eaglefit - zu Hause trainieren

3.104 Bewertungen insgesamt   343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben den schnellen, freundlichen und kompetenten Service sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen, Reparaturen und Umtausch. Die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das professionelle Gefühl der Produkte werden besonders hervorgehoben. Viele Anwender berichten von schnellen, spürbaren Erfolgen, erhöhter Motivation und effektivem Muskelaufbau durch das EMS-Training. Die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird ebenfalls geschätzt. Die Passform der Anzüge sowie die einfachen Umtauschvorgänge bei falscher Größe finden ebenso positive Erwähnung. Die App wird für kleinere Verbesserungsmöglichkeiten kritisiert.

Erfahrungeneaglefit - zu Hause trainieren

Mein neues Connect EMS System

Auf Grund der guten Erfahrung , Ergebnisse mit meinem Homa EMS bzw. PRO EMS Hose und Jacke bei meinen zusätzlichen Übungen zu Hause , zur der REHA. Bin ich jetzt mit meinem neuen CONNECT EMS Anzug . Mehr als begeistert .Ich bin der Meinung das die Sensoren viel feiner auf die Muskulatur abgestimmt sind . Gerade mit dem Problem am Knie . Hatte ich die erste Einheit im Zusammenhang an meinem Rudergerät . Eine merklich Verbesserung war am Knie danach spürbar. Es fühlte sich beim Treppensteigen viel fluffiger an. Freue mich schon auf mein nächstes Training . Beste Grüße G. Benke

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dein ausführliches Feedback. 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits mit unseren HOME- und PRO-Systemen so gute Erfahrungen gemacht hast und nun auch dein CONNECT EMS System dich begeistert. Besonders schön ist es, dass du eine spürbare Verbesserung im Kniebereich nach deinem Training am Rudergerät feststellen konntest und sich das Treppensteigen für dich bereits angenehmer anfühlt. 💪 Genau solche Rückmeldungen motivieren uns sehr, wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude bei deinem Training. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
Ich bin rundum begeistert vom Service bei eaglefit. Der Support ist sowohl per E-Mail als auch telefonisch unglaublich schnell und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich René sowie die sehr freundliche Dame, mit der ich ebenfalls telefoniert habe. Beide waren äußerst zuvorkommend, kompetent und haben sich viel Zeit für meine Anliegen genommen. So wünscht man sich Kundenservice: freundlich, lösungsorientiert und zuverlässig. Vielen Dank an das gesamte Team – klare Weiterempfehlung!!! Ein lieber Gruss aus den Bergen Österreichs, Robert Ganahl

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Lieber Robert, herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Besonders schön ist es, dass du Rene und unsere Kollegin aus dem Kundenservice hervorhebst. Dein Lob geben wir sehr gerne an beide weiter, solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine tolle Motivation. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden schnell, persönlich und lösungsorientiert zu unterstützen. Umso mehr freut es uns, dass du genau diese Erfahrung mit eaglefit gemacht hast. ☺️ Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit deinem EMS-Training. Liebe Grüße in die Berge Österreichs und alles Gute.💚 dein eaglefit Team
M M
mg m.

Ganz tolles Produkt - volle Empfehlung

Ganz tolles Produkt, habe in einem Studio trainiert, da hält der eagle fit connect locker mit, die Trainingsvideos sind top und easy umzusetzen. Die Lieferung war super schnell und getopt wurde alles noch vom eagle fit Team bzw dessen Support. Es war nicht alles, was auf der Packliste stand im Paket enthalten. Keine Diskussionen, sondern total lösungsorientiert und hilfsbereit wurde reagiert, sodass 3 Tage später alles da war und wir mit dem Training loslegen konnten

