badshop.de- Logo - Bewertungen

734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.476 Bewertungen insgesamt

badshop.de- Logo - Bewertungen

badshop.de

734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.476 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für badshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und größtenteils problemlose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wertig wahrgenommen. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation mit dem Shop überzeugt durch Klarheit, Schnelligkeit und Verlässlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das attraktive Angebot werden überwiegend positiv bewertet. Auch der Aufbau und die Montage sind für die meisten einfach und selbsterklärend. Reklamationen werden in den meisten Fällen unkompliziert und zügig bearbeitet. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen wie fehlenden Teilen oder ungenauen Lieferzeitfenstern. Es werden gelegentlich Materialfehler oder Produktabweichungen bemängelt. Einige Kunden erleben längere Bearbeitungszeiten oder eine unzureichende Unterstützung im Kundenservice. In Einzelfällen wird die Kommunikation als unzureichend oder schlecht abgestimmt empfunden. Bei Reklamationen wünschen sich manche mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung. Es gibt Kritik an einzelnen Montageanleitungen oder fehlenden Teilen bei der Lieferung.

Bewertungen für badshop.de

Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Bei Fragen oder konkreten Verbesserungsvorschlägen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit für Sie da. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
DR
Dieter R.
Bad Grund
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern. Sollten Sie konkrete Verbesserungsvorschläge oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrer Ware und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder besser überzeugen zu können.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und hoffen, Sie auch beim nächsten Mal überzeugen zu können. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Antwort von badshop.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de.
FS
frank s.
glauchau
Zeitnahe Lieferung und Antwort auf Fragen . Sehr kulant bei Fehlbestellung, unkomplizierte Bearbeitung.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der zeitnahen Lieferung und der schnellen Beantwortung Ihrer Fragen zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen unkomplizierten Kundenservice und freuen uns, dass wir Ihnen bei der Fehlbestellung kulant helfen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
BO
Burkhard O.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice – wir sind für Sie da und möchten gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Ihr Team von badshop.de
Angegebenen Lieferzeit um 10 Wochen überschritten !!! Ohne selbstständiges Nachfragen gab es keine Meldungen oder Entschuldigen !!!
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferzeit bei Ihrer Bestellung deutlich überschritten wurde und Sie keine proaktive Information von uns erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich das für Sie sein muss und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir in regelmäßigem Kontakt mit dem Hersteller stehen, um Ihnen schnellstmöglich einen verbindlichen Liefertermin nennen zu können. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern und die Kommunikation mit unseren Kunden zu optimieren, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht vollständig zufrieden sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Reklamation möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen und alles daran gesetzt haben, Ihre Reklamation schnellstmöglich zu bearbeiten. Ihr Ersatzartikel wurde bereits bearbeitet und befindet sich in Kürze auf dem Weg zu Ihnen. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und steht Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung.
Lieferzeitraum hat nicht gestimmt. Mussten einen Monat warten
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung Ihres Schranks verzögert hat, da dieser unerwartet nicht auf Lager war. Solche Situationen sind bei unserem Hersteller selten, dennoch bemühen wir uns kontinuierlich, Lieferzeiten und mögliche Verzögerungen zeitnah im Shop zu aktualisieren. Wir haben Ihnen die Möglichkeit einer Stornierung angeboten. Sie haben sich entschieden, auf die Lieferung zu warten, wofür wir uns herzlich bedanken. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
PK
Peter K.
Der Spiegelschrank ist Wertigkeit, er war sehr gut verpackt.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Spiegelschrank gefällt und er gut verpackt angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte in einwandfreiem Zustand zu Ihnen gelangen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Rundum zufrieden

Pünktliche Lieferung, Ware gut. Das war der 3. erfolgreiche Einkauf.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und die pünktliche Lieferung sowie die Qualität der Ware loben. Es ist immer schön zu wissen, dass wir unsere Kunden mit einem reibungslosen Einkaufserlebnis begeistern können. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Consumer profile image
Andreas S.
Bischoffen
Alles Gut gelaufen tolles Produkt weiterempfehlen
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Empfehlung motiviert uns, weiterhin besten Service und hochwertige Produkte anzubieten. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.