badshop.de

badshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die pünktliche, gut organisierte und unbeschädigte Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen, wobei individuelle Anliegen meist kompetent gelöst werden. Die Produktqualität entspricht oft den Erwartungen und wird häufig positiv hervorgehoben. Die Abwicklung von Reklamationen erfolgt in der Regel unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Die Verpackung der Produkte wird als sehr gut und schützend bewertet. Auch die Beratung empfinden viele als freundlich, kompetent und hilfreich. Die Montage der Möbel wird meist als einfach und selbsterklärend beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder unklaren Terminabsprachen mit der Spedition. In Einzelfällen kommt es zu Unzufriedenheit mit dem Kundenservice oder längeren Klärungszeiten. Es werden gelegentlich Mängel, fehlende Teile oder Verarbeitungsfehler an den Produkten genannt. Selten fühlen sich Kunden mit Reklamationsprozessen oder den angebotenen Lösungen alleingelassen. In wenigen Fällen wird die Verpackungsgröße oder Entsorgung bemängelt. Manche Kunden kritisieren eine fehlende oder unzureichende Beratung. Einzelne negative Rückmeldungen gibt es zu fehlerhaften oder unklaren Montageanleitungen.

Erfahrungenbadshop.de

Sehr gute, hochwertige Qualität. Sehr schönes modernes Design. Bei Direktbestellung im Shop, gute Ersparnis zum Möbelhaus. Lieferzeit wurde eingehalten. Sehr gut verpackt sowie die Benachrichtigungen per Mail über den aktuellen Lieferzeitraum. Auf jeden Fall Empfehlenswert.

Antwort von badshop.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer neuen Badmöbel zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung und bedanken uns herzlich, dass Sie sich für badshop.de entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de
Trotz Bedenken Badmöbel im Internet bestellt. Lieferung per Spedition hat gut geklappt. Lieferdatum und Zeitfenster wurde vorab angekündigt und eingehalten. Alle Teile waren gut verpackt. Spiegelschrank und Waschbecken haben den Transport ohne Makel überstanden.

Antwort von badshop.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in badshop.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de
S B
Sabine B.

Alkes top!

Bestellablauf und Kommunikation top. Lieferung pünktlich und komplett. Telefonische Erreichbarkeit sehr gut, persönlich - ohne lange Warteschleifen und Computerstimme. Vielen Dank.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher freut uns Ihr Feedback besonders. Beste Grüße von Ihrem Badshop.de-Team
Nachgang zu meiner Bewertung. Mach Reklamation eines Waschbeckens ist die Ersatzlieferung eingetroffen. Es hat demnach wenn auch bisschen gedauert alles gut geklappt

Super Kundenservice

Die bestellten Badmöbel wurden zum angegebenen Termin geliefert. Leider musste der Waschtisch reklamiert werden. Reklamation wurde zügig bearbeitet und Ersatzlieferung organisiert.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
A B
Andreas B.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Lieferung ohne Schaden. Montageplan des Waschbeckenunterschranks stimmte leider nicht. 40 mm Höhenunterschied und damit zu niedrig. Wie so was passieren kann erschließt sich mir nicht. Erst nach zweitem mal anrufen und ausfüllen der Reklamation gab es dann eine Gutschrift von 75€ mit dem Hinweis dies wäre kein Reklamationsgund. Also wenn der Hersteller die Befestigungskrallen 4cm daneben bohrt ist das für mich ein Anfertigungsfehler. In einem neuen Bad dann nochmals Löcher in die Wand zu bohren weil was nicht stimmt macht keinen Spaß. Da sollte in Zukunft besser gearbeitet werden.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die unbeschädigte Lieferung positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit dem Montageplan des Waschbeckenunterschranks sehr. Wir verstehen, dass der Höhenunterschied und die damit verbundenen Nacharbeiten ärgerlich sind. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und geben sie an den Hersteller weiter, um die Qualität künftig zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Pünktlich wie besprochen geliefert. Badset war vollständig und ohne Beanstandungen, leider war die Aufbauanleitung für verschiedene Modellvarianten ausgelegt, sodass man sehr genau überlegen musste wie der Aufbau gelingt. Leider wurde das Badset im Lieferzeitraum deutlich günstiger, wovon ich allerdings nichts mehr hatte, schade.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich wie besprochen erfolgt ist und Ihr Badset vollständig sowie ohne Beanstandungen bei Ihnen angekommen ist. Dass die Aufbauanleitung durch verschiedene Modellvarianten etwas genaueres Hinsehen erfordert hat, bedauern wir. Viele unserer Badmöbelserien umfassen unterschiedliche Ausführungen, weshalb die Anleitungen teilweise mehrere Varianten abbilden. Wir verstehen aber gut, dass dies beim Aufbau etwas mehr Aufmerksamkeit erfordert, und nehmen Ihre Rückmeldung gerne mit. Auch Ihren Hinweis zur Preisentwicklung können wir nachvollziehen. Preise können sich je nach Aktion, Verfügbarkeit oder Herstellerkonditionen verändern. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Badset. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de
An zwei Auszügen wurde das falsche Funier geliefert. Nach kurzer Rückmeldung an Angabe in dem System wurde umgehend passender Ersatz geliefert. Die Möbel machen einen stabielen und wertigen Eindruck und sehen toll aus. Maße und Funktion exakt wie beschrieben.