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Training im Studio vergleichen konntest und unser eaglefit CONNECT dabei so gut mithalten kann. Auch dass dir die Trainingsvideos helfen und du schnell und einfach starten konntest, bedeutet uns viel. Besonders schön ist dein Feedback zu unserem Support, genau so soll es sein: schnell, unkompliziert und lösungsorientiert. 💪 Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude beim Training mit deinem System. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig, die App ist bedienungsfreundlich und leicht anzuwenden, alles funktioniert wie es soll, das Workout ist sehr effektiv, ich spüre schon eine deutliche Muskelstärkung und Straffung. Der Kundenservice ist super, wenngleich der Chatbot auf der Website nicht auf komplexe Fragen adäquat antworten kann, so können es die Teammitglieder des Kundendienst via Telefon, die Erreichbarkeit ist gut und die persönliche Beratung ist super! Die exakte Größenbestimmung war bei der EMS-Weste online nicht 100ig treffsicher, so dass ich wider Erwarten und trotz richtigen Messens (die Messanleitung auf der Website ist mit nur 2 Mess-Stellen am Körper auch nicht konkret genug) die Größe XS noch an einer Stelle viel zu weit war, jedoch nach telefonischen Kontaktieren eines Kundenservicemitarbeiters konnte ich diese problemlos umtauschen, es wurde mir sogar angeboten, dass zwei zur Auswahl bestellen könne und obwohl die Weste in einer anderen Größe als B-Ware nicht mehr vorrätig war, hat mir der Servicemitarbeiter angeboten, dass ich für die neue Weste nicht draufzahlen müsse, was ich sehr großzügig finde. Vielen Dank hierfür, gerne wieder, das Konzept ist super ich bin begeistert!

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte, der App und deinem Trainingserfolg so zufrieden bist. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass du bereits eine deutliche Muskelstärkung und Straffung spüren kannst, genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Auch dein Lob an unseren Kundenservice geben wir sehr gerne an das Team weiter. Gleichzeitig danken wir dir auch für dein ehrliches Feedback zur Größenbestimmung und zum Chatbot auf unserer Website. Hinweise wie deine helfen uns dabei, unsere Beratung und den gesamten Bestellprozess weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine passende Lösung für dich finden konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und Erfolg mit deinem EMS-Training und freuen uns, dich weiterhin begleiten zu dürfen! 💪😊 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
S S
Sven S.
Ulm
Ich bin unabhängig von der Zeit zu trainieren. Kann meine Programme selber Wählen oder auch Gestalten. Was vielleicht noch schön wäre, wenn man die Profile auf andere Geräte synchronisieren könnte oder mit einem Export dann importieren könnte. Dann wäre es noch schön, wenn es eine App für Garmin-Uhren gäbe, da ich als Sportuhr halt Garmin bevorzuge.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du die Möglichkeit schätzt, deine Trainingsprogramme individuell anzupassen und ganz nach deinen persönlichen Bedürfnissen zu gestalten. Besonders wichtig ist uns dabei auch der Schutz deiner Daten. Da deine Trainingsdaten ausschließlich auf deinem Endgerät gespeichert werden, bleiben deine persönlichen Informationen jederzeit in deiner Hand. Vielen Dank auch für deinen Hinweis bezüglich einer Garmin-App. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll und wir geben deinen Wunsch gerne an unsere Produktentwickler weiter. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg bei deinem EMS-Training. 💚-liche Grüße dein eaglefit-Team

