badshop.de- Logo - Bewertungen

730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.471 Bewertungen insgesamt

badshop.de- Logo - Bewertungen

badshop.de

730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.471 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für badshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und größtenteils problemlose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wertig wahrgenommen. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation mit dem Shop überzeugt durch Klarheit, Schnelligkeit und Verlässlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das attraktive Angebot werden überwiegend positiv bewertet. Auch der Aufbau und die Montage sind für die meisten einfach und selbsterklärend. Reklamationen werden in den meisten Fällen unkompliziert und zügig bearbeitet. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen wie fehlenden Teilen oder ungenauen Lieferzeitfenstern. Es werden gelegentlich Materialfehler oder Produktabweichungen bemängelt. Einige Kunden erleben längere Bearbeitungszeiten oder eine unzureichende Unterstützung im Kundenservice. In Einzelfällen wird die Kommunikation als unzureichend oder schlecht abgestimmt empfunden. Bei Reklamationen wünschen sich manche mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung. Es gibt Kritik an einzelnen Montageanleitungen oder fehlenden Teilen bei der Lieferung.

Bewertungen für badshop.de

RM
Richard M.
Pirmasens
Spiegelschrank ist wunderbar, War auch leicht zu montieren. Ist auch sehr hochwertig. Nur die Spedition war unterirdisch, sehr unzuverlässig Kunden unfreundlich, .Haben Liefertermin nicht eingehalten,auf Nachfrage bekam ich die Antwort Ich weiß von nichts.musste mehrere Tage Urlaub nehmen.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Spiegelschrank und der einfachen Montage zufrieden sind und die hochwertige Qualität schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Erfahrung mit der Spedition nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unzuverlässige Liefertermine und unfreundlicher Kundenservice entsprechen nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Vorfall intern prüfen, um solche Probleme künftig zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Erfüllt seinen Zweck. Alles Weitere wird die Langzeitanwendung zeigen.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass das Produkt seinen Zweck erfüllt und sind überzeugt, dass es Ihnen auch langfristig gute Dienste leisten wird. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Alles gut
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass grundsätzlich alles gut war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, wie wir Ihren Eindruck noch verbessern können. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Wahr alles super
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Alles Top, jederzeit wieder
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und jederzeit wieder bei uns bestellen würden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de

Kann so einfach sein!

Bestellt was ich wollte. bekommen was ich wollte, bezahlt was ich wollte. Gerne wieder
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – von der Bestellung bis zur Bezahlung. ir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Antwort von badshop.de
Wir schätzen Ihre 5 Sterne sehr – vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.

Sehr schön

Alles sehr schön
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen alles sehr gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Antwort von badshop.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit für Sie da. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Viel gute Auswahl Viel zu lange Lieferzeiten
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere große Auswahl gefällt. Wir bedauern jedoch, dass die Lieferzeiten für Sie zu lang waren. Bitte beachten Sie, dass viele unserer Produkte individuell auf Bestellung gefertigt werden, was die Lieferzeit beeinflussen kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diese so kurz wie möglich zu halten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de

Einfache Abwicklung, zuverlässiger Versand

Einfache Abwicklung, sehr sicherer Transport, große Glastür kam heile an, Kommunikation mit Badshop und Spedition sehr gut und zuverlässig.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für Sie einfach war und der Transport Ihrer großen Glastür sicher und unbeschadet erfolgte. Auch dass Sie mit der Kommunikation so zufrieden sind, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Hatte alles soweit geklappt, Lieferzeit war etwas lang (8 Wochen).
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Die Lieferzeit von 8 Wochen ergibt sich aus der individuellen Fertigung Ihrer Bestellung – wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware und sind bei weiteren Fragen jederzeit gerne für Sie da. Ihr Team von badshop.de
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.