Die Bewertungen für badshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und größtenteils problemlose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wertig wahrgenommen. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation mit dem Shop überzeugt durch Klarheit, Schnelligkeit und Verlässlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das attraktive Angebot werden überwiegend positiv bewertet. Auch der Aufbau und die Montage sind für die meisten einfach und selbsterklärend. Reklamationen werden in den meisten Fällen unkompliziert und zügig bearbeitet.
Vereinzelt berichten Kunden von Problemen wie fehlenden Teilen oder ungenauen Lieferzeitfenstern. Es werden gelegentlich Materialfehler oder Produktabweichungen bemängelt. Einige Kunden erleben längere Bearbeitungszeiten oder eine unzureichende Unterstützung im Kundenservice. In Einzelfällen wird die Kommunikation als unzureichend oder schlecht abgestimmt empfunden. Bei Reklamationen wünschen sich manche mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung. Es gibt Kritik an einzelnen Montageanleitungen oder fehlenden Teilen bei der Lieferung.
Sehr gute professionelle Abwicklung, sehr gute Kommunikation. Ware genau wie beschrieben. Top !
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Hochwertige Badmöbel
Sehr solide verarbeitete Ware im schicken Design. Schnelle und ordentliche Bestellabwicklung.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der hochwertigen Verarbeitung, dem schicken Design und der schnellen sowie ordentlichen Bestellabwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Alles zu meiner Zufriedenheit.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Bestellung und Lieferung top
Antwort von badshop.de
Hat alles super geklappt. Alle Termine und Absprachen eingehalten, der Badeschrank perfekt
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot und Service so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei badshop.de willkommen zu heißen. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das gesamte Team.
Guten Kontakt Liefertermin genau wenn Reklamation super ohne Probleme
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kontakt, dem pünktlichen Liefertermin und der unkomplizierten Reklamationsabwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Badausstattung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Die Ware war wie bestellt und alles in Ordnung.
Lediglich bei der Lieferzeit muss ein entsprechender Vorlauf geplant werden.
Sehr guter Kundenservice, gute Qualität, schnelles Handeln bei Reklamation
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Qualität und der schnellen Bearbeitung Ihrer Reklamation so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Ware gut verpackt, Speditionsanlieferung ohne Probleme.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Ware gut verpackt und die Speditionsanlieferung problemlos erfolgte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Schnelle Lieferung guter Service
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Wir haben eine Badewanne gekauft, die innerhalb kurzer Zeit problemlos geliefert wurde.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Waschbecken
Super Qualität der Ware und eine reibungslose sichere Lieferung. Kundenservice ist einfach super.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, der sicheren Lieferung und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Schnelle Lieferung alles gut verpackt
Antwort von badshop.de
Wir schätzen Ihre 5 Sterne sehr – vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Qualität der Lieferung hervorragend