Die Bewertungen für badshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und größtenteils problemlose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wertig wahrgenommen. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation mit dem Shop überzeugt durch Klarheit, Schnelligkeit und Verlässlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das attraktive Angebot werden überwiegend positiv bewertet. Auch der Aufbau und die Montage sind für die meisten einfach und selbsterklärend. Reklamationen werden in den meisten Fällen unkompliziert und zügig bearbeitet.
Vereinzelt berichten Kunden von Problemen wie fehlenden Teilen oder ungenauen Lieferzeitfenstern. Es werden gelegentlich Materialfehler oder Produktabweichungen bemängelt. Einige Kunden erleben längere Bearbeitungszeiten oder eine unzureichende Unterstützung im Kundenservice. In Einzelfällen wird die Kommunikation als unzureichend oder schlecht abgestimmt empfunden. Bei Reklamationen wünschen sich manche mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung. Es gibt Kritik an einzelnen Montageanleitungen oder fehlenden Teilen bei der Lieferung.
Tolles Preis- Leistungsverhältnis, hochwertige Produkte, sehr guter Kundendienst, transparente Liefertermine und Zahlungsmöglichkeiten
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die hochwertigen Produkte, unseren Kundendienst sowie die transparenten Liefertermine und Zahlungsmöglichkeiten schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Sehr guter Service, auch eine Reklamation wurde schnell zu vollster Zufriedenheit bearbeitet.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unseren Kundenservice. Das freut uns ganz besonders.
Unser Team gibt täglich sein Bestes, um Anliegen schnell, freundlich und lösungsorientiert zu bearbeiten. Umso schöner ist es, wenn dies so positiv wahrgenommen wird.
Ihr Team von badshop.de
Alles prima gelaufen von der Abwicklung.
Pelipal Balto Badmöbel haben auch eine gute Preisleistungsqualität.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung reibungslos verlief und Sie mit der Preis-Leistungs-Qualität der Pelipal Balto Badmöbel zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Gute Kommunikation. Ware und Preis Top. 2 mal bestellt und keine Probleme
Ware TOP genau wie beschrieben, Sehr gute Kontaktmöglichkeiten, Super Versand.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Ihr Team von badshop.de
Die Qualität ist leider nicht so toll. Sehr weich, das Furnier ist beim zusammenbauen schon stellenweise abgeplatzt. Außerdem haben Schrauben gefegt. Diese wurden uns zwar umgehend zugeschickt, aber wir hatten eine Woche den halben Schrank hier stehen.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität nicht vollständig zufrieden sind und es beim Zusammenbauen zu Problemen mit dem Furnier und den Schrauben kam. Wir verstehen, dass die Wartezeit auf die Ersatzteile für Sie ärgerlich war. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Abläufe zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Die Kommunikation war hervorragend. Auf Reklamation wurde sofort, freundlich und kompetent reagiert.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation als hervorragend empfunden haben und Ihre Reklamation schnell, freundlich und kompetent bearbeitet wurde. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Bestellung und Lieferung … gerne wieder
Bestellung und Lieferung liefen reibungslos. Gleiches gut für Nachfragen zu Produkten und deren Montage. Ein kleiner Mangel wurde einfach und zufriedenstellend behoben.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verliefen und Sie mit unseren Antworten zu Produkten und Montage zufrieden sind. Schön zu hören, dass ein kleiner Mangel unkompliziert und zufriedenstellend behoben wurde. Wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Schnelle Lieferung und die Ware war gut verpackt und in einem top Zustand
Das Möbel ist stabil und einfach zu montieren.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Zustand der Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Schnelle Lieferung. Die individuelle Beratung ist noch verbesserungswürdig. Haben ein Produkt vorgeschlagen, wo im Kontakt wieder vieles geändert werden musste, weil es dann doch nicht möglich war.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgte. Gleichzeitig bedauern wir, dass die individuelle Beratung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu Änderungen bei der Produktauswahl kam. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Beratungsservice zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Bin mit allem zufrieden. Alles was zu brandstanden war wurde erledigt.
Alles was fehlte sofort nachgeliefert.
Defekte Lampe ausgetauscht.
Gerne wieder
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Gerne wieder
Kontakt war freundlich. Anfrage wurde sehr gut beantwortet. Lieferung nach Plan.
Ihr Team von badshop.de
Qualität wie beschrieben,leichter Aufbau bzw. Montage an Wand. Würde immer wieder hier bestellen!
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Qualität Ihren Erwartungen entspricht und der Aufbau beziehungsweise die Montage an der Wand leicht vonstattenging. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Unfassbar schneller Versand, Produkt wie abgebildet, alles super - gerne wieder!
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Empfehlenswert.
Von der Bestellung bis zur Anlieferung hat alles hervorragend geklappt.
Das Preis- Leistungsverhältnis war unschlagbar.
Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Die Möbel sins super. Die Lieferung kam wie versprochen mit bereits fertig aufgebauten Möbeln. Vielen Dank dafür.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Möbeln zufrieden sind und die Lieferung wie versprochen mit vormontierten Möbeln erfolgte. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Vertrauenswürdiger Shop
Schnelle Lieferung. Vormontierte Bauelemente. Defekter Spülbecken wurde ohne Einwand durch einen Neuen ersetzt.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als vertrauenswürdig erleben, die Lieferung schnell erfolgte und die vormontierten Bauelemente Ihren Erwartungen entsprechen. Schön zu hören, dass der defekte Spülbecken unkompliziert ersetzt wurde. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Alles Top gelaufen Bestellung Lieferung Qualität alles Super
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung eine positive Erfahrung gemacht haben.
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten.
Ihr Team von badshop.de
Sehr schnelle Lieferung per Spedition innerhalb einer Woche. Sehr sicher verpackt und Fronten mit Schutzfolie abgedeckt. Einfache Montage der Möbel mit zusätzlichen Justiermöglichkeiten für perfekte Spaltmaße an den Fronten. Sehr fairer Preis.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und sicher erfolgte, die Montage einfach war und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Empfehlenswert
Ich habe neues Badmöbel bestellt und bin komplett zufrieden. Kommunikation und Absprachen verliefen reibungslos. Kann den Shop bedenkenlos weiter empfehlen.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Badmöbel sowie der Kommunikation und den Absprachen rundum zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de