badshop.de- Logo - Bewertungen

730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.471 Bewertungen insgesamt

badshop.de- Logo - Bewertungen

badshop.de

730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.471 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für badshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und größtenteils problemlose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wertig wahrgenommen. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation mit dem Shop überzeugt durch Klarheit, Schnelligkeit und Verlässlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das attraktive Angebot werden überwiegend positiv bewertet. Auch der Aufbau und die Montage sind für die meisten einfach und selbsterklärend. Reklamationen werden in den meisten Fällen unkompliziert und zügig bearbeitet. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen wie fehlenden Teilen oder ungenauen Lieferzeitfenstern. Es werden gelegentlich Materialfehler oder Produktabweichungen bemängelt. Einige Kunden erleben längere Bearbeitungszeiten oder eine unzureichende Unterstützung im Kundenservice. In Einzelfällen wird die Kommunikation als unzureichend oder schlecht abgestimmt empfunden. Bei Reklamationen wünschen sich manche mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung. Es gibt Kritik an einzelnen Montageanleitungen oder fehlenden Teilen bei der Lieferung.

Bewertungen für badshop.de

Freundlicher Service

Bestellung und Lieferung liefen problemlos. Die Lieferadresse konnte angepasst werden und der telefonische Kontakt war sehr freundlich.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die flexible Anpassung der Lieferadresse so positiv wahrgenommen haben. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrer Ware.
BB
Burli B.

Ein Beispiel für die Konkurrenz

Von der Beratung bis zum Erhalt der Ware hat alles perfekt funktioniert. Absolute Empfehlung
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass von der Beratung bis zur Lieferung alles perfekt für Sie funktioniert hat. Ihre absolute Empfehlung bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware – Ihr Team von badshop.de.
Der Waschtisch kam gebrochen an. Es wurde sich super um die Reklamation gekümmert und ich habe zeitnah einen Ersatz bekommen.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Waschtisch beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten. Umso mehr freut es uns, dass Sie zeitnah einen Ersatz erhalten haben. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit für Sie da. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Perfekt!!!

Der komplette Ablauf war wie beschrieben. Pelipal Balto ist als Produkt, einfach perfekt!
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass der komplette Ablauf wie beschrieben verlief und Sie mit dem Pelipal Balto Produkt rundum zufrieden sind – einfach perfekt! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Super Kommunikation, tolle Ware und super Kundendienst.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, der Ware und unserem Kundendienst rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Qualität
FS
Franz S.
Alles super geklappt, sehr sicher verpackt, gute Kommunikation mit Versand und Spedition - also gerne wieder
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Ablauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Antwort von badshop.de
Wir schätzen Ihre 5 Sterne sehr – vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in badshop.de! Es freut uns, dass Sie überwiegend zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de!
BM
Bernd M.
Antwort von badshop.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de.
Antwort von badshop.de
besonders gefallen hat mir, dass telefonisch ohne Warteschleife ein Mitarbeiter von Ihnen zu erreichen war, der auch noch Sachkompetent war
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem telefonischen Service und der Beratung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de.
Absolut schlecht. Die Lieferung war eine Katastrophe. Das Paket komplett beschädigt wurde vor die Tür gestellt. Eine Annahmeverweigerung war nicht möglich. Der Kundenservice war im Anschluss unverschämt. Zum Glück hatten wir alles dokumentiert. Nie wieder!!!
Antwort von badshop.de
Es tut uns wirklich sehr leid, dass die Lieferung für Sie eine so negative Erfahrung war und Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Der beschädigte Artikel wurde selbstverständlich bereits abgeholt und der Kaufpreis gutgeschrieben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, solche Vorfälle künftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Alles bestens geklappt, gerne wieder!
...
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.