282 Bewertungen insgesamt   89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

282 Bewertungen insgesamt
89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.09.2020

solapoint.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr gute Produktqualität hervor und loben die sichere sowie stabile Verpackung der Ware. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird in vielen Fällen als schnell und unkompliziert empfunden. Einige Kunden äußern sich zudem positiv zur problemlosen Lösung bei Reklamationen. Zusätzlich wird die Lieferung oftmals als sehr schnell und zuverlässig wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelte Beschwerden über beschädigte Produkte oder Verarbeitungsfehler. Die Verpackung wird gelegentlich als unzureichend kritisiert. Manche Kunden berichten von verspäteter oder problematischer Lieferung. Der Kundenservice ist laut einigen Rückmeldungen zeitweise schwer erreichbar oder bietet unbefriedigende Lösungen an. Zudem kommt es teilweise zu fehlender oder verspäteter Rückmeldung in der Kommunikation. Die Problemlösung bei Reklamationen wird von manchen Kunden als zu umständlich oder unzureichend empfunden.

ErfahrungenSolaPoint.de

Antwort von SolaPoint.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bei uns gut eingekauft haben und auch bald wieder einkaufen. ;) Wir wünschen noch einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland
Obwohl die erste Lieferung fehlerhaft war, wurde sofort die neue einwandfreie Ersatzware geschickt und die Kommunikation war super freundlich!

Antwort von SolaPoint.de

Hallo, vielen Dank für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit nicht nur mit der Qualität unserer Produkte, sondern auch mit unseren Dienstleistungen. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente beim gemeinsamen Tafeln mit Ihren Liebsten. Einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland
Sehr gute Qualität und super verpackt

Antwort von SolaPoint.de

Alles bestens und schnellstens abgewickelt, danke schön!

Antwort von SolaPoint.de

Guten Tag, es freut uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns gefallen hat. Wir werden uns über Ihren baldigen Besuch in unserem Onlineshop sehr freuen. :) Einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland
Tolle Produkte, gute Qualität, netter Kundenservice

Antwort von SolaPoint.de

Guten Tag, es freut uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns zu 100% gefallen hat, beehren Sie uns bald wieder. ;) Einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland
Bestellung, Zahlung Und Versand alles super schnell geklappt

Okay

Antwort von SolaPoint.de

Hallo, danke für die Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen, dass es beim nächsten Mal 100% sein wird. Wir wünschen Ihnen viele angenehme Erlebnisse beim gemeinsamen Essen oder Kochen. Einen schönen Tag, Simona, Sola Switzerland
A B
Aline B.
Köln

G W
Gabriele W.
Toller Topf👍 Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Bin zufrieden

Service ist super

Das Paket war sicher verpackt. Es kam etwas später als angekündigt, aber darüber gab es eine kurze Rückmeldung. Service ist sehr gut. Die Beschenkten werden sich sehr darüber freuen

War alles super

A R
Andreas R.
Bin sehr zufrieden, die Ware ist von guter qualität und kam gut verpackt bei mir ohne beschädigung an.

SolaPoint.de

Entdecken Sie ein Angebot an traditionellem, modernem und thematisch abgestimmtem Porzellangeschirr, Accessoires und Besteck. Im Online-Shop SolaPoint.de werden Menschen mit unterschiedlichen Vorliebe...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen