badshop.de

8.606 Bewertungen insgesamt   844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die pünktliche und gut organisierte Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice hervor. Auch das unkomplizierte Reklamationsmanagement, die sichere Verpackung der Ware, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der einfache Bestellvorgang werden positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an ungenauen Terminankündigungen oder Problemen mit Speditionen, kleineren Produktmängeln, unfreundlichen Kundenservice-Erfahrungen und gelegentlichen Verzögerungen bei Ersatzlieferungen. Zudem werden die Entsorgung der Verpackung oder Paletten sowie unklare Montageanleitungen als verbesserungswürdig genannt.

Erfahrungenbadshop.de

Die Beratung war nicht so toll, es wurde viel über mögliche Sonderabmessungen gesprochen, aber am Ende gab es doch keine. Wir freuen uns, das wir diesen tollen Schrank gefunden haben, der wirklich perfekt passt und all unsere Vorstellungen erfüllt.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie am Ende den passenden Schrank gefunden haben und dieser perfekt zu Ihren Vorstellungen sowie den Gegebenheiten vor Ort passt. Dass Sie die Beratung im Vorfeld nicht vollständig überzeugt hat, bedauern wir. Gerade bei Sonderabmessungen und individuellen Anforderungen ist eine klare und verlässliche Kommunikation besonders wichtig. Wir nehmen Ihre Rückmeldung daher gerne auf, um unsere Beratung in diesem Bereich weiter zu verbessern. Umso schöner ist es, dass Sie mit dem ausgewählten Schrank zufrieden sind und dieser Ihre Erwartungen erfüllt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de
Sind sehr zufrieden, alles hat super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief es wie am Schnürchen. Möbel waren sogar schon zusammengebaut, klasse. Keine Fehler, keine Mängel. Sehr zu empfehlen.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de
B S
Beam S.
Perfekte Abwicklung, kundenfreundliche, Kommunikation und tolle Badmöbel. Dazu -im Vergleich zum örtlichen Handel- echt preiswert. Genau sollte ein Online-Fachhandel funktionieren.

Antwort von badshop.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Badezimmerprodukt und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in badshop.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de

Gute Qualität

Homepage ist vielleicht etwas kompliziert aufgebaut. Wenn man Artikel auswählt und spezifiziert, jedoch ist die Qualität, die geliefert wird sehr gut und Preis-/Leistungs-Verhältnis passt

Waschtisch mit Spiegelschrank ist gut angekommen

Ich habe einen Waschtisch mit Spiegelschrank von Pelipal bestellt. Der Preis ist gut. Über die lange Lieferzeit wusste ich im voraus bescheid. Die Ware kam gut verpackt per Spedition an.

Antwort von badshop.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de
S D
Silvia D.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Die Bestellung verlief einfach, die Lieferung kam super verpackt mit der Spedition an. Die Badmöbel sind von guter Qualität.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in badshop.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles ohne Probleme geklappt. Möbel waren super verpackt, keine Lieferschäden - nichts.
A S
Andreas S.

Gute Beratung und pünktliche Lieferung

Wir wurden gut beraten und auf einen Fehler in unserer Bestellung hingewiesen. Die Lieferung der Möbel erfolgte pünktlich und wir hatten nichts zu beanstanden.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
I K
Isabella K.

Zuverlässig und kompetent

Ich habe einen Waschtisch und Spiegelschrank bei Badshop bestellt, ab dem Zeitpunkt der Bestellung bis zur Auslieferung wurde ich kompetent betreut. Der Ausliefertermin war pünktlich, und jegliche Rückfragen wurden innerhalb weniger Stunden beantwortet. Herzlichen Dank an das Team bei Badshop.

Antwort von badshop.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Die Bauanleitung war sehr schlecht

Die Bauanleitung des Herstellers war sehr schlecht beschrieben bzw dargestellt so dass eine Nacharbeit notwendig war. Schade bei solchen schönen Möbel das hier am falschem Ende gespart wurde.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Möbel gefallen. Umso mehr bedauern wir, dass die Bauanleitung des Herstellers nicht verständlich genug beschrieben beziehungsweise dargestellt war und dadurch Nacharbeit notwendig wurde. Wir können gut nachvollziehen, dass eine klare und gut nachvollziehbare Anleitung gerade bei hochwertigen Badmöbeln wichtig ist. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und geben das Feedback entsprechend weiter, damit die Darstellung und Verständlichkeit der Aufbauunterlagen geprüft werden kann. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihren schönen neuen Badmöbeln und bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de

Top Shop, zuverlässig, seriös!!!

Unser Badschrank von der Firma Pelipal war ein super Angebot und wurde pünktlich geliefert. Da er leider eine kleine Macke hatte, haben wir es reklamiert. Es wurde sofort gehandelt, informiert und zu unserer Zufriedenheit geklärt. Einfach Top. Sehr zuverlässiger Shop , kundenfreundlich und seriös!

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für die volle Punktzahl! Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Die Lieferung war vollkommen in Ordnung. Keine Beanstandungen. Auch die Sendung war komplett so wie bestellt. Es hat nichts gefehlt.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass die Lieferung reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Ihr Team von Badshop.de
Ich finde den Kundenkontakt sehr höflich und freundlich. Es werden sofort Fragen oder Anliegen beantwortet oder auch an Kollegen weitergeleitet, sodass man das Gefühl hat, es wird sich wirklich gekümmert.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und nehmen es als Motivation, unseren Service und unsere Abläufe weiter zu optimieren. Beste Grüße von Badshop.de
J W
Julia W.

Sehr gutes Angebot und guter Kundenservice!

Sehr gutes Angebot mit Produkten direkt beim Hersteller gefertigt (Pelipal in unserem Fall), individuell anfertigbar, guter Kundenservice mit früherem Lieferdatum als geplant. Leider gab es Qualitätsmängel bzw. Schäden an Teilen, die Reklamation lief schnell und kundenorientiert mit dem Hersteller über badshop. Wir sind zufrieden, vielen Dank.

Antwort von badshop.de

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem individuellen Fertigungsservice und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir bedauern die Qualitätsmängel, freuen uns aber, dass die Reklamation schnell und vor allem zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet werden konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de

Verschiedene Erfahrungen: OK

Verschiebung des Liefertermins war einfach. Lieferung OK. Weniger gut: Eine einfache Reklamation per e-mail, musste ich selbst in den formalen Reklamtionsprozess übertragen. Die Reklamation wurde dann aber relativ schnell über den Hersteller mit einer kleinen Gutschrift gelöst. Die Reklamation hätte sich auch nicht anders lösen lassen. Für mich war das alles OK.

Antwort von badshop.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Terminänderung reibungslos geklappt hat und Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Wir bedauern, dass der Reklamationsprozess nicht ganz unkompliziert war. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten – ein strukturierter Ablauf über unser Reklamationsformular hilft dabei sowohl Ihnen als auch uns, Reklamationen deutlich schneller, vollständiger und reibungsloser zu bearbeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Team von badshop.de
Bestellung per Internet sehr übersichtlich und einfach, schnelle Bestätigung. Termin war mit Hotline gut abzusprechen und würde pünktlich geliefert. Verpackung und Spedition vorbildlich, keinerlei Bestätigungen gute Aufbauanleitung. Sehr Gutes Preis Leistungs Angebot daher gerne immer wieder. Denke an das tolle Team und allen die mitgewirkt haben.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, der Terminabsprache, der Lieferung sowie der Verpackung und Anleitung zufrieden sind. Ihr Lob für unser Team und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de

Absolut top , 100% Weiter Empfehlung

Absolut top, kompetent und kundenfreundlich, zügige Antwort innerhalb weniger Stunden, sehr hilfsbereit, Note 1. Perfekt. Absolut empfehlenswert

Antwort von badshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Badshop.de.

Heizkörper - Rundumsorglos

- Lieferungstermun eigehalten - Gute Verpackung - Richtige Zubehörteile mitgeliefert - Gutes Heizungskörper! (Teuerer als anderen, aber passt u den Endprodukt)

Antwort von badshop.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer neuen Badmöbel zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung und bedanken uns herzlich, dass Sie sich für badshop.de entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de

Auswahl top, Lieferung sicher

Auswahl, Abwicklung, Lieferung alles gut Haben nun das 3. mal hier Bad Möbel bestellt und waren immer zufrieden

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Auswahl, Abwicklung und Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal Badmöbel bei uns bestellt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Badshop.de

