badshop.de- Logo - Bewertungen

badshop.de
Bewertungen:

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.073 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.02.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
badshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns einen Waschbecken mit Unter Schrank für knapp 900€ geholt. Die Wartezeit war wie erwartet ungefähr 6-8 Wochen und dies wurde auch eingehalten. Es waren vier Pakete in eines war der Waschbecken in den anderen drei waren die Schränke. Die Schränke waren komplett fertig Montiert und bereit zur Installation an die Wand. Das einzige wo man auf passen muss ist der Versand, die Spedition liefert nur bis ans Haus und nicht weiter. Wenn man alleine ist, ist es sehr schwer einen Waschbecken das 80Kg+ wiegt hoch zu tragen. Wir waren zum Glück zwei Personen und konnten alles ohne Probleme hochtragen. Aber wenn Sie alleine sind sollten Sie lieber nachfragen ob der Versand bis zum Wunschort ist. Die Qualität des Beckens und der Schränke sind wirklich nicht zu bemängeln und alles ist sauber verarbeitet. Keine Scharfen kanten oder Macken an den Ecken. Kann ich weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechtes preis Leistungsverhältnis Bei uns kamen 2 Reklamation wieder kaputt an, vielleicht sollte man über die Verpackung nach denken, wenn das Möbelstück in einem Karton mit einer Styropor Platte verpackt wird, ist es klar, dass das Möbelstück leicht beschädigt wird. Und auf meine Email nach dem 2 kaputzen Teil wurde leider nicht drauf eingegangen es wurde einfach wieder ein Ersatz geschickt. Am Telefon wollte man mir nicht helfen ich sollte alles in eine Email packen, wobei es bei einem persönlichen Gespräch viel einfacher gewesen wäre. Naja nie wieder Badshop! Das einzigst gute war, wofür der eine Stern ist, die Optik.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rund um zufrieden!

Gute Artikelbeschreibung im Shop, die Rückmeldung zum Artikel vor Bestellung beim Kundenservice wurde prompt beantwortet. Die Lieferung erfolgt noch vor dem avisierten Termin und das Ergebnis gefällt uns. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
03.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Artikelbeschreibung in unserem Shop zufrieden waren und dass Ihre Rückmeldung vom Kundenservice prompt beantwortet wurde. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden vor dem Kauf bestmöglich informiert sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in badshop.de und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit und kulant. Ich konnte sogar noch nach Ablauf der rückgabefrist einen Teil meiner Möbel umtauschen.dafür gibt es von mir mehr wie 5 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Umtausch weiterhelfen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und kundenorientiertes Team bedeutet uns sehr viel. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service tolle Schadensabwicklung Da das 2. Paket total zerdeppert hier angekommen ist. Das Alles auch noch schnell Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
01.02.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir bedauern sehr, dass das zweite Paket beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserer Schadensabwicklung zufrieden waren und wir das Problem schnell lösen konnten. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware und steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie bestellt, alle Termine genau eingehalten, Preislich super, ca. 400€ gegen hiesigen Anbieter günstiger.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung bei badshop.de Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns besonders zu hören, dass wir Ihnen einen günstigeren Preis im Vergleich zu anderen Anbietern bieten konnten. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
DB
Daniela B.
Renningen
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Service. Hatte keine Probleme bei Umtausch oder Reklamationen. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns wichtig, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und Ihnen bei Umtausch oder Reklamationen umgehend zur Seite zu stehen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei badshop.de begrüßen zu dürfen. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen weiterhin eine positive Erfahrung mit unseren Produkten.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos geklappt. Möbel waren super verpackt und gut vormontiert. Alles Top!!!
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihr Einkauf bei badshop.de reibungslos verlief. Wir legen großen Wert auf die sorgfältige Verpackung und Vormontage unserer Möbel, um sicherzustellen, dass sie in bestem Zustand bei Ihnen ankommen. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihren neuen Möbeln.
AH
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität, alle Teile vorhanden.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
03.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung pünktlich erfolgt ist und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Unser Team achtet stets darauf, dass alle Teile vollständig sind, um Ihnen ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in badshop.de!
WL
Wolfgang L.
Treuchtlingen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Markenartikel zu top Preisen. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
01.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Markenartikeln zu Top Preisen zufrieden sind. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Kommunikation war sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation so zufrieden waren. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
RW
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware

Pünktlich geliefert, gute Ware, netter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
03.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Ware pünktlich bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ein netter Kontakt ist für uns selbstverständlich und wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden bestmöglich betreut werden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in badshop.de und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und top Preis. Danke
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand und unseren Preisen zufrieden sind. Gerne geben wir das Lob an unser Versandteam weiter. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren.
DJ
Dirk J.
Potsdam
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung sehr ordentlich
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Anliegen schnell und gut bearbeiten konnten. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, super verpackt !
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung, um Ihre Bestellung sicher zu transportieren. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität super Auswahl
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer großen Auswahl zufrieden sind. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihren gekauften Artikeln. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
PN
Peter N.
Friedrichshafen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Badeirichtung

alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von badshop.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Das Team von badshop.de wünscht nun viel Freude mit Ihren Produkten. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden