badshop.de- Logo - Bewertungen

badshop.de
Bewertungen:

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.315 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte nach Plan. Bei einem der bestellten Artikel war ein Möbelbrett mangelhaft. Dieses wurde entsprechend der Anleitung reklamiert. Zum Zeitpunkt der Reklamation ging leider das Onlineportal nicht, so dass die Meldung per Mailverkehr erfolgen musste. Kommunikation und Bearbeitung waren auch auf diesem Weg freundlich, schnell und zufriedenstellend. Nach Prüfung der Reklamation lieferte man unmittelbar das mangelhafte Teil. Dieses kam ebenfalls entsprechend des angekündigten Lieferzeitfensters an. Qualität der Artikel war insgesamt wie erwartet. Wir hatten ein mittelpreisiges Badset und einen günstigen Selbstbausatz bestellt. Der teurere Artikel war bereits vormontiert. Man musste lediglich noch das Waschbecken aufsetzen und die Aufsatzleuchte am Spiegelschrank anbringen. Der Bausatz war im Vergleich deutlich günstiger, dafür aber auch Selbstmontage mit entsprechend verständlicher Anleitung.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechtes preis Leistungsverhältnis Bei uns kamen 2 Reklamation wieder kaputt an, vielleicht sollte man über die Verpackung nach denken, wenn das Möbelstück in einem Karton mit einer Styropor Platte verpackt wird, ist es klar, dass das Möbelstück leicht beschädigt wird. Und auf meine Email nach dem 2 kaputzen Teil wurde leider nicht drauf eingegangen es wurde einfach wieder ein Ersatz geschickt. Am Telefon wollte man mir nicht helfen ich sollte alles in eine Email packen, wobei es bei einem persönlichen Gespräch viel einfacher gewesen wäre. Naja nie wieder Badshop! Das einzigst gute war, wofür der eine Stern ist, die Optik.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
JK
Joe K.
Ballenstedt
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit Wochen auf ein Angebot für ein Dusch WC und ein Bd
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Verzögerungen bei der Angebotserstellung gekommen ist. Normalerweise antwortet unser Kundenservice innerhalb weniger Stunden und unsere Hotline ist ohne Wartezeit erreichbar. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, dass Ihr Anfrage anscheinend untergegangen ist. Bitte melden Sie sich gern noch einmal bei unserem Kundenservice. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihr Verständnis.
SP
Sven P.
Lengede
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles Bestens und zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Selbst eine kleine Reklamation wurde schnellstens bearbeitet und beide Parteien konnten sich zufrieden einigen. Ich persönlich kann den Anbieter von Badmöbeln sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
03.06.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bedauern die kleine Reklamation, sind aber erleichtert, dass wir schnell eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in badshop.de. Wir wünschen nun viel Freude mit den Badmöbeln und stehen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
WM
Wolfgang M.
Schorndorf
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Hochwertige Verarbeitung und Material. Trotz guter Verpackung ist es leider zu einem Transport Schaden gekommen. Dieser wurde jedoch schnell und Problemlos gelöst. Montage war auch kein Problem. Kann ich nur weiter Empfehlen !
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
03.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der hochwertigen Verarbeitung und der Materialqualität zufrieden sind. Es tut uns leid, dass es zu einem Transportschaden gekommen ist, aber wir freuen uns, dass wir das Problem schnell und problemlos lösen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Das Team von badshop.de steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware kam pünktlich . Alles Topp!

Ware kam pünktlich , in sehr guter Verpackung. Top Qualität. Kleine Reklamation wegen eines Griffes . Schnelle Reaktion mit Ersatzlieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
03.06.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Ware pünktlich und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und Ihnen die Top Qualität überzeugt hat. Es tut uns leid, dass es eine kleine Reklamation bezüglich eines Griffs gab, aber wir freuen uns, dass wir schnell reagieren und Ihnen eine Ersatzlieferung zukommen lassen konnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Das Team von badshop.de steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und wünscht nun viel Freude mit Ihren Produkten.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging einfach und schnell. Auch telefonischer Kontakt sehr gut. Lieferung mit Spedition verlief auch pünktlich & reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum waren. Auch freuen wir uns, dass die Lieferung mit der Spedition pünktlich und reibungslos verlief. Das Team von badshop.de bedankt sich herzlich und wünscht nun viel Freude mit Ihrer Bestellung. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.
TL
Thomas L.
Trautenstein
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Ware kam pünktlich, die Spedition hat sich vorher bei uns gemeldet und die Ware bis in die Garage gestellt. Einfach super 👍
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung wie gewünscht pünktlich bei eingetroffen ist und die Spedition sich zuverlässig bei Ihnen gemeldet hat. Das Team von badshop.de wünscht nun ganz viel Freude mit Ihrer Ware. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
EW
Edith W.
Duisburg
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam zwar etwas beschädigt an, aber die Abwicklung war super schnell und fair. Jederzeit wieder gerne.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Glaswaschtisch

Liefertermin eingehalten. Glaswaschtisch war top eingepackt auf Palette damit er auch im ganzen ankommt.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass der Glaswaschtisch sicher verpackt und pünktlich geliefert wurde. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihrem neuen Waschtisch.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Badmöbel

Wir sind sehr zufrieden, hat alles gut geklappt mit der Lieferung und Aufbau . Sehr schönen Möbel.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung und der Aufbau reibungslos verliefen und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Das Team von badshop.de bedankt sich herzlich und wünscht Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Möbeln.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware Bestellt mit Wunschtermin für den Versand. Hat prima geklappt - kam pünklich an. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass der Versand zum Wunschtermin reibungslos verlief und die Ware pünktlich bei Ihnen ankam. Das Team von badshop.de bedankt sich herzlich für das Lob und wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu jedem Schritt von Bestellung Zahlungseingang bis Lieferankündigung zeitnahe Informationen.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
11.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle und motiviert uns tagtäglich, den bestmöglichen Service zu bieten. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Bestellung.
DE
Daniela E.
daniela.euler@gmx.net
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, auch Rückfragen am Telefon wurden freundlich und kompetent beantwortet
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
11.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Das Team von badshop.de legt großen Wert auf guten Kundenservice und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und wünschen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten.
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnelle Lieferung, sehr freundlich, Farbmuster sofort und kostenlos gesendet
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und Sie den freundlichen Service sowie das kostenlose Versenden der Farbmuster zu schätzen wissen. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt. Nur mit dem Bezahlen war es etwas schwierich.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
18.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass es beim Bezahlen Schwierigkeiten gab. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Problemen direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie nun viel Freude mit Ihrer Ware haben. Das Team von badshop.de steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, gute Qualität - Lieferung wie zugesichert! TOP!!!
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
03.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Produktqualität so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung wie zugesichert erfolgte. Herzlichen Dank für das Lob. Das gesamte Team wünscht nun viel Freude mit Ihrer Bestellung!
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Erledigung des Auftrages. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
11.06.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch im Nachhinein bei z.B. eventuellen Defekten Top service.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
18.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie auch nach dem Kauf bei eventuellen Defekten unseren Top-Service zu schätzen wissen. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das Team von badshop.de steht Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung.