eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau- Logo - Bewertungen

eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
Bewertungen:

400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.374 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg: ich habe jahrelang in einem sehr guten EMS Studio unter Anleitung trainiert, völlig ohne Vorkenntnis oder genaue (!) Anleitung von einem Experten sollte sich niemand in so einen Anzug begeben. :-) Jetzt zum Produkt: Hammer. Der Anzug sitzt perfekt (vorher unbedingt genau ausmessen) und alle Elektroden sind da, wo sie sitzen sollen. Das ist nicht selbstverständlich, auch in EMS Studios sind gerade die oberen und unteren Bauch- und Rückenpads gerne mal etwas zu hoch oder zu niedrig, hier passt alles und schickt den Impuls dahin, wo er hin muss. Die App ist selbsterklärend, übersichtlich und funktioniert sofort. Man sollte sich vor dem ersten Training auf jeden Fall Zeit nehmen, um jede einzelne Region ordentlich einzustellen, sonst nervt es, wenn man in Minute 10 völlig verschwitzt nachjustieren muss. Das Plakat mit den Übungen ist einfach zu befolgen, man kann aber mit ein wenig Fitnesserfahrung auch jede andere Übung machen, um seine „Problemzonen“ anzugehen. Ich bin generell sportlich und bewege mich viel, habe aber oft Rückenprobleme, die EMS bei regelmäßigem Training komplett verschwinden lässt. Die Körperspannung ist bei mir sehr schnell verbessert worden, aus Erfahrung weiß ich, dass sich nach ca. 6 Monaten 5 Kilo Körperfettanteil in Muskelmasse umwandeln lassen - das sieht und spürt man definitiv. Persönliche Empfehlung: Vor und nach dem Training trinken, mindestens 1 Liter Wasser zusätzlich. Nach den ersten 3-5 Malen MINDESTENS 4 Tage EMS Pause! Eure Muskeln werden es euch danken. Und ja - ich habe es mehrfach ignoriert, nur um ganz sicher zu gehen, dass es wirklich falsch ist. Es IST falsch, ihr braucht es also nicht selbst zu ignorieren 😉 Zusammengefasst: wer kein EMS Studio in der Nähe hat und sich schon ein bisschen damit auskennt (oder jemanden kennt, der einen einweist), absolute Kaufempfehlung. Nach den ersten paar Wochen kann man auf 2 mal pro Woche gehen und tut sich und seinem Körper etwas richtig Gutes. Ebenfalls beeindruckend sind die positiven Nebeneffekte wie besseres Bindegewebe, Rückgang von Cellulitis und Steigerung der allgemeinen Fitness.