Falsche Installationspläne und keine kundenorientierte Lösung

Mitte Dez 2025 haben wir für eine 4-stellige Summe Badmöbel bestellt und die Handwerker, die Gegebenheiten laut Installationsplan installieren lassen. (Elektrik und Sanitär) Die Möbel kamen nach den angekündigten 7 Wochen Lieferzeit unbeschädigt an, doch als der Installateur anfing die Möbel aufzubauen fiel schnell auf, dass die Möbel und der Installationsplan nicht zusammenpassen. Seit fast 4 Wochen habe ich nun Kontakt mit der Reklamationsabteilung mit dem Wunsch die unbeschädigten Waschtischelemente + Waschtischaufsatz gegen dieselben zu tauschen, die nur die Verteilung andersrum haben (großes Element rechts und kleines links) damit es trotz falschen Installationsplan montiert werden kann, da sonst die Gewährleistung erlischt, da man die Schränke ansägen müsste um sie wie geliefert zu montieren. Das Unverschämte daran ist jedoch, dass an dem Tag, als ich die Antwort bekam, dass nichts getauscht wird, da die Installationspläne nur der Orientierung dienen (das müsste aber dann ausgewiesen sein!), die Installationspläne verändert wurden!!! Und nun verschiedene Modelle auf dem Installationsplan veranschaulicht werden. Ich bin maßlos enttäuscht vom Kundenservice und dem Hinhalten einer Lösung und hoffe sehr, dass sich schnell eine finden lässt. Ich rufe fast jeden Tag dort an und werde immer vertröstet, dass meine AP im Gespräch sei, aber zurückrufen ist keine Option. Bis jetzt kann ich jedem nur Abraten bei badshop.de zu bestellen. Update: Die Geschäftsführung hat entschieden, dass kein Austausch der Möbel vorgenommen wird, aber die Garantie trotz baulicher Veränderung bestehen bleibt. Argument ihrer Entscheidung: Die Breite des Waschtisches war im „falschen“ Installationsplan nicht aufgeführt. Kundenorientierte Lösungen sehen anders aus und das mit einer SEEEEEEEEHHHHHR langen Klärungszeit. Ich kann nur vom badshop abraten. Schade. Die Möbel sind nämlich wirklich schön.

Antwort von badshop.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass es im Rahmen Ihrer Bestellung und der anschließenden Klärung zu Unzufriedenheit gekommen ist. Wir können gut nachvollziehen, dass eine solche Situation, insbesondere bei bereits vorbereiteten Elektro- und Sanitäranschlüssen sowie geplanten Handwerkerterminen, ärgerlich und belastend ist. Gleichzeitig möchten wir einige Punkte sachlich einordnen, da die Darstellung aus unserer Sicht nicht vollständig korrekt ist. Die von uns bereitgestellten Hinweis- und Installationsunterlagen dienen insbesondere dazu, grundlegende Höhenangaben sowie allgemeine Anschlussbereiche für Elektro- und Sanitärinstallationen darzustellen. Bei individuell konfigurierbaren Badmöbeln, insbesondere bei asymmetrischen Varianten, sind darüber hinaus immer die konkreten Maße und Ansichten des jeweils ausgewählten Produkts maßgeblich. Diese werden in der Produktbeschreibung sowie in der Produktansicht ausgewiesen und müssen bei der Planung der Anschlüsse entsprechend berücksichtigt werden. Da die Möbel je nach Kundenwunsch individuell zusammengestellt werden können, reicht ein allgemeines Hinweisblatt allein nicht aus, um jede mögliche Konfiguration vollständig abzubilden. Gerade bei asymmetrischen Waschtischen oder individuell kombinierten Elementen ist es daher wichtig, dass die konkreten Produktmaße vor der Installation der Anschlüsse geprüft und an den ausführenden Installateur weitergegeben werden. Auch wenn wir Ihren Wunsch nach einem Austausch nachvollziehen können, ist ein Umtausch bei individuell zusammengestellten Möbeln nicht ohne Weiteres möglich. Zudem müssen wir bei Reklamationen und Beanstandungen bestimmte Prüf- und Abstimmungsprozesse einhalten. Deshalb lassen sich solche Anliegen nicht immer abschließend telefonisch klären. Um Missverständnisse zu vermeiden und eine saubere Prüfung sicherzustellen, erfolgt die weitere Bearbeitung in der Regel schriftlich per E-Mail. Unser Kundenservice war und ist bemüht, Ihr Anliegen sorgfältig zu prüfen und eine Lösung zu finden. Wir bedauern sehr, dass Sie die Klärungszeit als zu lang empfunden haben und dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, nicht ausreichend unterstützt worden zu sein. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir freuen uns dennoch, dass Ihnen die Möbel optisch gefallen, und bedauern umso mehr, dass die Abwicklung für Sie nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern nutzen, um unsere Kommunikation rund um individuell konfigurierbare Badmöbel und die dazugehörige Planung weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de