www.myfence.de- Logo - Bewertungen

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten275 Bewertungen insgesamt

www.myfence.de- Logo - Bewertungen

www.myfence.de

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten275 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.myfence.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende Aussehen der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl an Motiven, das individuelle Design und die realistische Optik. Die Mehrheit der Käufer empfindet das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung sowie der freundliche, erreichbare und hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv bewertet. Kleinere Reklamationen oder Änderungswünsche wurden in den meisten Fällen zügig und unkompliziert gelöst. In Einzelfällen äußern Kunden Kritik an bestimmten Farbtönen oder bemängeln die Durchsichtigkeit der Produkte. Einige wenige berichten von verspäteten oder problematischen Zustellungen. Zudem gibt es vereinzelt Unzufriedenheit über fehlende Rückrufe oder eine mangelhafte Nachbetreuung durch den Kundenservice. Gelegentlich wird auch eine fehlende Nachbesserung bei Reklamationen negativ angemerkt.

Bewertungen für myfence.de/

so eine schöne Angelegenheit! dickes Material ( ich hatte doppelseitig bedrucktes PVC ausgewählt) , ich bin begeistert! wir hatten 3meter Hecke entfernt, und wollten einen temporären Sichtschutz zu den Nachbarn. Diesen gefällt das Motiv -bunte Hecke-wildi- ebenfalls sehr gut .Oben hatte ich einen Tunnelsaum gewählt und ein Spannseil durchgezogen, an den Seiten durch Ösen mit Kabelbindern befestigt.Ergebnis so wie gewünscht-perfekt!
Antwort von www.myfence.de
Wir sagen Danke für Ihre positive Rückmeldung!

Erstkauf, super Service!

Sehr gute Auswahl, tolles Ergebnis und schnelle Bearbeitung. Hoffe, dass man lange Freude am Sichtschutz hat!
Danke, freut uns.
BH
Britta H.
Habe schon mehrmals bei myfence bestellt und bin jedesmals sehr zufrieden mit der Qualität
BH
Britta H.
Sehr gute Qualität, bin absolut zufrieden. Toller Service und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Danke, freut uns.

Selbst entworfene Windschutz-Balkon- Bestellung

Bestellung, Lieferung, Produkt, Preis und Versand sind eine Tip top Leistung. Gerne wieder!
Antwort von www.myfence.de
Danke für das Foto, freut uns sehr zu sehen.

Gemütliches Kleinod auf dem Balkon

Die Ware macht einen sehr guten Eindruck und ließ sich sehr gut verarbeiten. Macht einen schönen und wohnlichen Eindruck. Ein Kleinod auf dem Balkon.
Antwort von www.myfence.de
Wir sagen Danke für Ihre positive Rückmeldung! und auch danke für das Kundenfoto das sehen wir immer gerne.
Gute übersichtliche Webseite, tolle Auswahl und faire Preise. Schnelle Lieferung - nix zu beanstanden.
Antwort von www.myfence.de
Schön, dass alles für dich gepasst hat, von der Webseite bis zur Lieferung, danke für dein Feedback!

schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Antwort von www.myfence.de
Danke, für die 5 Sterne Bewertung.
Schnelle Lieferung alles prima danke
Produkt sieht aus wie erwartet, Minimalausstattung (ohne Befestigungsmaterial (Kabelbinder)), keine Information über Verarbeitungsstatus und Versand.
Antwort von www.myfence.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Fehlende Infos zum Status und Versand bedauern wir. Bitte beachten Sie: Da unsere Kunden unterschiedliche Befestigungsmethoden nutzen (z. B. Seile, Schrauben o. Ä.), bieten wir bewusst kein Befestigungsmaterial wie Kabelbinder in unserem Online-Shop an. Dies ist entsprechend kommuniziert. Viele Grüße Banner-King Team
Gute Qualität, guter Preis und schnelle passgenaue Lieferung
Antwort von www.myfence.de
Klasse, dass dich Qualität und Lieferung überzeugen konnten, danke dir!

Erwartungen erfüllt

Schnelle Lieferung, Motivplane wirkt robust und die Holzoptik sieht echt aus. 👍🏼
Antwort von www.myfence.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Das motiviert unser Team sehr.
Das Produkt macht einen wertigen Eindruck. Die Maße stimmen genau.
Antwort von www.myfence.de
Vielen Dank für die freundlichen Worte und die gute Bewertung!

Balkonsichtschutz

Nach dem so freundlichen Telefongespräch / Rückruf, sowie das prompte Zusenden des neuen Balkonsichtschutzes, können wir von unserer Seite her nichts zu einer Verbesserung hinzufügen. Würden jederzeit wieder bestellen und auf jeden Fall weiterempfehlen.
Antwort von www.myfence.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Service, Rückruf und Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich jederzeit wieder beliefern zu dürfen!
Danke!

rattan

gute Qualität aus Polen
Antwort von www.myfence.de
Freut uns sehr, dass alles reibungslos lief und du zufrieden bist, danke für deine Bewertung!
CA
Christiane A.
Material und Druck gefällt uns sehr gut
Antwort von www.myfence.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Super Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von www.myfence.de
Vielen Dank! Schön, dass Sie zufrieden sind.
schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von www.myfence.de
Vielen Dank für die freundlichen Worte und die gute Bewertung!