Antwort von badshop.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unseren Kundenservice. Das freut uns ganz besonders. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um Anliegen schnell, freundlich und lösungsorientiert zu bearbeiten. Umso schöner ist es, wenn dies so positiv wahrgenommen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de
A S
Andreas S.
Wir wurden gut beraten und auf einen Fehler in unserer Bestellung hingewiesen. Dafür sind wir besonders dankbar. Die Lieferung war gut organisiert und bei den Möbeln gab es nichts zu beanstanden. Wir haben Badshop bereits mehrmals weiterempfohlen.

Antwort von badshop.de

Hat alles super geklappt, Ware kam gut verpackt an. Liefertermin wurde abgesprochen. Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit und nett.
Besonders gut wurde auf meine Reklamation reagiert. Das wurde schnellstmöglich erledigt. Und am Telefon hatte ich mehrere sehr nette, kompetente Mitarbeiter die sich um die Sache gekümmert haben. Vielen Dank dafür.

Waschtisch

Die Lieferung kam wie angekündigt. In 2 Paketen, gut verpackt und unbeschädigt. Die Qualität des Schranks und des Waschbeckens sind sehr gut - alles wie bestellt! Mit der beiliegenden Anleitung ist alles gut zu montieren. Ich kann den Shop empfehlen.

Antwort von badshop.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de

Sehr zufrieden mit Ware und Erreichbarkeit.

Freundliche, gut erreichbare telefonische Beratung. Ich konnte noch problemlos kurzfristig die Lieferadresse ändern. Unser Badschrank war sehr gut auf Palette verpackt. Die große Verpackung könnte allerdings bei schwer erreichbaren Adressen zu Problemen führen und ein Auspacken auf der Straße erfordern. Die Ware entsprach der Beschreibung und war in tadellosem Zustand.

Antwort von badshop.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Da wir bei der Lieferung Probleme hatten wurde uns super geholfen. Schnelle Antwort und Lösungen angeboten. Wir sind zufrieden.
In Ordnung, hat alles soweit geklappt. Auch Absprachen bzgl Liefertermin war letztendlich möglich. Sehr langer Wartezeitraum zwischen Bestellung und Lieferung. Das Lieferzeitfenster könnte etwas eher und genauer kommuniziert werden, es ist normalerweise nicht möglich, sich mit wenigen Tagen Vorlauf einen gesamten Arbeitstag freizunehmen (Anruf Spedition: „Fahrer kommt morgen zwischen 8 und 14 Uhr und kann nicht vorher anrufen“)

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die auf unserer Website angegebenen Wartezeiten dienen als Orientierung und werden transparent kommuniziert. Das genaue Lieferzeitfenster geben wir ebenfalls bekannt, jedoch hängt die Zustellung auch von der Spedition ab. Wir verstehen, dass dies gelegentlich zu Unannehmlichkeiten führen kann, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de

Bestellung ordnungsgemäß ausgeführt

Bestellung, Lieferung und Terminabsprache haben perfekt geklappt! Die angeforderten Muster ( Farbe/ Oberflächenbehandlung) haben wir leider nicht erhalten….

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Terminabsprache perfekt geklappt haben und Sie mit dem Ablauf zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass die angeforderten Muster zur Farbe beziehungsweise Oberflächenbehandlung nicht bei Ihnen angekommen sind. Das sollte natürlich nicht passieren. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter, damit solche Abläufe künftig noch zuverlässiger funktionieren. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in badshop.de und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de
A B
Arno B.
Lieferung und Produkt waren einwandfrei, der Preis ist fair. Klare Empfehlung, vielen Dank
Ich hatte Propleme mit einer Schublade bei meinem Badmöbel nach einem kurzem telefonischem Gespräch wurde mir sehr freundlich geholfen.

Antwort von badshop.de

Badschrank ist sehr gut verpackt angekommen! Montage ist auch einfach, da alles vormontiert ist und Befestigungmaterial auch mitgeliefert wird! Einziges Manko, man muß mit 6 Wochen Lieferzeit rechnen.

Antwort von badshop.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Badschrank gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und die Montage durch die Vormontage sowie das mitgelieferte Befestigungsmaterial einfach möglich war. Dass Sie die Lieferzeit von rund 6 Wochen als Nachteil empfunden haben, können wir gut nachvollziehen. Gerade bei Badmöbeln kann es je nach Hersteller, Ausführung und Verfügbarkeit zu längeren Lieferzeiten kommen. Wir bemühen uns stets, die angegebenen Lieferzeiten transparent darzustellen und Bestellungen zuverlässig abzuwickeln. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Badschrank und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in badshop.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von badshop.de
Die einfache Bestellung, der unkomplizierte Abwicklungsprozess. Die gute Verpackung sowie die gute Vormontage. Alles perfekt. Vielen Dank

• +493606507770
  • www.badshop.de
  • info@badshop.de
  • Heilbad Heiligenstadt, DEU

Bei badshop.de finden Sie aktuelle Badeinrichtung und Zubehör zu attraktiven Preisen, ob Badmöbel, Armaturen, Duschkabinen oder Badewannen. Bei Fragen stehen Ihnen die Badexperten von badshop.de gerne...