eaglefit - zu Hause trainieren

eaglefit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Der Kundenservice wird von den Kunden als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden. Die Qualität der Produkte überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Langlebigkeit und solide Verarbeitung. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert. Das Training mit den Produkten wird als effektiv, motivierend und mit spürbaren Erfolgen geschätzt, oft sogar besser als im Studio. Die Passform der Anzüge wird überwiegend als gut, bequem und individuell anpassbar bewertet. Auch die App sowie die Bedienung der Geräte werden meist als benutzerfreundlich und einfach wahrgenommen. Reparatur- und Umtauschprozesse laufen schnell, unkompliziert und kundenorientiert ab. Gelegentlich gibt es kleinere Probleme mit Versanddienstleistern. Bei besonderen Körpermaßen kann es zu Passformproblemen bei den Anzügen kommen. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Darstellung und den Einstellungsmöglichkeiten der App.

Erfahrungeneaglefit - zu Hause trainieren

Meine EMS-Trainingshose ist wirklich super! Sie sitzt angenehm, ist hochwertig verarbeitet und das Training damit macht richtig Spaß.Ich bin sehr zufrieden und kann sie definitiv weiterempfehlen. Der Kundenservice ist einfach unschlagbar!Freundlich, kompetent und unglaublich hilfsbereit. Fragen wurden schnell beantwortet und ich hatte jederzeit das Gefühl, dass man sich wirklich um mein Anliegen kümmert. So einen tollen Kundenservice erlebt man nicht überall – dafür gibt es von mir volle 5 Sterne!

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung. ☺️ Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und deiner EMS Hose so zufrieden bist. Deine Erfahrung motiviert uns sehr, genau so weiterzumachen. Danke, dass du deine Begeisterung mit uns teilst. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und effektive Trainingseinheiten mit deiner Hose. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team

10/10 in allen Belangen

Ich habe bisher nur durchweg positive Erfahrungen mit Eaglefit gemacht und bin total begeistert 😊 Ich habe selten so einen tollen und kulanten Kundenservice erlebt! Man merkt hier deutlich die Kundenorientierung und man hat durchgehend das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ich hatte mir vor ein paar Jahren das EMS System Pro für daheim gekauft, nachdem ich zuvor lange in einem EMS Studio war. Der Anzug hatte mich von Anfang an begeistert, da es dem im Studio sehr gleich kam. Nachdem mir dieser Anzug nun etwas zu groß geworden ist und ich einen Kontaktstift an der Box abgebrochen habe, habe ich mir das neue EMS Connect System gekauft. Da ich bereits das Pro System hatte, habe ich auf Nachfrage einen Nachlass bekommen und musste dafür nur das alte System zurückschicken. Das ging alles extrem schnell und unkompliziert. Das neue Connect System ist nochmal ein deutliches Upgrade. Das System ist nun deutlich besser als das damals im Studio. Wirklich eine 10/10, hätte niemals damit gerechnet und bereue es keine Sekunde! 😍 Auch alle anderen Produkte haben eine sehr hohe Qualität, Preis/Leistung ist daher absolut fair. Werde auch in Zukunft nur bei Eaglefit bleiben und kann es nur empfehlen ☺️

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen lieben Dank für deine ausführliche und großartige 5-Sterne Bewertung. 🥰 Es bedeutet uns wirklich viel, so ein positives Feedback zu lesen, vor allem von jemandem, der bereits Erfahrung aus dem EMS-Studio mitbringt. Umso schöner, dass dich sowohl das PRO System damals als auch jetzt das CONNECT System so überzeugen konnten. Dass du unseren Kundenservice als so kulant und unkompliziert erlebt hast, freut uns ganz besonders – genau das ist unser Anspruch. 💪 Mega, dass du das CONNECT System sogar als Upgrade zum Studio empfindest, da all unsere EMS Systeme auch für EMS Studios geeignet sind und viele EMS Studios mit unseren Systemen arbeiten. Besseres Feedback können wir uns kaum wünschen. ☺️ Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue. Wir freuen uns, dich auch weiterhin beim Training begleiten zu dürfen. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team

