badshop.de- Logo - Bewertungen

730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.471 Bewertungen insgesamt

badshop.de- Logo - Bewertungen

badshop.de

730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.471 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für badshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und größtenteils problemlose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wertig wahrgenommen. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation mit dem Shop überzeugt durch Klarheit, Schnelligkeit und Verlässlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das attraktive Angebot werden überwiegend positiv bewertet. Auch der Aufbau und die Montage sind für die meisten einfach und selbsterklärend. Reklamationen werden in den meisten Fällen unkompliziert und zügig bearbeitet. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen wie fehlenden Teilen oder ungenauen Lieferzeitfenstern. Es werden gelegentlich Materialfehler oder Produktabweichungen bemängelt. Einige Kunden erleben längere Bearbeitungszeiten oder eine unzureichende Unterstützung im Kundenservice. In Einzelfällen wird die Kommunikation als unzureichend oder schlecht abgestimmt empfunden. Bei Reklamationen wünschen sich manche mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung. Es gibt Kritik an einzelnen Montageanleitungen oder fehlenden Teilen bei der Lieferung.

Bewertungen für badshop.de

Gut.
Antwort von badshop.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
RR
Roland R.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Service und gute Beratung
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware – Ihr Team von badshop.de.

Ich bin bestens zufrieden .

Die Damen mit denen ich zu tun hatte ,waren sehr zuforkomment und haben meinnen Terminwunsch sofort genemigt . Den musste ich verschieben da ich bei dem ersten Termin in Urlaub war.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der unkomplizierten Terminvereinbarung rundum zufrieden sind. Wir hoffen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da. Ihr Team von badshop.de
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen oder Anregungen zur Verfügung, um Ihren Eindruck zu verbessern. Ihr Team von badshop.de
Die Auswahl ist recht gut.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Die Montageanleitung speziell für den Waschtisch könnte besser sein.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir nehmen Ihren Hinweis zur Montageanleitung gerne auf und werden prüfen, wie wir diese noch verständlicher gestalten können. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot und Service so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei badshop.de willkommen zu heißen. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das gesamte Team.
RM
Reinhard M.
Schade war, dass es keine Empfehlung für zum Waschtisch passende Armaturen gibt. Für einen Laien wäre das sehr hilfreich. Sonst gab es nichts zu mäkeln
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis zur besseren Empfehlung passender Armaturen zum Waschtisch nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir diesen Service für unsere Kundinnen und Kunden weiter verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
KB
K. B.
breitgefächertes Angebot, gute Angebote, gute bis sehr gute Qualität. Zubehör (z.B. Leuchten) sollten der Qualität der Badmöbel angepasst sein. Zu einem Spiegelschrank für 1.000 Euro passt keine Leuchte aus Plastik!
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Sie unser breitgefächertes Angebot und die Qualität unserer Badmöbel schätzen. Ihren Hinweis zur Qualität des Zubehörs, insbesondere der Leuchten, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass gerade bei hochwertigen Produkten auch das Zubehör entsprechend hochwertig sein sollte, und werden Ihre Anregung an unser Sortimentsteam weitergeben. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern, um Ihren Erwartungen noch besser gerecht zu werden. Wenn Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und hoffen, Sie auch beim nächsten Mal überzeugen zu können. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei badshop.de begrüßen zu dürfen.
Guter Service. Lieferung klappt wie besprochen. Guter Preis.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es motiviert uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Alles sehr gut gelaufen.

Einfache Bestellung, sehr gute Auswahl. Lieferung war sehr pünktlich. Reklamation wurde sehr schnell und unkompliziert erledigt. Ware ist qualitativ wie beschrieben sehr gut.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach war und Sie mit unserer Auswahl sowie der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
super Bestellservice, sehr gute Lieferung
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Waschtisch

Top Qualität Sehr gut vormontiert, kann ich nur empfehlen.