Egle Lebensmittel

64.995 Bewertungen insgesamt   7.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie deren Geschmack und Wert. Auch die breite, vielfältige und innovative Produktauswahl wird positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig, und die umweltfreundliche sowie sichere Verpackung wird geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zusätzlich erfreuen sich Kunden an regelmäßigen Angeboten, Rabattaktionen und Gratisgeschenken, die die Kaufentscheidung positiv beeinflussen. Kritisch angemerkt werden die hohen Preise, Mindestbestellwerte und gelegentliche Preiserhöhungen. Einzelne Kunden vermissen bestimmte Artikel oder empfinden das Sortiment als eingeschränkt. Es gibt wiederholt Beschwerden über Lieferverzögerungen, beschädigte Pakete, überflüssiges Verpackungsmaterial und mangelnde Versandbenachrichtigungen. Vereinzelt werden auch negative Erfahrungen mit der Kommunikation oder Reaktionszeit des Kundenservice berichtet.

ErfahrungenEgle Lebensmittel

In mehreren Lieferungen der letzten Monate waren Dosen mit Druckstellen, dass habe ich auch mitgeteilt und Ersatzlieferungen erhalten. Ich habe mich aber nicht immer gemeldet, so z.B. bei der aktuellsten Sendung, wo eine Dose eine kleine Delle hatte. Inzwischen ärgert mich das und ich empfehle, da ein Auge - besser mehrere - drauf zu werfen. Andere Kunden dürften Ähnliches erfahren haben!? MfG W.S.
D B
Dieter B.
Münster

Beste Lebensmittel meist in Bio

Die Lebensmittel von egle sind super. Angenehm im Geschmack, ausreichend für einen Erwachsenen. Ich mag die Lebensmittel von Egle weil meine bestellten immer in Bio sind. Sind wohl etwas teurer, dafür aber sehr gut im Geschmack. Auch die Auswahl ist Breit und Tief genug. Nur....die Lieferzeiten könnten schneller sein, 10 Tage sind da schon mal normal, was ich bei der ganzen online Bestellung für überzogen halte, da ist Besserung notwendig!
H B
Holger B.

Ich kaufe sehr gerne bei Egle. Immer wieder mit Freude

Ich kaufe sehr gerne bei Egle. Schneller sicherer Versand. Gute Angebote. Die Öle sind sehr schmackhaft und ergiebig.Die Auswahl ist sehr gut. Die kleinen Geschenke sind meine Lieblingsmesser. Vielleicht könnte man das auch zum Kaufen anbieten. Besteck aus der Serie. Ich bin ein zufriedener Kunde und freue mich immer auf Post von Ihnen.Zuckerreduzierte Lebensmittel und Getrocknete Früchte für Müsli Mit einem Gruss Ilse Marie Becker

Die Lebensmittel sind gut, aber nicht der Service

Die Lebensmittel sind gut, aber nicht unbedingt der Service und auch nicht das Onlineportal. Das was man bestellen möchte, ist nicht gut zu finden. Man weiß manchmal gar nicht unter welcher Rubrik. Dadurch habe ich auch vergessen, das kostenlose Öl anzugeben, was diesmal als Angebot dabei war. Es wurde auch nicht angezeigt, als ich den Mindestbestellwert erreicht hatte. Als die Lieferung ankam, hatte ich bemerkt, dass das Öl fehlt. Daraufhin hatte ich bei der Service Hotline angerufen und gefragt, ob ich es noch nachgeschickt bekommen kann. Ich bin aber nur unfreundlich abgefertigt worden. Finde ich schade, wenn man regelmässig bestellt und kein entgegenkommen erhält.

Gute Lebensmittel - aber...…

Egle Lebensmittel sind immer von gleichbleibender Qualität und geschmacklich sehr gut. Allerdings würde ich mir wünschen das der Zuckergehalt in den Plätzchen, Riegeln und zum Teil in Fischkonserven etwas reduziert werden könnte. Auch das in der Zutatenliste aufgeführte Sonnenblumenöl sollte durch Rapsöl ersetzt werden. Ein Umdenken in dieser Angelegenheit wäre dringend nötig.

Mal was Neues-eignet sich gut zum Grillen für Veggie's,wie mich:-)))

Der neue Aufstrich Tomate/Rucola,klang vielversprechend-meinem Freund schmeckte er aber überhaupt nicht;er fand den Geruch sehr muffig(ich kenn das von anderen vegetarischen Aufstrichen auch) Hab ihn deshalb selber gegessen u.ich fand ihn ok,vor allem im Abgang die leichte Chili-Schärfe war für mich echt lecker....selten,das bei Egle auch mal für mich selber,was zum Essen mit dabei ist(esse weder Wurst noch Fleisch u.Soja tut mir nicht gut,vertrage ich nicht aber der Aufstrich auf ein warmes Baguette ist lecker-aber 1Glas reicht mir völlig!!

Zufriedene Stammkundin

Mich nervt, dass ich immer wieder die ganze Werbung im Paket habe. Ist es nicht möglich, zu hinterlegen, dass ich das nicht möchte? Verpackung ist sehr gut und nachhaltig (Kartons und Füllmaterial), ich liebe viele Produkte: Fischkonserven, Schmalz, Kräuter, Wein, Dressing. Preisniveau ist recht hoch. Honig: aus Kuba - das ist sehr schade - ich wünsche mir bei Produkten, bei denen es möglich ist, dass hier die Region bzw. Deutschland bevorzugt wird und nicht durch die halbe Welt gekarrt wird.
I L
Ingeborg L.
Dresden

Ich bestelle schon sehr viele Jahre bei…

Gesunde Ernährung Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Egle. Bei der Herstellung von Lebensmitteln wird hier auf die Gesundheit geachtet. Zum Beispiel: Öle - befindet sich ein hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren - es sind Speiseöle, für gesunde fett- und cholesterinbewußte Ernährung. Es werden keine chemischen Zusätze verarbeitet.
Sie haben gute Qualität, alles ist gut verpackt. ABER alles ist eben auch viel zu teuer. UND: Es gibt zuviele Vorgaben und Einschränkungen. z.B. Euere Angebote: z.B. Marmelade oder "Schmalz": ich will kein Durcheinander sondern genau drei gleiche (also nur Ingwer oder nur mit Grieben. Auch bei Keksen oder Dosen hat man keine Wahl. IKhr Kunde darf einfach keine Wahl haben, da vor- gerichtet 3er packs ja schnelle im Karton sind als wenn die befüllerin dies auch noch aussuchen muss. Egle verdient sehr viel, warum muss zu Lasten der Kunden im Cent Bereich gespart werden? Und noch was: WEnn Ihnen ein Kunde etwas schreibt oder anmahnt oder bittet, es kommt nie eine Antwort von Egle. Man hat immer das Gefühl, Egle braucht Käufer aber keine Kunden.
F B
Franz B.
Ich bin auch nach Jahren als Egle- Kunde noch rundum zufrieden, sonst wäre ich längst abgesprungen. Was stets aufs neue angenehm auffällt beim Öffnen der Kartons: die bestellten Artikel sind nicht reingeworfen, sondern schonend verpackt worden, kein Chaotischer Anblick beim Öffnen , sondern typisch für Egle. Mfg Franz Barthel
R F
R F.