Super Kundenservice und kein Nachteil zum Studiotraining

Super Kundenservice und sehr schneller Versand - innerhalb von 2 Tage war die Bestellung da. Der Anzug musste in der Größe getauscht werden. Der neue Anzug wurde mir noch am selben Tag meines Anrufs zugeschickt mit einem Rücksendelabel für den nicht passenden Anzug. Ich bin vollauf zufrieden 😊 Ich habe zuvor 1 Jahr im Studio trainiert, das Training ist absolut Vergleich mit dem im Studio, ich merke keine Unterschiede 👍🏻

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung. 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und der Größenumtausch so schnell und unkompliziert für dich geklappt hat. Genau so soll es sein. Besonders schön ist auch dein Vergleich zum Studio-Training, umso mehr freut es uns, dass du keinen Unterschied im Training spürst und dich mit dem EMS-Anzug zuhause genauso gut aufgehoben fühlst. Denn unsere EMS Systeme werden auch in EMS Studios verwendet. ;) Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung. 🙌 💚-liche Grüße dein eaglefit Team

Eaglefit Erfahrung

Ich möchte hier gerne meine sehr positive Erfahrung mit Eaglefit teilen, da mich sowohl das Training als auch der Support wirklich überzeugt haben. Ich habe zuvor EMS-Training in einem Studio ausprobiert und um nicht immer Termine zu buchen wenn es bei mir oder dem Studio klappt, habe ich nach einer alternativen Lösung gesucht und bin auf Eaglefit gestoßen. Der Support war sehr freundlich und hilfsbereit, da ich mit über 2. Meter nicht über die ideal Maße verfüge passten die meisten Anzüge natürlich nicht so richtig aber auch dieses Problem konnte von ihnen durch einen längeren Anzug der extra für mich angefertigt wurde gelöst werden! Nach den ersten Trainingseinheiten kann ich sagen, dass sich das Training für mich spürbar anders anfühlt als EMS im Studio. Die Impulse wirken für mich gleichmäßiger und gleichzeitig angenehmer. Ich habe das Gefühl, dass die Muskulatur im ganzen Körper sehr direkt angesprochen wird. Besonders auffällig ist für mich das Zusammenspiel zwischen Nervensystem und Muskel. Die Impulse erreichen die Muskulatur sehr gleichmäßig, wodurch ich das Gefühl habe, meine Muskeln insgesamt bewusster und gezielter ansprechen zu können. Bereits nach der ersten EMS-Trainingseinheit habe ich eine sehr deutliche Aktivierung meiner Rücken- und Rumpfmuskulatur bemerkt. Ich habe jetzt die Möglichkeit mit dem Anzug zu trainieren während ich mich mit dem Dingen im Haushalt beschäftige zum Beispiel Hausputz was aber auch sehr anstrengend wird wenn soviel Muskeln auf einmal in Bewegung sind und man schneller aus der pustet kommt. Ich kann mich aber auch mal abends vor dem Fernseher setzen und die Entspannung genießen! Die App ist auf dem Handy schon sehr