Die Bewertungen für badshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und größtenteils problemlose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wertig wahrgenommen. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation mit dem Shop überzeugt durch Klarheit, Schnelligkeit und Verlässlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das attraktive Angebot werden überwiegend positiv bewertet. Auch der Aufbau und die Montage sind für die meisten einfach und selbsterklärend. Reklamationen werden in den meisten Fällen unkompliziert und zügig bearbeitet.
Vereinzelt berichten Kunden von Problemen wie fehlenden Teilen oder ungenauen Lieferzeitfenstern. Es werden gelegentlich Materialfehler oder Produktabweichungen bemängelt. Einige Kunden erleben längere Bearbeitungszeiten oder eine unzureichende Unterstützung im Kundenservice. In Einzelfällen wird die Kommunikation als unzureichend oder schlecht abgestimmt empfunden. Bei Reklamationen wünschen sich manche mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung. Es gibt Kritik an einzelnen Montageanleitungen oder fehlenden Teilen bei der Lieferung.
Die Qualität und Funktion hat der Beschreibung gepasst, es waren alle bestellten Artikel dabei und auch die Montage war ausführlich beschrieben.
Die Lieferung kam prompt, alles war ohne Beschädigung auf der Palette gut eingestretcht, , auch wenn wir die Ware / Möbel erst vier Wochen später aufbauen konnten weil wir bei der Sanierung eine Verzögerung hatten, hat alles super funktioniert. Ich empfehle den Badshop gerne weiter. Auch der Preis hat gestimmt
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung prompt erfolgte und die Ware sicher verpackt war. Schön zu hören, dass trotz der Verzögerung beim Aufbau alles reibungslos funktioniert hat. Ihre Empfehlung und das Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Der Spiegelschrank wurde wie beschrieben geliefert und überzeugt durch gute Qualität und eine ausreichend detaillierte Erklärung zur Selbstmontage. Einzig die mitbestellten LED-Leuchten sind von der Passform nicht 100% und die Lieferfrist für einen solchen Artikel erschien uns doch sehr lange.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Spiegelschrank Ihren Erwartungen entspricht und die Montageanleitung hilfreich war. Es tut uns leid, dass die mitbestellten LED-Leuchten nicht zu 100 % passen. Gerne können Sie sich dazu jederzeit an unseren Kundenservice wenden, falls Sie einen Austausch wünschen. Ihr Team von badshop.de
Super Shop mit riesen Auswahl. Einfache Bestellung mit Angabe vom Liefertermin. Benachrichtigung wenn die Ware versandfertig ist und Vereinbarung eines Liefertermins. Hat alles prima geklappt und ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Antwort von badshop.de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Mein neuer Spiegelschrank
Hallo Team "badshop.de",
ich bedanke mich recht herzlich für die reibungslose "Bestellung, Lieferungsabstimmung, Lieferung und der sehr guten Verpackung".
Die Kommunikation war sehr, sehr gut und ich würde wieder bei Euch kaufen.
VG Olaf
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der Lieferungsabstimmung, der Lieferung und der Verpackung rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zur Kommunikation wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Ware (Waschbeckenunterschrank) war beim Transport beschädigt worden. Wir bekamen Ersatz versprochen, worauf wir leider wieder eine ganze Lieferzeit warten müssen. Den kaputten Schrank müssen wir selbst entsorgen. Der Kundendienst arbeitete zügig und zuvorkommend.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Waschbeckenunterschrank beim Transport beschädigt wurde und Sie erneut auf den Ersatz warten müssen. Wir verstehen, dass die Entsorgung des kaputten Schranks für Sie ärgerlich ist. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden sind und die Bearbeitung zügig und zuvorkommend erfolgte. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Schöner Spiegelschrank, trotz Sonderwünschen schnelle Lieferung, sicher verpackt und seinen Preis Wert.
Pelipal Badmöbel
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Hervorzuheben ist der gute Kundenservice. Die Pelipal Badmöbel haben eine hochwertige Qualität. Von uns eine klare Weiterempfehlung. Preis und Qualität unfassbar gut.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Perfekt
Hat alles super geklappt.
Von der Bestellung über den weiteren Verlauf und bis zur Lieferung alles prima.
Das gelieferte Produkt ist einwandfrei und von einem sehr netten Lieferanten nach vorheriger Terminabsprache geliefert worden. Gut gesichert und verpackt.
Bin also voll des Lobes und würde hier immer wieder bestellen.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von badshop.de
Alles lief prima. Viele Möglichkeiten bei der Gestaltung des Schrankes, Lieferung genau wie bestellt. Würde ich jederzeit wieder hier bestellen.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung und den Gestaltungsmöglichkeiten zufrieden sind und die Lieferung wie gewünscht erfolgt ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Alles super.
Auch die Reklamation (Transportschaden) wurde freundlich und zügig bearbeitet.
Rundum begeistert; falsche Auswahl der Fronten getätigt… promt kam ein Rückruf von badshop.de… toll; Lieferung anstandslos… wir können die Abwicklung und den Kauf nur loben… weiter so!
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Rückmeldung, der reibungslosen Lieferung und der gesamten Abwicklung rundum begeistert sind. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrer Ware und bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Zuverlässige Lieferung, sehr gute Qualität,
guter Service auch bei Rücksendung,
die Aufbauanleitung ließ allerdings einige Rätsel zu lösen
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung, der Qualität und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir unsere Informationen weiter verbessern können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Hat alles wunderbar geklappt und passt alles. Die Lieferung wurde im Vorfeld angemeldet und ist auch wie vereinbart erfolgt.
Antwort von badshop.de
Kann man nur empfehlen Lieferung war sehr gut Waschbecken gut verpackt keine Probleme.
Lief alles super, auch persönliche Kontakaufnahme war gut möglich. Auf Lieferzeitverzögerung durch Ferienzeit wurde hingewiesen. Badmöbel kamen alle richtig konfiguriert und sicher an. Vielen Dank.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei badshop.de begrüßen zu dürfen.
Super Service, schnelle Rückantworten und bei Reklamation unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Abwicklung so zufrieden sind.
Solche Rückmeldungen bedeuten unserem Team sehr viel und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von badshop.de
Gut aufgebauter Onlineshop. Bestellung kam zeitlich wie angegeben.
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Sehr aufmerksam! Wir haben einen Waschtisch bewusst ohne Abdeckung bestellt und es kam sofort eine Rückfrage/meldung, dass die fällt.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Aufmerksamkeit und proaktive Rückfrage zum Waschtisch ohne Abdeckung schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
War alles total super. Besonders hat mir gefallen, daß ich nach der Bestellung vom Kundendienst angerufen wurde, da ich mich bei einer Sache vertan hatte..
Vielen Dank für Alles.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr tolles Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de