konnte die Spedition die angegebene Lieferadresse jedoch nicht erreichen, da sich dort eine Baustelle befand. Über diese Einschränkung wurden weder wir noch die Spedition im Vorfeld informiert. Dadurch war eine planmäßige Zustellung an die ursprünglich angegebene Adresse leider nicht möglich.
Im weiteren Verlauf wurden Sie kontaktiert, um eine alternative Zustellmöglichkeit zu klären. Daraufhin haben Sie uns eine neue Adresse mitgeteilt. Die Ersatzlieferung wurde anschließend an diese Adresse weitergeleitet.
Wir bedauern sehr, dass es durch diese Umstände zu Verzögerungen und zusätzlichem Aufwand gekommen ist. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir Ihre Reklamation regulär bearbeitet, die Ersatzlieferung veranlasst und die Spedition wegen der gewünschten schnellen Zustellung kontaktiert haben. Ohne vorherige Information über die Baustellensituation an der Lieferadresse konnten jedoch weder wir noch die Spedition die Zustellprobleme im Vorfeld vermeiden.
Wir verstehen, dass die Situation für Sie enttäuschend war, und nehmen Ihr Feedback ernst. Unser Ziel ist es immer, auch im Reklamationsfall eine verlässliche und kundenorientierte Lösung zu finden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von badshop.de
Kundendienst und Service ist top
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst und Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
super Abwicklung Termin getreu
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung reibungslos und termingerecht erfolgte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Antwort von badshop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von badshop.de
Antwort von badshop.de
Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei badshop.de rundum zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das gesamte Team.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in badshop.de. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de