klein aber es geht nur würde ich mir wünschen wenn ich in den einzelnen Programmen die Einstellungen in meinem Profil speichern könnte damit ich sie nicht immer wieder einstellen muss. Schön ist es auch wenn mal kein Kontakt zum Handy oder einem anderen Gerät vorhanden ist es nicht einfach gleich das Programm abbricht. Die Akku Leistung des Gerätes hält auch noch länger als ich es gedacht hatte. Ich bin mit dem Anzug sehr zufrieden. Denn das Wichtigste ist natürlich, dass das Training mit dem Anzug Spaß macht und der Anzug sich angenehm tragen lässt. Man sollte unbedingt langsam mit dem Training beginnen, sonst gibt es schnell Muskelkater. Für alle, die EMS kennen oder nach einer effektiven Trainingslösung für zu Hause suchen, kann ich Eaglefit aus meiner bisherigen Erfahrung definitiv weiterempfehlen.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und tolle 5-Sterne Bewertung. 🥰 Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du mit deinem Eaglefit System so zufrieden bist und für dich die perfekte Alternative zum Studio gefunden hast. Gerade dein Feedback zum individuell angefertigten Anzug zeigt uns, dass sich der Aufwand lohnt, umso schöner, dass wir dafür eine passende Lösung für dich finden konnten. Besonders spannend finden wir deine Beschreibung des Trainingsgefühls und der gleichmäßigen Impulse, genau dieses direkte und bewusste Ansprechen der Muskulatur ist das, was wir erreichen möchten. 💪 Auch dein Hinweis zur App ist super wertvoll, vielen Dank dafür. Solches Feedback hilft uns dabei, unsere Systeme und die Nutzererfahrung weiter zu verbessern. Klasse, dass du das Training so flexibel in deinen Alltag integrieren kannst, ob beim Haushalt oder entspannt auf der Couch. Genau diese Freiheit ist ein großer Vorteil von EMS für zuhause. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training. 😊 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
Ich hatte ein Problem mit dem Anzug, da ein Kontakt nicht mehr wirklich funktioniert hat. Ich hatte sofortigen hilfsbereiten Kontakt zum Service, der mir direkt alle Unterlagen zur Verfügung gestellt hatte, um meinen Anzug zur Reparatur einzuschicken. Ehrlich gesagt, hatte ich gedacht, ich würde den so schnell nicht wieder sehen. Allerdings und zu meiner großen Überraschung hab ich innerhalb kürzester Zeit mein Anzug repariert zurückbekommen.. auch hat man den Reißverschluss ausgetauscht, da man wohl gesehen hat, dass es hier Probleme gab, die ich allerdings nicht erwähnt hatte. Ich bin absolut positiv gegenüber Proaktivität eingestellt. Ich kann Eaglefit absolut empfehlen und bin erleichtert, das jetzt im Reklamation Fall die Bearbeitung der Reklamation überhaupt gar kein Problem war. Von daher ein großes Lob an das gesamte Team 😊!

