doctormi.de- Logo - Bewertungen

1.546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.222 Bewertungen insgesamt

doctormi.de- Logo - Bewertungen

doctormi.de

1.546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.222 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für doctormi.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichtbaren und teilweise schnellen Verbesserungen des Hautbildes durch die Produkte hervor. Die hohe Gesamtzufriedenheit mit der Marke und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung werden ebenfalls betont. Die Lieferung erfolgt meist schnell und unkompliziert. Besonders positiv werden zudem die hochwertige Verpackung, die hohe Verträglichkeit – auch für empfindliche Haut – sowie der freundliche, kulante und professionelle Kundenservice bewertet. Auch die angenehme und unkomplizierte Anwendung der Produkte sowie die als gerechtfertigt empfundene Preisgestaltung – insbesondere durch angebotene Rabatte und Probiergrößen – werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an Versandproblemen geäußert. Bei der Verpackung gibt es Hinweise auf praktische Mängel oder Verbesserungswünsche. Der Preis wird zwar meist als gerechtfertigt empfunden, aber dennoch als hoch wahrgenommen. Manche Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Dosierung oder Handhabung der Produkte. Gelegentlich fehlen Kontaktmöglichkeiten oder es dauert, bis auf Anfragen beim Kundenservice reagiert wird.

Bewertungen für doctormi.de

Mega netter Support!
Top Produkte - nie mehr was anderes!

Bestellung bisher nicht angekommen

Bestellung bisher nicht angekommen
Antwort von doctormi.de
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Dein offenes Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Zustellung Deiner Bestellung diesmal länger gedauert hat, als Du es von uns gewohnt bist. ✨ Wir haben Deinen Fall geprüft: Dein Paket wurde von uns wie gewohnt blitzschnell übergeben, musste jedoch auf dem Versandweg durch DHL nachverpackt werden. Da wir für den Versand auf externe Dienstleister angewiesen sind, haben wir auf solche Prozesse nach der Übergabe leider keinen direkten Einfluss mehr. Auch wenn wir unseren Logistikpartnern vertrauen, arbeiten auch dort Menschen, und es kann in Ausnahmefällen zu Verzögerungen kommen, die für uns im System nicht sofort ersichtlich sind. Bitte entschuldige die dadurch entstandene Wartezeit! Wir setzen alles daran, dass Dein Doctor Mi! Glow künftig wieder in gewohnter Geschwindigkeit bei Dir eintrifft. Solltest Du weitere Fragen haben, erreichst Du uns jederzeit unter support@doctormi.de. Herzliche Grüße, Dein Doctor Mi! Team
ER
Elke R.
Alles wunderbar, schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Ich liebe die Produkte von Dr. MI!
Alles bestens! Schneller Versand und ein tolles Produkt!
Ich finde alle Produkte von Dr. MI großartig ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Ich bin begeistert- DANKE 🤩
CD
Christopher D.
Mir gefallen alle Produkte. Der Effekt und die Pflege ist einzigartig. Ebenso der Service. Toll, immer wieder gern.