badshop.de- Logo - Bewertungen

badshop.deBewertungen

: 6.631Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.02.2008
aktualisiert am: 07.12.2022
badshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.02.2008
aktualisiert am: 07.12.2022
badshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badshop.de

519 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.631 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.05.2022
Habe ein komplettes Badmöbelset von Puris (speed) bestellt. Die Möbel machen einen hochwertigen Eindruck und werden uns sicher lange Freude machen. Alles wurde zügig, vollständig und unbeschädigt geliefert und hat dank der Teilmontage innerhalb eines Wochenendes in unserem Bad seinen Platz gefunden. Ich würde jederzeit wieder bei badshop bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.05.2022
Ich hatte ein Waschtisch mit weißen Unterschrank bestellt. Auf den Fotos sieht der Weißton gleich aus, in der Realität ganz anders. Leider ist der Waschtisch Creme-Weiß und der Schrank Alpin-Weiß was sehr ins Auge sticht. Reklamation fast unmöglich, da Badshop es nicht als Reklamationsgrund ansieht und man kann den Artikel nur zurück geben, gegen eine extra Gebühr plus Rücksendekosten 79€! Preisminderung kam auch nicht in Frage. Lieferzeit angegeben mit 5 - 8 Wochen, es kam nach 8 Wochen. Die Qualität des Schrankes leider sehr dünn und wackelig.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
von Udo R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Wir haben einen Spiegelschrank bei Badshop gekauft. Dem lag eine falsche Gebrauchsanweisung bei, die eine Fernsteuerung zeigt, die für die Lichtsteuerung sein sollte, so wie es eigentlich üblich ist. Die Fernsteuerung war jedoch nicht mitgeliefert. Auf Rückfrage gibt es diese Fernsteuerung nicht sondern das Licht wird über eine App gesteuert. Es gab einige Probleme beim Herunterladen und im Umgang mit der App. Nach vielem hin und her haben wir es jedoch geschafft. Nur um eine Farbe des Lichtes einzustellen braucht man keine App. Aber im Moment scheint der App-Wahn ausgebrochen zu sein.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
15.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Produkt nicht zufrieden sind. In der Produktbeschreibung im Shop weisen wir jedoch deutlich auf die App-Steuerung hin. Ob möglichweise eine falsche Gebrauchsanweisung beilag, möchten wir nicht bestreiten. Sollte das der Fall gewesen sein, bitten wir das vielmals zu entschuldigen. Gern können Sie uns ein Foto davon senden, sodass wir die Tatsache intern nachvollziehen und möglicherweise Abhilfe schaffen können. Viele Grüße sendet das Team von badshop.de.
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Die Auswahl und die Beratung! Die Lieferung war auch pünktlich! Leider kann ich noch keine Fotos anhängen, da das Bad noch nicht fertig gefliest ist und die neuen Badmöbel noch verpackt sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Nach angemessener Lieferzeit wurde das Badmöbel pünktlich geliefert. Qualität und Design sind sehr gut 👍. Wir würden wieder bei Badshop einkaufen. Sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
03.11.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und wünschen nun viel Freude mit Ihrem Badmöbel.
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Die Badmöbel sind einwandfrei, nur die Aufbauanleitung könnte ein bisschen Detailierter sein, ansonsten gute Qualität aber auch eine lange Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Die Ware war sicher verpackt und wurde zum angegebenen Termin angeliefert. Die Spiegelschränke sind top 👍🏼 und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
03.11.2022
Vielen Dank herzlichen für Ihr tolles Feedback. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihren Spiegelschränken.