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung.☺️ Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung deiner Reparatur so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch: Bei Anliegen möchten wir unseren Kunden schnell, unkompliziert und zuverlässig weiterhelfen. Besonders freut uns, dass du auch unsere proaktive Vorgehensweise beim Austausch des Reißverschlusses positiv wahrgenommen hast. Unser Repaircenter prüft die Anzüge immer sorgfältig, damit du anschließend wieder bestmöglich trainieren kannst. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit deinem eaglefit Anzug.💪 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
Ich nutze eaglefit nun schon seit vielen Jahren. Habe mit dem Home EMS System angefangen, dann Upgrade auf das Pro System und jetzt auf Connect. Sowohl die Anzüge als auch die App sind nach meinem Empfinden top. Ich kann das gut vergleichen, da ich auch schon mit anderen Systemen trainiert habe. Auch der Support ist sehr gut. Schnelle und kompetente Hilfe und dabei immer freundlich. Ich kann eaglefit nur Empfehlen. Bin seit Jahren sehr zufrieden. Vielen Dank an das ganze eaglefit Team!

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung und deine langjährige Treue.😊 Es freut uns sehr, dass du uns bereits seit vielen Jahren begleitest und den Weg vom HOME System über das PRO System bis hin zu CONNECT mitgegangen bist. Umso schöner ist es zu hören, dass dich sowohl unsere Anzüge und die App als auch unser Support immer wieder überzeugen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung, wir wünschen dir weiterhin viel Freude und viele erfolgreiche Trainingseinheiten mit eaglefit.💪 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
ich finde meinen Anzug einfach super und trainiere mit ihm super gerne und es macht mir Spaß. Die Erfolge können sich sehen lassen. Mein Training: EMS Anzug auf dem Rudergerät. 4 x in der Woche 20 Min. Ändern würde ich an meinem Anzug: Die Brustelektroden würde ich gerne etwas größer und ca. 10 cm tiefer haben.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. ☺️ Es ist toll zu lesen, dass du so viel Spaß am Training hast und dabei noch klasse Erfolge erzielst. Vielen Dank für dein Feedback. Dies hilft uns enorm dabei, unsere Systeme kontinuierlich zu verbessern und noch besser an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen. Ein schöner Nebeneffekt bei unseren EMS Systemen: Die Elektroden müssen nicht exakt auf dem Muskelkopf liegen, damit du den Effekt spürst. EMS wirkt über dein Nervensystem – der Impuls aktiviert die Nervenbahnen, die den Muskel steuern, und dadurch wird der komplette Muskel angesprochen, nicht nur die Stelle unter der Elektrode. Genau darauf ist unsere Elektrodenanordnung abgestimmt. 😊 Danke, dass du deine Erfahrung und dein Feedback mit uns teilst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team

Mein neues Connect EMS System

Auf Grund der guten Erfahrung , Ergebnisse mit meinem Homa EMS bzw. PRO EMS Hose und Jacke bei meinen zusätzlichen Übungen zu Hause , zur der REHA. Bin ich jetzt mit meinem neuen CONNECT EMS Anzug . Mehr als begeistert .Ich bin der Meinung das die Sensoren viel feiner auf die Muskulatur abgestimmt sind . Gerade mit dem Problem am Knie . Hatte ich die erste Einheit im Zusammenhang an meinem Rudergerät . Eine merklich Verbesserung war am Knie danach spürbar. Es fühlte sich beim Treppensteigen viel fluffiger an. Freue mich schon auf mein nächstes Training . Beste Grüße G. Benke

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dein ausführliches Feedback. 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits mit unseren HOME- und PRO-Systemen so gute Erfahrungen gemacht hast und nun auch dein CONNECT EMS System dich begeistert. Besonders schön ist es, dass du eine spürbare Verbesserung im Kniebereich nach deinem Training am Rudergerät feststellen konntest und sich das Treppensteigen für dich bereits angenehmer anfühlt. 💪 Genau solche Rückmeldungen motivieren uns sehr, wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude bei deinem Training. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
Das anstandslos Mängel behoben werden,-deshalb 5 Sterne, - ich verstehe das ein Belt 2.0 schon aus dem Belt 1.0 gelernt haben wird und Kinderkrankheiten am Anfang dazugehören,-wie Elektroden, die erst nach Feedback aus dem Markt richtig dimensioniert werden können,- ein gutes Anfangsprodukt zum günstigen Preis

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung. ☺️ Es freut uns sehr, dass du besonders unseren Service und die unkomplizierte Behebung von Mängeln hervorhebst, genau das ist unser Anspruch. Auch dein Verständnis für die Weiterentwicklung unserer Produkte wissen wir sehr zu schätzen. Feedback wie deins hilft uns enorm dabei, unsere Systeme kontinuierlich zu verbessern und noch besser an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
Ich bin rundum begeistert vom Service bei eaglefit. Der Support ist sowohl per E-Mail als auch telefonisch unglaublich schnell und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich René sowie die sehr freundliche Dame, mit der ich ebenfalls telefoniert habe. Beide waren äußerst zuvorkommend, kompetent und haben sich viel Zeit für meine Anliegen genommen. So wünscht man sich Kundenservice: freundlich, lösungsorientiert und zuverlässig. Vielen Dank an das gesamte Team – klare Weiterempfehlung!!! Ein lieber Gruss aus den Bergen Österreichs, Robert Ganahl

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Lieber Robert, herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Besonders schön ist es, dass du Rene und unsere Kollegin aus dem Kundenservice hervorhebst. Dein Lob geben wir sehr gerne an beide weiter, solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine tolle Motivation. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden schnell, persönlich und lösungsorientiert zu unterstützen. Umso mehr freut es uns, dass du genau diese Erfahrung mit eaglefit gemacht hast. ☺️ Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit deinem EMS-Training. Liebe Grüße in die Berge Österreichs und alles Gute.💚 dein eaglefit Team
M M
mg m.

Ganz tolles Produkt - volle Empfehlung

Ganz tolles Produkt, habe in einem Studio trainiert, da hält der eagle fit connect locker mit, die Trainingsvideos sind top und easy umzusetzen. Die Lieferung war super schnell und getopt wurde alles noch vom eagle fit Team bzw dessen Support. Es war nicht alles, was auf der Packliste stand im Paket enthalten. Keine Diskussionen, sondern total lösungsorientiert und hilfsbereit wurde reagiert, sodass 3 Tage später alles da war und wir mit dem Training loslegen konnten

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Training im Studio vergleichen konntest und unser eaglefit CONNECT dabei so gut mithalten kann. Auch dass dir die Trainingsvideos helfen und du schnell und einfach starten konntest, bedeutet uns viel. Besonders schön ist dein Feedback zu unserem Support, genau so soll es sein: schnell, unkompliziert und lösungsorientiert. 💪 Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude beim Training mit deinem System. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team

Alles bestens :)

Ich habe meinen Anzug (EMS-Pro)seit mehr als zwei Jahren und es funktioniert alles nochimmer tadellos. Das Service, wenn man Fragen oder Wünsche hat ist großartig! Die Rückmeldungen kommen immer umgehend und immer bemüht und sehr freundlich! :)

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine wunderschöne Bewertung.😊 Es freut uns riesig zu hören, dass dein PRO EMS Anzug auch nach über zwei Jahren noch tadellos funktioniert – genau das ist unser Anspruch: langlebige Qualität, auf die man sich auch nach Jahren noch verlassen kann.Ebenso freuen wir uns sehr über dein Lob zu unserem Service. Es ist uns wichtig, bei Fragen oder Wünschen immer schnell, freundlich und mit vollem Einsatz für dich da zu sein. Wir geben dein Feedback sehr gerne an unser Team weiter – das motiviert uns wirklich!Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und einen ehrlichen, spürbaren Trainingserfolg mit deinem eaglefit Anzug! 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
Ich habe bisher drei Jahre im EMS Studio trainiert. Das Training mit Eaglefit ist vom Stromimpuls absolut vergleichbar, und der Anzug mit Box hat eine sehr gute Qualität . Das kabellose Training mit Eaglefit ist viel freier als im EMS Studio und zeitlich flexibler.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und besonders dafür, dass du deine Erfahrung aus drei Jahren EMS-Studio-Training mit einbringst. ☺️ Es freut uns sehr zu lesen, dass der Stromimpuls für dich absolut vergleichbar ist und du die Qualität von Anzug und Box überzeugend findest. Genau das ist unser Anspruch: ein EMS-Training auf Studio-Niveau, das du dir aber freier und zeitlich flexibler nach Hause holen kannst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und gute Erfolge mit deinem Training.💪 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
Hervorragende Verarbeitung und Anwendungsmöglichkeit. Ich habe an der Umlenkrolle noch einen geeigneten Wirbelkarabiner aus dem Klettersport angebracht. Das ermöglicht schnelle flexible Übungswechsel ohne ein Verdrehen der Schlingen oder scheuern des Zugseils and der Rolle.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung. ☺️ Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Verarbeitung und den Anwendungsmöglichkeiten so zufrieden bist. Besonders spannend finden wir deinen Hinweis mit dem Wirbelkarabiner. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und effektive Trainingseinheiten. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig, die App ist bedienungsfreundlich und leicht anzuwenden, alles funktioniert wie es soll, das Workout ist sehr effektiv, ich spüre schon eine deutliche Muskelstärkung und Straffung. Der Kundenservice ist super, wenngleich der Chatbot auf der Website nicht auf komplexe Fragen adäquat antworten kann, so können es die Teammitglieder des Kundendienst via Telefon, die Erreichbarkeit ist gut und die persönliche Beratung ist super! Die exakte Größenbestimmung war bei der EMS-Weste online nicht 100ig treffsicher, so dass ich wider Erwarten und trotz richtigen Messens (die Messanleitung auf der Website ist mit nur 2 Mess-Stellen am Körper auch nicht konkret genug) die Größe XS noch an einer Stelle viel zu weit war, jedoch nach telefonischen Kontaktieren eines Kundenservicemitarbeiters konnte ich diese problemlos umtauschen, es wurde mir sogar angeboten, dass zwei zur Auswahl bestellen könne und obwohl die Weste in einer anderen Größe als B-Ware nicht mehr vorrätig war, hat mir der Servicemitarbeiter angeboten, dass ich für die neue Weste nicht draufzahlen müsse, was ich sehr großzügig finde. Vielen Dank hierfür, gerne wieder, das Konzept ist super ich bin begeistert!

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte, der App und deinem Trainingserfolg so zufrieden bist. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass du bereits eine deutliche Muskelstärkung und Straffung spüren kannst, genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Auch dein Lob an unseren Kundenservice geben wir sehr gerne an das Team weiter. Gleichzeitig danken wir dir auch für dein ehrliches Feedback zur Größenbestimmung und zum Chatbot auf unserer Website. Hinweise wie deine helfen uns dabei, unsere Beratung und den gesamten Bestellprozess weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine passende Lösung für dich finden konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und Erfolg mit deinem EMS-Training und freuen uns, dich weiterhin begleiten zu dürfen! 💪😊 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
Der Anzug wurde super schnell geliefert und die Größentabellen sind sehr hilfreich. Das Hardcase ist eine sehr sinnvolle und hochwertige Verpackung. Die App und die Inbetriebnahme sind selbsterklärend und einfach. Die Effektivität des Trainings kann ich derzeit noch nicht beurteilen. Vielen Dank, Michael 🙋🏻‍♂️

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo Michael, vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung.☺️ Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, den Größentabellen und unserem Hardcase so zufrieden bist. Schön zu hören, dass auch die Inbetriebnahme und die App für dich einfach und verständlich waren. Wir wünschen dir viel Freude beim Training mit deinem Anzug und sind gespannt auf deine Erfahrungen mit den Trainingsergebnissen. Bei Fragen oder Unterstützung sind wir natürlich jederzeit gerne für dich da. Vielen Dank, dass du deine ersten Eindrücke mit uns teilst. 💪 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
S S
Sven S.
Ulm
Ich bin unabhängig von der Zeit zu trainieren. Kann meine Programme selber Wählen oder auch Gestalten. Was vielleicht noch schön wäre, wenn man die Profile auf andere Geräte synchronisieren könnte oder mit einem Export dann importieren könnte. Dann wäre es noch schön, wenn es eine App für Garmin-Uhren gäbe, da ich als Sportuhr halt Garmin bevorzuge.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du die Möglichkeit schätzt, deine Trainingsprogramme individuell anzupassen und ganz nach deinen persönlichen Bedürfnissen zu gestalten. Besonders wichtig ist uns dabei auch der Schutz deiner Daten. Da deine Trainingsdaten ausschließlich auf deinem Endgerät gespeichert werden, bleiben deine persönlichen Informationen jederzeit in deiner Hand. Vielen Dank auch für deinen Hinweis bezüglich einer Garmin-App. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll und wir geben deinen Wunsch gerne an unsere Produktentwickler weiter. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg bei deinem EMS-Training. 💚-liche Grüße dein eaglefit-Team