Top💪😃

Ich nutze die EMS-Anzüge von Eaglefit nun seit einiger Zeit regelmäßig zu Hause und bin wirklich begeistert von den Ergebnissen. Anfangs war ich etwas skeptisch, ob das Training ohne Fitnessstudio tatsächlich effektiv sein kann, aber meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Die Anwendung ist einfach und gut verständlich. Der Anzug sitzt bequem, lässt sich individuell einstellen und vermittelt ein sicheres Gefühl während des Trainings. Besonders positiv ist mir aufgefallen, wie intensiv die Muskelstimulation ist – selbst bei kurzen Einheiten spürt man sofort, dass der ganze Körper arbeitet. Schon nach wenigen Wochen habe ich erste Fortschritte bemerkt: mehr Kraft, bessere Körperspannung und auch optisch eine straffere Muskulatur. Für mich ist es die perfekte Lösung, da ich zeitlich flexibel trainieren kann und keinen zusätzlichen Weg ins Studio habe. Auch die Qualität des Anzugs überzeugt mich. Das Material wirkt hochwertig und langlebig, und die Technik funktioniert zuverlässig. Der Support und die Anleitung waren ebenfalls hilfreich, sodass ich mich von Anfang an gut betreut gefühlt habe. Insgesamt kann ich die Eaglefit EMS-Anzüge absolut weiterempfehlen – besonders für alle, die effizient von zu Hause aus trainieren möchten und Wert auf ein modernes, zeitsparendes Training legen.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine ausführliche und großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Training und den Ergebnissen so zufrieden bist und deine anfängliche Skepsis sich schnell gelegt hat. Besonders schön ist es, dass du bereits nach kurzer Zeit Fortschritte in Kraft, Körperspannung und Muskulatur feststellen konntest, genau das ist unser Ziel. Auch dein Feedback zur einfachen Anwendung, zum Tragekomfort und zur Qualität des Anzugs sowie zu unserem Support bedeutet uns sehr viel. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast und unsere Systeme weiterempfiehlst! Wenn du künftig Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team

Beeindruckend, was die Moderne so hergibt.

Die Anzug wirkt wirklich sehr hochwertig & als ob er bei richtiger Pflege eine lange Lebensdauer hätte. Der Kundenservice ist seinen Namen Wert - fühle mich bisher in jeder Phase gut betreut & hoffe sehr, dass das über den ganzen Lebenszyklus hinweg so bleibt (-: Das Sporterlebnis fühlt sich für mich exakt identisch zu dem Training in einem EMS-Studio an. Es ist jedoch komfortabler als das Studio-Training: keine teuere zusätzliche Funktionskleidung, keine Verkabelung, keine Steuerungstower. Und: Über Hygiene & Waschroutine kann ich selbst entscheiden, weil er meiner ist!

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung.☺️ Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit deinem Anzug so zufrieden bist und ihn als hochwertig sowie langlebig wahrnimmst, genau das ist unser Anspruch. Besonders schön ist es, dass du auch den Komfort und die Flexibilität des Trainings im Vergleich zum Studio hervorhebst. Dein Feedback zum Kundenservice bedeutet uns ebenfalls viel. Wir geben jeden Tag unser Bestes, dich nicht nur beim Kauf, sondern über den gesamten Nutzungszeitraum hinweg zuverlässig zu begleiten. Umso mehr freut es uns, dass du dich rundum gut betreut fühlst. Weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training und danke, dass du dir die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen hast. 😊 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
Die Elektroden meiner Weste und Hose funktionieren kaum ohne Kontaktspray. Bin allerdings mit dem Training sehr zufrieden. Da ich unter MS leide kann ich zwar nur passiv trainieren, sehe allerdings nach wenigen Wochen bereits einen Muskelzuwachs. Die Einstellungen in der App sind sehr einfach und extrem gut individuell anpassbar. Ich bin froh endlich mal wieder "Sport" machen zu können. Der angebotene Service ist extraklasse. Die erste Lieferung hat mir nicht gepasst (meine Bauchansatz war doch zu viel ;-) ). Daraufhin wurde mir ohne Umstände ein neues Set geschickt und mit dem beiliegenden Retoureschein konnte ich kostenfrei die unpassende Größe zurückschicken. Meinerseits eine klare Kaufempfehlung.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Training so zufrieden bist und bereits nach kurzer Zeit Fortschritte feststellen konntest. Das ist wirklich großartig. Dass die Elektroden am besten mit Kontaktspray funktionieren, ist bei manchen Anwendungen ganz normal und sorgt für eine optimale Leitfähigkeit. Schön, dass auch unser Service und der unkomplizierte Umtauschprozess für Dich so reibungslos funktioniert haben, genau so soll es sein. Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg mit Deinem Training. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
Zügiger Versand, das Produkt ist solide verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Leider ist der Bedienung Komfort der App verbesserungswürdig, es gibt kaum Möglichkeiten, eigene Programme zu speichern, keine Möglichkeit zur schnellen Eingabe von numerischen Werten, und auch die exakten Frequenzen hinter den Programmen lassensich erst mal nur auf Umwegen erschließen. Auch die Befestigung mit Klettverschluss ist nicht optimal, wenn man den Gurt auch mal tragen möchte, wenn man parallel Sport macht, da wäre eine Variante mit schnallen und Gurten wahrscheinlich besser, weil sie dafür sorgen könnte, dass der Belt wirklich exakt dort bleibt, wo er soll und nicht verrutscht…