Relevanteste negative Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Powerbox wurde wegen Verbindungsfehlern mehrfach eingesendet. Die Rückmeldungen dazu beziehen sich jeweils nicht wirklich auf das beschriebene Problem, sondern auf andere Themen. Behauptung: es sliegt an der Bluetooth-verbindung oder meinem Handy, es ist aber das Gleich mit verschiedenen Handys und Tablets. Die Emails von eaglefit haben falschen Inhalt, was Reparaturzustand und Rücksendung betrifft, weil die gleiche mail wie ein Jahr zuvor abgesendet wurde (das DHL-Lieferdatum liegt dann schon ein Jahr in der Vergangenheit). Tipps zur Lösung des Problems sind physikalisch unmöglich (Powerbox an Anzug am Körper mit Handy aus 5 m Abstand verbinden - mein Arm ist nicht so lange). Man bekommt zwar immer recht schnell eine freundliche Rückmeldung, aber die Probleme bleiben. Mittlerweile bereue ich es, dieses EMS-System gekauft zu haben, es war ja nicht gerade billig (die Elektronik macht aber den Eindruck, als wäre sie nicht viel wert).
NM
Norbert M.
Bielefeld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
vor 4 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen, darüber freuen wir uns sehr! Weiterhin ganz viel Spaß beim Training wünscht dir dein eaglefit Team ;)
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
vor 4 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen, darüber freuen wir uns sehr! Weiterhin ganz viel Spaß beim Training wünscht dir dein eaglefit Team ;)
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen, darüber freuen wir uns sehr! Weiterhin ganz viel Spaß beim Training wünscht dir dein eaglefit Team ;)
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen, darüber freuen wir uns sehr! Weiterhin ganz viel Spaß beim Training wünscht dir dein eaglefit Team ;)
WS
Werner S.
Duisburg
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen, darüber freuen wir uns sehr! Weiterhin ganz viel Spaß beim Training wünscht dir dein eaglefit Team ;)
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen, darüber freuen wir uns sehr! Weiterhin ganz viel Spaß beim Training wünscht dir dein eaglefit Team ;)
MH
Martin H.
Grünwald
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen, darüber freuen wir uns sehr! Weiterhin ganz viel Spaß beim Training wünscht dir dein eaglefit Team ;)
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen, darüber freuen wir uns sehr! Weiterhin ganz viel Spaß beim Training wünscht dir dein eaglefit Team ;)
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen, darüber freuen wir uns sehr! Weiterhin ganz viel Spaß beim Training wünscht dir dein eaglefit Team ;)
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
24.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen, darüber freuen wir uns sehr! Weiterhin ganz viel Spaß beim Training wünscht dir dein eaglefit Team ;)
UM
Ute M.
Berlin
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
22.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen, darüber freuen wir uns sehr! Weiterhin ganz viel Spaß beim Training wünscht dir dein eaglefit Team ;)
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
22.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen, darüber freuen wir uns sehr! Weiterhin ganz viel Spaß beim Training wünscht dir dein eaglefit Team ;)
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist unglaublich: erst AB, dass man sich in einem Meeting befindet, aber sofort danach zurückgerufen wird. Und innert einer halben Stunde bin ich tatsächlich zurückgerufen worden; meine Fragen wurden sehr nett und kompetent von Manuel beantwortet. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Gute Anleitung, eine vielfältige Auswahl von Videos auf YouTube und ein hervorragender Kundenservice, der auch nach dem Kauf ansprechbar ist - ohne Warteschleifen wie sonst bei vielen Unternehmen üblich. Das bestätigt meine Entscheidung für meinen Kauf bei eaglefit!
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
15.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung, das hilft uns wirklich weiter! Schön, wenn dich unser Kundenservice begeistern konnte und du dein Feedback so detailliert beschreibst ;) Liebe Grüße von deinem eaglefit Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mache schon seit einigen Jahren in einem Studio unter Anleitung EMS Training. Vor ein paar Tagen kam der Anzug innerhalb kürzester Zeit bei mir an und ich bin sehr angenehm überrascht über die gute Qualität. Die Elektroden sitzen da wo sie hingehören und die App ist einfach zu bedienen. Das an und ausziehen funktioniert auch sehr gut. Der Anzug steht einem Training im Studio in nichts nach. Und wenn das so bleibt werde ich jede Menge Spaß beim Training haben.
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung, das hilft uns wirklich weiter! Schön, wenn dich unser EMS System begeistern konnte. Im Vergleich zum Studio hast du keinerlei Abstriche, wenn nicht sogar noch mehr Freiheiten durch das kabellose Design ;) Liebe Grüße von deinem eaglefit Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Defekter EMS Anzug

Sehr freundliche, kompetente Beratung. Konstruktive und kundenfreundliche Lösung durch kostenfreien Austausch.
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
03.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung, das hilft uns wirklich weiter! Schön, wenn dich unser Kundenservice begeistern konnte ;) Liebe Grüße von deinem eaglefit Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles vollständig. Wertiges Gerät, gleich ausprobiert und alle wurden Erwartungen erfüllt.
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
02.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung, das hilft uns wirklich weiter! Schön, wenn dich unser Produkt begeistern konnte und du viel Spaß im Training hast ;) Liebe Grüße von deinem eaglefit Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlich und kompetent

Super Ware und toller, freundlicher und schneller Support. So wünsche ich mir das. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
24.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung, das hilft uns wirklich weiter! Schön, wenn dich unser Kundenservice begeistern konnte ;) Liebe Grüße von deinem eaglefit Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Service

unglaublich schnelle Antworten und Bearbeitungszeiten, wie eigentlich noch nie erlebt, top !!
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
07.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung, das hilft uns wirklich weiter! Schön, wenn dich unser Kundenservice begeistern konnte. Eine schnelle Reaktionszeit ist uns sehr wichtig ;) Liebe Grüße von deinem eaglefit Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung/Material

Material und Verarbeitung hochwertig Sichere Verpackung, Versand nach Vorkasse sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von eaglefit - trainieren auf höchstem Niveau
24.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung, das hilft uns wirklich weiter! Eine schnelle Lieferung ist uns sehr wichtig, damit das Training möglichst schnell starten kann ;) Liebe Grüße von deinem eaglefit Team