Qualität, Geschmack ok, Versand hat noch Luft nach oben

Qualität und Geschmack der Waren gewohnt sehr gut. Ein bisschen Chaos beim Versand, etliche Honiggläser (8) fehlten, werden wohl nachkommen. Keine Information über Versand, recht ärgerlich. Kartons sind einwandfrei sehr viel dünner (= billiger) geworden, Zurrbänder um den Karton zu locker, dadurch Kiste mehrfach eingerissen, Ware aber trotzdem unbeschädigt. Insgesamt: Egle ist leider nicht mehr ganz das, was es mal war. Sehr gerne denke ich an Ihre freundlichen Damen mit viel Fachwissen und Ideen, wie man Probleme löst. Im neuen Callcenter (?) Freitag und Samstag nicht ganz zufriedenstellend. „Ich gebe es weiter.“ „Kann ich nicht sagen.“ Solche Aussagen kenne ich (noch) nicht von Egle.
Ich bin begeistert von der Gemüsebrühe, Klarebrühe, auch die unterschiedlichen Müsli's finde ich sehr gut. Sehr gerne mag ich auch die Fischkonserven. Was mir nicht so gut gefällt ist, daß das Vollkornbrot und Saatenbrot nur mit 4 Scheiben pro Packung gepackt ist (250g). Besser waren die 500g Packungen. Gibt weniger Müll.
I R
Ingeborg R.
Jetzt werde ich meine Artikel, die ich bevorzuge, wieder regelmäßig bestellen, da der Bezahl-Service wieder funktioniert. Es ist sehr wertvoll, daß die Produkte keine, bis wenig Zusatzstoffe haben und wenn, dann sind sie auf natürlicher Basis und es wird kein Palmöl verwendet. Darum kann ich die Egle Produkte sehr empfehlen.
Alles wie immer toll - was mich jedoch sehr ärgert war dass wir die 10% Preisnachlass nicht abgezogen wurde und ein 15€ Gutschein keine Berücksichtigung fand. Wir fällt auf dass nach einer Bestellung immer großzügig Preisnachlass für eine Neubestellung bzw Gutscheine verteilt werden mit sehr kurzer Gültigkeit - deshalb überlege ich mir ob ich überhaupt nochmal bestelle!
B H
Birgit H.
Tolle Produkte, die Öle sind lecker, gut zu verwenden, genau wie sie beschrieben sind. Die Lieferung erfolgt prompt, sehr gut verpackt. Es macht richtig Freude das Paket zu öffnen. Die vielen Angebote verführen dazu, erneut zu bestellen. Aber bei den tollen vielfälltigen Produkte findet man immer etwas.
Jahrzehntelang schon sind wir Egle- Kunden, und wir sind immer sehr zufrieden. Manchmal denke ich, dass die Etiketten moderner gestaltet werden könnten, aber das hat ja mit der Qualität der Waren nichts zu tun. Beim Versand von Öl usw. sind immer sehr viele kleine Schnipsel im Karton, das ist oft etwas mühsam zu entsorgen. Aber sonst - alles prima.
K S
Karin S.

Bioqualität zum erschwinglichen Preis

Ich mag die Dinkelspezialitäten, weil ich mich weizenfrei ernähre, die leckeren Fruchtaufstriche mit reduziertem Zuckergehalt und die Salatsoßen, wenns mal schnell gehen muss und doch gesund sein soll. Ich habe ein gutes Gefühl bei den Egle Bioprodukten, weil mir meine Gesundheit am Herzen liegt.
Bisher noch nie eine Beanstandung - gute Qualität, die ihren Preis haben darf. Erfreulich die Aktionsangebote als auch die freundlichen Mitarbeiter. Ich hoffe Suppen- und Soßenpulver bleiben in Metalldosen und werden nicht in Pappkartons ab-gefüllt, die mit der Zeit durchfeuchten.
Die Lebensmittel sind soweit alle top. Mich haben zwei Dinge geärgert, zum ersten habe ich bestellte Ware (in dem Fall Rest-Taschentücher) z. S-Preis nicht erhalten, obwohl sie in der Bestellung als lieferbar standen...leider auch vorher keine Nachricht bekommen. Zweitens: Ein Tag nach meiner Bestellung habe ich einen Gutschein über 7,50€ erhalten, den ich dann leider nicht mehr einsetzen konnte, denn in der Regel bestellt man ja für die nächsten Monate auf Vorrat.
Die Lebensmittel, die ankamen waren wie immer top. Leider war das Sprossenglas vergriffen - das kann passieren. Allerdings hatte ich zwei Tüten Sprossensamen dazubestellt, die ich nun nicht brauchen kann. Da hätte man mich kontaktieren müssen und nachfragen. Außerdem wurden mir die versprochenen 10Euro nicht abgezogen. Ich kann doch nichts dafür, daß ein Artikel schon vergriffen war und deshalb wohl der Bestellwert zu gering. Ich war bisher immer sehr zufrieden, diesmal bin ich enttäuscht.