badshop.de- Logo - Bewertungen

badshop.de
Bewertungen:

378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.210 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.02.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
badshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns einen Waschbecken mit Unter Schrank für knapp 900€ geholt. Die Wartezeit war wie erwartet ungefähr 6-8 Wochen und dies wurde auch eingehalten. Es waren vier Pakete in eines war der Waschbecken in den anderen drei waren die Schränke. Die Schränke waren komplett fertig Montiert und bereit zur Installation an die Wand. Das einzige wo man auf passen muss ist der Versand, die Spedition liefert nur bis ans Haus und nicht weiter. Wenn man alleine ist, ist es sehr schwer einen Waschbecken das 80Kg+ wiegt hoch zu tragen. Wir waren zum Glück zwei Personen und konnten alles ohne Probleme hochtragen. Aber wenn Sie alleine sind sollten Sie lieber nachfragen ob der Versand bis zum Wunschort ist. Die Qualität des Beckens und der Schränke sind wirklich nicht zu bemängeln und alles ist sauber verarbeitet. Keine Scharfen kanten oder Macken an den Ecken. Kann ich weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechtes preis Leistungsverhältnis Bei uns kamen 2 Reklamation wieder kaputt an, vielleicht sollte man über die Verpackung nach denken, wenn das Möbelstück in einem Karton mit einer Styropor Platte verpackt wird, ist es klar, dass das Möbelstück leicht beschädigt wird. Und auf meine Email nach dem 2 kaputzen Teil wurde leider nicht drauf eingegangen es wurde einfach wieder ein Ersatz geschickt. Am Telefon wollte man mir nicht helfen ich sollte alles in eine Email packen, wobei es bei einem persönlichen Gespräch viel einfacher gewesen wäre. Naja nie wieder Badshop! Das einzigst gute war, wofür der eine Stern ist, die Optik.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat. Wir werden unser Bestes tun, um weiterhin einen herausragenden Service zu bieten. Das Team von badshop.de bedankt sich herzlich und wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und top Preis. Danke
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand und unseren Preisen zufrieden sind. Gerne geben wir das Lob an unser Versandteam weiter. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Original Waschbecken rasch und guenstig

Original Waschbecken rasch und günstig
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Waschbecken zufrieden sind und auch das Preis-Leistungsverhältnis schätzen. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Waschbecken.
DW
Dieter W.
Spaichingen
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung entsprach der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung genau Ihren Erwartungen entsprach. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie von der Qualität unserer Produkte überzeugt sind und unsere schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Es ist uns immer wieder eine Freude, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße sendet das Team von badshop.de.
TC
Terry C.
Hannover
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und sehr gute Abläufe.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unseren Abläufen zufrieden sind. Das Team von badshop.de bedankt sich herzlich für Ihr Feedback. Wir wünschen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wie abgesprochen geklappt 👍
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles wie abgesprochen geklappt hat. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und steht Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen zur Verfügung.
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde ohne Probleme umgetauscht
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Umtausch Ihrer Ware reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer neuen Ware.
HM
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistungsverhältnis ok, Termineinhaltung ok.

Preis-Leistungsverhältnis ok, Termi
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und der Termineinhaltung zufrieden sind. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
14.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferung zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.
MP
Markus P.
Kelkheim
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Wareund schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
10.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgte. Wir legen wir großen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte und einen schnellen Service. Viel Freude weiterhin mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de!
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ausgesprochen guten Service.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unser Team Ihnen eine ausgezeichnete Erfahrung geboten hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße sendet das Team von badshop.de.
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service und super Qualität
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Anliegen schnell und gut bearbeiten konnten. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung einwandfrei verlaufen ist und Sie mit der Ware zufrieden sind. Das Team von badshop.de bedankt sich herzlich für Ihr Vertrauen. Wir wünschen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Produkt bestens
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
20.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt so zufrieden waren. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok gerne wieder danke
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles in Ordnung war und Sie zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie erneut bei badshop.de begrüßen zu dürfen.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität super Auswahl
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer großen Auswahl zufrieden sind. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihren gekauften Artikeln. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
JF
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles perfekt !!!!
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles perfekt war. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.