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut mich sehr, dass unser Produkt bei dir einen hochwertigen Eindruck hinterlässt. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge genau solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Produkte und die Nutzererfahrung kontinuierlich weiterzuentwickeln. Du hast die Möglichkeit, deine individuellen Einstellungen dauerhaft zu speichern. Dafür empfehlen wir, mehrere Profile anzulegen und diese nach deinen Trainingszielen zu benennen, zum Beispiel „Muskelaufbau“, „Ausdauer“ usw. Wenn du beispielsweise das Profil „Muskelaufbau“ anlegst, solltest du dort ausschließlich mit dem gewünschten Programm z. B. „Fitness“ trainieren und deine Einstellungen beim ersten Training entsprechend anpassen. Sobald du ein vollständiges Training absolviert hast und die App anschließend schließt, werden deine Einstellungen automatisch gespeichert. Beim nächsten Training wählst du einfach wieder das entsprechende Profil aus und deine zuletzt verwendeten Einstellungen sind direkt hinterlegt. Auch eigene Programme kannst du auf diese Weise übersichtlich speichern, indem du für unterschiedliche Trainingsarten jeweils separate Profile erstellst. Die Pulstiefe und Frequenz können aus Sicherheitsgründen nicht frei numerisch eingegeben werden, da diese Werte bewusst begrenzt sind. Dein Feedback zum Klettverschluss des BELT 2.0 nehmen wir ebenfalls sehr gerne auf und geben dieses direkt an unsere Produktentwicklung weiter. Vielen Dank nochmals für deine ausführliche Rückmeldung und dein Vertrauen in eaglefit. 🙏 Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, kannst du dich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team

überzeugende Alternative zu herkömmlichen EMS-Geräten

Schon bei der telefonischen Anfrage erhielt ich eine sehr ausführliche und professionelle Kaufberatung. Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Der EMS Pro Anzug macht einen hochwertig verarbeiteten und qualitativ sehr guten Eindruck. Die zugehörige App lässt sich am besten auf einem Tablet nutzen. Auf dem Handy ist die Schrift in den Einstellungen für die einzelnen Muskelgruppen teilweise so klein, dass sie etwas schwer lesbar ist. Bereits das erste Testtraining hat gezeigt, dass dieses Produkt eine überzeugende Alternative zu herkömmlichen EMS-Geräten mit vielen Kabeln und nassen Anzügen sein kann.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine ausführliche und großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem EMS Pro Anzug und der Kaufberatung zufrieden bist. Schön, dass die telefonische Beratung dir bereits vor dem Kauf ein gutes Bild vom System vermittelt hat und dass die Lieferung so schnell erfolgte. Besonders freut uns, dass du die hochwertige Verarbeitung und Qualität des Anzugs hervorhebst. Dein Feedback zur App nehmen wir dankend auf – wir arbeiten stetig daran, die Bedienbarkeit auf allen Geräten so komfortabel wie möglich zu gestalten. Es ist großartig, dass dein erstes Testtraining bereits gezeigt hat, dass unser EMS Pro System die bessere Alternative zu herkömmlichen EMS-Geräten mit vielen Kabeln und nassen Anzügen ist. Genau das war unser Ziel: ein komfortables, effektives und modernes EMS-Training, das sich flexibel in den Alltag integrieren lässt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg beim Training. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
R X
Ralph x.

