Die Bewertungen für badshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und größtenteils problemlose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wertig wahrgenommen. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation mit dem Shop überzeugt durch Klarheit, Schnelligkeit und Verlässlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das attraktive Angebot werden überwiegend positiv bewertet. Auch der Aufbau und die Montage sind für die meisten einfach und selbsterklärend. Reklamationen werden in den meisten Fällen unkompliziert und zügig bearbeitet.
Vereinzelt berichten Kunden von Problemen wie fehlenden Teilen oder ungenauen Lieferzeitfenstern. Es werden gelegentlich Materialfehler oder Produktabweichungen bemängelt. Einige Kunden erleben längere Bearbeitungszeiten oder eine unzureichende Unterstützung im Kundenservice. In Einzelfällen wird die Kommunikation als unzureichend oder schlecht abgestimmt empfunden. Bei Reklamationen wünschen sich manche mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung. Es gibt Kritik an einzelnen Montageanleitungen oder fehlenden Teilen bei der Lieferung.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Zuverlässig
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Hervorragender Kundendienst.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot und Service so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei badshop.de willkommen zu heißen. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das gesamte Team.
Antwort von badshop.de
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Abwicklung so zufrieden sind.
Solche Rückmeldungen bedeuten unserem Team sehr viel und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.
Ihr Team von badshop.de
Ware super, gerne wieder.
Lieferung konnte zwar nicht direkt zu uns erfolgen, wegen zu enger Durchfahrt, aber der Spediteur war sehr freundlich und hat beim Verladen bzw. Auspacken zum Verladen noch geholfen. Wir bedanken uns.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und die Unterstützung des Spediteurs bei der Lieferung so angenehm war. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und wünschen nun viel Freude mit Ihrer Ware.
Ware entspricht der Vorstellung. Verbesserungsfähig ist die lange Lieferzeit!
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Ware Ihren Vorstellungen entspricht. Die längere Lieferzeit ergibt sich aus der individuellen Konfiguration der Möbel, da diese erst auf Bestellung gefertigt werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und arbeiten kontinuierlich daran, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Top Qualität, passt alles perfekt.
Super Abwicklung und schnelle Lieferung, gerne wieder
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Abwicklung reibungslos verlief und die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig wieder in unserem Online Shop. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Team jederzeit zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Ihr Team von badshop.de
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung eine positive Erfahrung gemacht haben.
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei badshop.de zufrieden sind.
Ihr Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert unser Team, weiterhin besten Service rund um Badmöbel und Badezimmerausstattung zu bieten.
Ihr Team von badshop.de
Superschnelle und superfreundliche Antworten auf Fragen. Ware 1a und günstig. Schnelle Lieferungen. Nur zu empfehlen!
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung. Viel Freude mit Ihrer Ware wünscht Ihnen das Team von badshop.de.
Alles sehr hochwertig und gut durchdacht 👍
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und das durchdachte Design unserer Produkte schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Team von badshop.de
Schnelle Lieferung. Ware wie angegeben. Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von badshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung zügig erfolgte und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Team von badshop.de jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Alles super, gern wieder.
Antwort von badshop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Schön, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Ihr Team von badshop.de
Die neuen Badmöbel sind sehr schön und hochwertig. Die Bestellung verlief reibungslos und der Kundenservice ist auch sehr gut.