SolaPoint.de- Logo - Bewertungen

70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten252 Bewertungen insgesamt

SolaPoint.de- Logo - Bewertungen

SolaPoint.de

70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten252 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SolaPoint.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend gute Verpackung der Produkte. Auch die Produktqualität wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschätzt, und es gibt positive Erfahrungen mit der Kommunikation mit dem Anbieter. Es gibt jedoch auch wiederholt Kritik an verspäteten Lieferungen und fehlender Ware. Mehrere Kunden berichten von unzureichender oder schlechter Verpackung, die zu Beschädigungen geführt hat. Trotz überwiegend positiver Bewertungen der Produktqualität wurden auch beschädigte, fehlerhafte oder nicht wie beschrieben gelieferte Artikel geliefert. Zudem wird der Kundenservice für mangelnde Kommunikation und fehlende Reaktion kritisiert, insbesondere bei Reklamationen und Problemen mit beschädigter oder falscher Ware, die nicht immer zufriedenstellend gelöst wurden.

Bewertungen für solapoint.de

Relativ schneller Versand mit kleinen Macken

Relativ schneller Versand. Leider nach der Bestellung hat man nichts mehr gehört, bis plötzlich Spedition vor der Tür stand und glücklicherweise jemand zu Hause war. Sehr gut verpackt. Leider hat ein Teller am Rand einen kleinen Abplatzer und mehrere Fehler in der Glasur/Muster.
Antwort von SolaPoint.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir den entstandenen Mangel am Produkt sowie die Unregelmäßigkeiten in der Glasur bzw. im Muster sehr. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@solaswiss.com und senden Sie uns auch ein Foto des betreffenden Produkts zu. Wir werden uns bemühen, das Problem so schnell wie möglich zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Simona Sola Switzerland
KK
Knop K.

Einzigartig toll

Ich bin wirklich tooootal positiv überrascht. Dass die Schüsseln soooo schön sind, hätte ich nicht erwartet. Und auch die Kommunikation einfach perfekt. 1000-fach zu empfehlen !!!
Antwort von SolaPoint.de
Guten Tag, es freut uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns zu 100% gefallen hat, beehren Sie uns bald wieder. ;) Einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland
Leider ist an einer Tasse am oberen Rand ein Chip( abgeplatzt) man könnte sich da verletzen So habe ich leider nur 11 Tassen.Sonst sind die Tassen wunderschön .An einer anderen Stelle wäre es nicht so schlimm gewesen. Ich füge ein Bild hinzu. Mfg C.Cramer
Antwort von SolaPoint.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass eine der Tassen beschädigt angekommen ist, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen ist uns sehr wichtig, daher möchten wir dies gerne so schnell wie möglich mit Ihnen klären. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@solaswiss.com, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Simona, Sola Switzerland
Obwohl die erste Lieferung fehlerhaft war, wurde sofort die neue einwandfreie Ersatzware geschickt und die Kommunikation war super freundlich!
Antwort von SolaPoint.de
Hallo, vielen Dank für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit nicht nur mit der Qualität unserer Produkte, sondern auch mit unseren Dienstleistungen. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente beim gemeinsamen Tafeln mit Ihren Liebsten. Einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland
Alles bestens und schnellstens abgewickelt, danke schön!
Antwort von SolaPoint.de
Guten Tag, es freut uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns gefallen hat. Wir werden uns über Ihren baldigen Besuch in unserem Onlineshop sehr freuen. :) Einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland
Tolle Produkte, gute Qualität, netter Kundenservice
Bestellung, Zahlung Und Versand alles super schnell geklappt

Service ist super

Das Paket war sicher verpackt. Es kam etwas später als angekündigt, aber darüber gab es eine kurze Rückmeldung. Service ist sehr gut. Die Beschenkten werden sich sehr darüber freuen
Antwort von SolaPoint.de
Hallo, danke für die Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen, dass es beim nächsten Mal 100% sein wird. Wir wünschen Ihnen viele angenehme Erlebnisse beim gemeinsamen Essen oder Kochen. Einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland
GW
Gabriele W.
Toller Topf👍 Schnelle Lieferung und gute Qualität.
AS
Anette S.
Kommunikation war spärlich, was aber vielleicht auch daran lag, daß es Probleme mit Email gab, das war auf der Webseite bei Bestellung so angegeben.
Antwort von SolaPoint.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Kommunikation nur sporadisch war. Es stimmt, dass wir in diesem Zeitraum technische Probleme mit der E-Mail-Kommunikation hatten, worauf wir auch bei der Bestellung auf unserer Website hingewiesen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und arbeiten daran, dass Informationen zum Bestellstatus und zu möglichen Verzögerungen künftig stets rechtzeitig und zuverlässig zugestellt werden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Simona, Sola Switzerland
AR
Andreas R.
Bin sehr zufrieden, die Ware ist von guter qualität und kam gut verpackt bei mir ohne beschädigung an.
War alles super
Antwort von SolaPoint.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bei uns gut eingekauft haben und auch bald wieder einkaufen. ;) Wir wünschen noch einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland
Super schnelle Lieferung und Kommunikation mit dem Shop erstklassige Qualität wir sind sehr begeistert und zufrieden
Antwort von SolaPoint.de
Hallo, danke für die tolle Bewertung. Die Produktqualität und Liefergeschwindigkeit stehen für uns an erster Stelle, daher freuen wir uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente beim gemeinsamen Essen. Einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland

Reklamation wegen Mängel

Bei bestellten 120 Kaffeetassen waren 24 fehlerhaft. Eine gute Lösung für mich als Kunde wurde leider nicht erreicht. Fotos wurden erstellt und durchgegeben. Die Lösung die gesamte Lieferung nach den fehlerhaften Tassen nochmals zu durchsuchen und zurückzusenden incl. Abholung ist für den Kunden zu zeitaufwendig.
Antwort von SolaPoint.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollständig zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Service – umso wichtiger ist es für uns, eventuelle Probleme zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@solaswiss.com, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüssen, Simona, Sola Switzerland
Die Lieferung hat zu lange gedauert. Kundenservice war nur mäßig freundlich.
Antwort von SolaPoint.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat und dass Sie mit unserem Kundenservice nicht vollständig zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Mit freundlichen Grüßen. Simona, Sola Switzerland
KV
Kirsten v.
alles lief gut
Antwort von SolaPoint.de
Hochwertiges Besteck zu einem guten Preis!