Guter Anzug für das EMS-Training zu Hause

Ich habe den Anzug jetzt ca. 5 Jahre. Bis auf eine abgerissene Zuleitung (konnte bei eaglefit repariert werden) leistet der Anzug bislang treue Dienste. Wenn man etwas schlanker ist, muss man bei einigen Bereichen Gurte (Bauchgurt, Oberschenkel, Oberarme) nutzen, damit die Elektroden-Pads auch direkt auf der Haut Anliegen (ansonsten piekst es unangenehm bei Impuls). 1 Kritik-Pünktchen habe ich: zum einen ist die App für Android (iOS kann ich nicht beurteilen) zu Kleinteilig. Das Feld für die Bluetooth-Suche ist zum Beispiel zu klein, dass man es kaum treffen kann. Hier lieber in einem Zwischenbildschirm darstellen.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo Ralph, vielen Dank für deine tolle Bewertung, das hilft uns wirklich weiter! Schön, wenn dich unser EMS System begeistert. Dein Anliegen bezüglich der App geben wir gerne an unsere Softwareentwickler weiter, damit sich unser Produkt stets weiter verbessert. Liebe Grüße von deinem eaglefit Team
an einem Steuergerät traten Defekte auf. Zunächst waren neue Akkus erforderlich, was schnell und gut erledigt wurde. Die Kundenbetreuung funktioniert absolut exakt. Anhaltende Störungen wurden anschließend kompetent und kostenlos beseitigt, weil die im ersten Anlauf der Reparatur nicht beseitigt wurden. Umso besser war der Ablauf dafür.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung und dein Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und der Unterstützung zufrieden bist. Unser Anspruch ist es, unseren Kunden jederzeit schnell, zuverlässig und unkompliziert weiterzuhelfen. Umso schöner ist es, dass wir die Akkus schnell austauschen konnten und auch die später aufgetretenen Störungen kompetent und für dich kostenfrei beheben konnten. Eine gute Betreuung und eine schnelle Lösung sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für dein positives Feedback – wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg beim Training! 💚-liche Grüße dein eaglefit Team

Vorbildlich

Der Kundenservice ist von A-Z einfach klasse. Habe meinen Pro-EMS-Anzug aufgrund eines Defektes eingeschickt. Kontaktaufnahme und weiteres Prozedere lief reibungslos und wirklich zügig. So kann ich jetzt wieder trainieren. Herzlichen Dank, dass ihr so toll seid.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo Helga, vielen Dank, dass du deine Kundenservice Erfahrung mit 5 Sterne bewertest. Das ist ein tolles Lob an unser Team, welches dir auch weiterhin für jede aufkommende Frage zur Verfügung steht. Komme jederzeit gerne auf uns zu. Dein eaglefit Team

Kundenservice und EMS top

Der Kundenservice ist top. Immer bestrebt, gute Lösungen zu finden. Das System an sich ist schon sehr gut, das Training mit EMS Pro ist echt sehr gut und anstrengend. Das Ergebnis sieht man auch an der Lörperformung.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit dem EMS Pro System so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass du die Intensität des Trainings schätzt und bereits sichtbare Erfolge bei der Körperformung erzielen konntest. Dein Lob für unseren Service bedeutet uns viel. Wir geben jeden Tag unser Bestes, individuelle und passende Lösungen für unsere Kundinnen und Kunden zu finden. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Erfolg bei deinem Training. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
Tolles Produkt. Stabile Verarbeitung. Die App ist einfach zu bedienen. Der Testmodus in der App macht es einfach die richtige Intensität für einzelne Muskelpartien zu finden. Wirklich sehr effektiv zum normalen Training. 👍🏻

