doctormi.de- Logo - Bewertungen

doctormi.de
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten850 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich und meine Mami benutzen die Pflegeprodukte von Doctormi seit 1 Jahr und man merkt ein extemen Unterchied an der Haut im Gegensatz zu früher. Unsere Haut ist wie ,, Porzelan,, wunderschön Glatt und die Poren? gar keine mehr! Auch meine Schwester hat mit den Produkten seit kurzem angefangen und ist auch wie wir begestert davon! Danke Dr. Mi dass Sie gibt!! Liebe Grüsse aus der Schweiz❤️

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir ein Probenset bestellt, weil hier viel versprochen wurde. Das Peeling hat nur gerubbelt, wie in den 70er Jahren Seesand Mandelkleie, von der Augencreme mit angeblich hoch verträglichem Retinol habe ich die Allergie meines Lebens bekommen, von der Bodylotion hat mir die Haut gespannt und den Rest des Sets habe ich dann entsorgt. Hochwertig geht für mich anders. Leugnen Bestellung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für doctormi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IH
Ines H.
Bochum
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IH
Ines H.
Bochum
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
Gerhard B.
Miesbach
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir ein Probenset bestellt, weil hier viel versprochen wurde. Das Peeling hat nur gerubbelt, wie in den 70er Jahren Seesand Mandelkleie, von der Augencreme mit angeblich hoch verträglichem Retinol habe ich die Allergie meines Lebens bekommen, von der Bodylotion hat mir die Haut gespannt und den Rest des Sets habe ich dann entsorgt. Hochwertig geht für mich anders. Leugnen Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von doctormi.de
25.03.2024
Wow und das alles mit 2ml Pröbchen-erstaunlich ;-)
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Creme auf Grund der Aussage über die sehr gute Verträglichkeit des Retinol und der positiven Bewertungen gekauft. Ich bekam bereits nach der ersten Anwendung Hautausschlag in Form von Pusteln, nach drei tägiger Anwendung wurden es Papeln und Bläschen. Meine Hautärztin empfahl das sofortige Absetzen des Produkts. Doctormi reagierte auf meine Schilderung des Problems und bitte um Rücknahme mit Empfehlung der weiteren Verwendung und lehnte die Rücknahme ab. Auf eine weitere Mail meinerseits wurde garnicht reagiert. Ich bin enttäuscht und um eine schlechte Erfahrung reicher.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht geliefert .
Bewertung melden
Antwort von doctormi.de
16.10.2023
Liebe Frau Renz, es wäre sehr nett, wenn Sie Ihre Bewertung anpassen oder löschen könnten, denn wir konnten Ihre Ware nicht liefern, da Sie 'Abholung vor Ort' als Versand gewählt haben. Und Ihre Ware steht so auch fertig gepackt mit viel Liebe bei uns und wartet auf Sie. Daher haben Sie auch eine Abholung-Email von uns bekommen :-) Herzliche Grüße und bis hoffentlich ganz bald zur Abholung. Wir warten auf Sie. Sie haben Ihre Ware in der Zwischenzeit längst erhalten!!