Top💪😃

Ich nutze die EMS-Anzüge von Eaglefit nun seit einiger Zeit regelmäßig zu Hause und bin wirklich begeistert von den Ergebnissen. Anfangs war ich etwas skeptisch, ob das Training ohne Fitnessstudio tatsächlich effektiv sein kann, aber meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Die Anwendung ist einfach und gut verständlich. Der Anzug sitzt bequem, lässt sich individuell einstellen und vermittelt ein sicheres Gefühl während des Trainings. Besonders positiv ist mir aufgefallen, wie intensiv die Muskelstimulation ist – selbst bei kurzen Einheiten spürt man sofort, dass der ganze Körper arbeitet. Schon nach wenigen Wochen habe ich erste Fortschritte bemerkt: mehr Kraft, bessere Körperspannung und auch optisch eine straffere Muskulatur. Für mich ist es die perfekte Lösung, da ich zeitlich flexibel trainieren kann und keinen zusätzlichen Weg ins Studio habe. Auch die Qualität des Anzugs überzeugt mich. Das Material wirkt hochwertig und langlebig, und die Technik funktioniert zuverlässig. Der Support und die Anleitung waren ebenfalls hilfreich, sodass ich mich von Anfang an gut betreut gefühlt habe. Insgesamt kann ich die Eaglefit EMS-Anzüge absolut weiterempfehlen – besonders für alle, die effizient von zu Hause aus trainieren möchten und Wert auf ein modernes, zeitsparendes Training legen.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine ausführliche und großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Training und den Ergebnissen so zufrieden bist und deine anfängliche Skepsis sich schnell gelegt hat. Besonders schön ist es, dass du bereits nach kurzer Zeit Fortschritte in Kraft, Körperspannung und Muskulatur feststellen konntest, genau das ist unser Ziel. Auch dein Feedback zur einfachen Anwendung, zum Tragekomfort und zur Qualität des Anzugs sowie zu unserem Support bedeutet uns sehr viel. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast und unsere Systeme weiterempfiehlst! Wenn du künftig Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team

Beeindruckend, was die Moderne so hergibt.

Die Anzug wirkt wirklich sehr hochwertig & als ob er bei richtiger Pflege eine lange Lebensdauer hätte. Der Kundenservice ist seinen Namen Wert - fühle mich bisher in jeder Phase gut betreut & hoffe sehr, dass das über den ganzen Lebenszyklus hinweg so bleibt (-: Das Sporterlebnis fühlt sich für mich exakt identisch zu dem Training in einem EMS-Studio an. Es ist jedoch komfortabler als das Studio-Training: keine teuere zusätzliche Funktionskleidung, keine Verkabelung, keine Steuerungstower. Und: Über Hygiene & Waschroutine kann ich selbst entscheiden, weil er meiner ist!

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung.☺️ Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit deinem Anzug so zufrieden bist und ihn als hochwertig sowie langlebig wahrnimmst, genau das ist unser Anspruch. Besonders schön ist es, dass du auch den Komfort und die Flexibilität des Trainings im Vergleich zum Studio hervorhebst. Dein Feedback zum Kundenservice bedeutet uns ebenfalls viel. Wir geben jeden Tag unser Bestes, dich nicht nur beim Kauf, sondern über den gesamten Nutzungszeitraum hinweg zuverlässig zu begleiten. Umso mehr freut es uns, dass du dich rundum gut betreut fühlst. Weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training und danke, dass du dir die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen hast. 😊 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
Schneller Versand leider waren beide Pakete von dhl beschädigt bei den ww würde ich die versandart überdenken Sonst kann ich noch nicht so viel dazu sagen Guter Kundenservice Und das erst Video sollte überarbeitet werden den im onboarding heißt es das fitnessband wäre in Koffer enthalten ist es aber nicht. Der Anzug richt ziemlich nach, ich kann das nicht beschreiben

eaglefit® ist Hersteller von SlingTrainern, HOME EMS Trainings-Systemen und Anzügen und Holz-Klimmzugstangen. Damit du deine bestellten Waren schnell und unkompliziert erhältst, haben wir die meiste...