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung. 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Verarbeitung zufrieden bist und die App sowie den Testmodus als hilfreich empfindest. Besonders schön ist es, dass du das Training als so effektiv im Vergleich zum klassischen Training empfindest. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und erfolgreiche Trainingseinheiten mit deinem System. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
Seit vielen Jahren absolut zufriedener Kunde. Produkte sehr gut und Beratung, Betreuung, wie auch der Service perfekt.und zwar von den Mitarbeitern bis hin zum Chef. Und die EMS-Anzüge werden tatsächlich über die Jahre hin immer noch ein bisschen funktionell erweitert und noch besser. Einfach top.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, dem Service und der Betreuung rundum zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, unsere EMS-Anzüge kontinuierlich zu verbessern, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Fortschritte über die Jahre hinweg schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen! 💚-liche Grüße dein eaglefit Team

Reparatur

Die Box hatte einen kleinen Defekt und wurde anstandslos kostenfrei repariert. Der Kundendienst von eaglefit half mir sofort weiter. Alles funktioniert einwandfrei und ich bin mehr als zufrieden.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dir mit der Reparatur schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und deine Box nun wieder einwandfrei funktioniert. Ein zuverlässiger Kundenservice und eine unkomplizierte Abwicklung sind uns sehr wichtig. Umso schöner ist es zu hören, dass du mit unserem Support und der Reparatur so zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude und Erfolg beim Training mit deinem eaglefit-System. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
A K
Anja K.

Eaglefit Pro und Belt

Wir haben uns ein Set mit 2 Anzügen eaglefit pro und den eaglefit Belt bestellt. Zuvor Super Beratung am Telefon. Ware war innerhalb von 2 Tagen da. Alles funktioniert perfekt. Der Belt ist eine super Ergänzung. War auch schon mehrfach bei uns im Einsatz. Der Kundenservice ist wirklich klasse. Danke

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen herzlichen Dank für eure tolle 5-Sterne-Bewertung und das ausführliche Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch für das PRO System und den Belt entschieden habt und bereits so gute Erfahrungen damit macht. Besonders schön ist es, dass ihr euch am Telefon gut beraten gefühlt habt – eine persönliche und ehrliche Beratung liegt uns sehr am Herzen. Dass die Lieferung schnell bei euch war und alles einwandfrei funktioniert, freut uns natürlich ebenfalls sehr. Und dass der Belt bei euch schon mehrfach im Einsatz war und eine echte Ergänzung darstellt, ist genau das, was wir erreichen möchten. 💪 Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unseren Kundenservice, das motiviert unser gesamtes Team enorm. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg, starke Trainingseinheiten und ganz viel Freude mit eurem eaglefit System! Wenn ihr einmal Fragen habt, sind wir jederzeit gerne für euch da. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
Ich hatte bereits Erfahrungen mit Ihren Produkten gesammelt und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Die erste Zughilfe hat gut drei Jahre gehalten!

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dein tolles Feedback. 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits gute Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht hast. Genau das ist unser Anspruch, hochwertige Produkte, die dich zuverlässig im Training begleiten. 💪 Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da. 💚-liche Grüße dein eaglefit Team
A S
A. S.

Unglaublicher Kundenservice

Der Kundenservice ist unglaublich! Das es heutzutage so eine Kundenfreundlichkeit überhaupt noch gibt. Der Postweg war das Längste, was bei der Abwicklung gedauert hat. Die Lieferung erfolgte umgehend. Nun kann ich mit meinem EMS Training wieder durchstarten. Ein genialer gelenkschonender Muskelaufbau, welcher flexibel auch bei Outdoortraining eingesetzt werden kann.

Antwort von eaglefit - zu Hause trainieren

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass du unseren Kundenservice als so positiv und kundenfreundlich erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch: schnelle, unkomplizierte Lösungen und eine Betreuung, bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Schön, dass du nun wieder voll mit deinem EMS-Training durchstarten kannst. Genau dafür steht unser System: effektiver, gelenkschonender Muskelaufbau mit maximaler Flexibilität – auch outdoor. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training und stehen dir jederzeit gerne zur Seite, falls du Fragen hast. 💪😊 💚-liche Grüße