www.myfence.de

295 Bewertungen insgesamt   98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende Material der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die schöne Optik und die realistischen Motive, die den Außenbereich deutlich aufwerten. Die Möglichkeit, passgenaue Produkte nach individuellen Maßen zu erhalten, wird sehr geschätzt und die meisten Kunden berichten, dass diese exakt angefertigt wurden. Auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die einfache und problemlose Montage, selbst für ungeübte Heimwerker, werden positiv erwähnt. Darüber hinaus wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft häufig gelobt. Die Mehrheit der Kunden ist zudem mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Farbabweichungen oder an der Verarbeitung. In einigen Fällen kam es zu verspäteten oder fehlgeschlagenen Zustellungen. Außerdem berichten einzelne Kunden von mangelnder Kommunikation oder fehlenden Rückmeldungen seitens des Kundenservice.

Erfahrungenwww.myfence.de

Perfekter Sichtschutz nach Maß, sehr wertige Optik

Wir haben für unseren Balkon einen Sichtschutz nach Maß bestellt und sind wirklich begeistert. Die Maße passten exakt, die Ösen waren sauber verarbeitet und das Motiv sieht deutlich hochwertiger aus, als ich es von einer Plane erwartet hätte. Besonders schön ist, dass der Balkon jetzt viel wohnlicher wirkt und wir trotzdem nicht das Gefühl haben, uns „einzubauen“. Lieferung und Verpackung waren ebenfalls ordentlich. Für uns eine klare Empfehlung.

Antwort von www.myfence.de

Es freut uns sehr, dass Dich unser Sichtschutz nach Maß in Qualität, Optik und Passgenauigkeit überzeugen konnte. Viel Freude mit Deinem neu gestalteten Balkon und danke für Deine tolle Bewertung!

Für unseren Garten genau richtig

Wir haben lange nach einer Lösung gesucht, die Sichtschutz bietet, aber nicht wie eine graue Wand wirkt. Bei myfence haben wir ein Motiv gefunden, das gut zu Pflanzen, Terrasse und Zaun passt. Das Ergebnis ist harmonisch und macht den Garten wohnlicher. Besonders positiv finde ich die Möglichkeit, exakt nach Maß zu bestellen.

Antwort von www.myfence.de

Vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass der Sichtschutz perfekt zu Eurem Garten passt und nach Maß überzeugt.

Maßanfertigung ohne Stress

Ich habe schon öfter Produkte nach Maß bestellt und war deshalb vorsichtig. Bei myfence lief alles erstaunlich unkompliziert: Maße eingeben, Motiv auswählen, bestellen. Die gelieferte Plane passte genau an unser Geländer. Kein Nachschneiden, kein Basteln, keine bösen Überraschungen. So sollte Online-Shopping sein.

Antwort von www.myfence.de

Genau so soll es sein: unkompliziert bestellt und passgenau geliefert. Schön, dass bei Deinem Sichtschutz alles auf Anhieb gepasst hat!
so eine schöne Angelegenheit! dickes Material ( ich hatte doppelseitig bedrucktes PVC ausgewählt) , ich bin begeistert! wir hatten 3meter Hecke entfernt, und wollten einen temporären Sichtschutz zu den Nachbarn. Diesen gefällt das Motiv -bunte Hecke-wildi- ebenfalls sehr gut .Oben hatte ich einen Tunnelsaum gewählt und ein Spannseil durchgezogen, an den Seiten durch Ösen mit Kabelbindern befestigt.Ergebnis so wie gewünscht-perfekt!

Antwort von www.myfence.de

Wir sagen Danke für Ihre positive Rückmeldung!

Genau passend für die Terrasse

Wir haben eine längere Sichtschutzplane für die Terrasse bestellt. Die Maßangaben wurden exakt umgesetzt. Besonders gut gefällt mir, dass die Plane nicht wie eine Baustellenplane aussieht, sondern richtig dekorativ wirkt. Für unsere Terrasse war das die richtige Entscheidung.

Antwort von www.myfence.de

Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Sichtschutzplane perfekt passt und Euch auch optisch überzeugt. Viel Freude damit!

Steinoptik sieht edel aus

Die Sichtschutzstreifen in Steinoptik haben unseren Zaun komplett verändert. Vorher wirkte alles etwas kalt, jetzt sieht es viel hochwertiger aus. Die Montage war auch für mich als ungeübten Heimwerker gut machbar.

Antwort von www.myfence.de

Wie schön, dass die Steinoptik deinen Zaun so deutlich aufgewertet hat und auch die Montage problemlos geklappt hat. Danke für Deine Rückmeldung!

Gute Lösung gegen Wind und Blicke

Unser Balkon liegt ziemlich offen. Der Sichtschutz hilft nicht nur gegen neugierige Blicke, sondern nimmt auch etwas Wind weg. Seitdem sitzen wir viel öfter draußen. Optisch ist er ebenfalls ein Gewinn.

Antwort von www.myfence.de

Vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass der Sichtschutz Euch mehr Komfort bringt und Ihr mit dem Ergebnis zufrieden seid.

Balkon endlich gemütlich

Unser Balkon war vorher komplett einsehbar. Jetzt fühlt er sich wie ein kleines zusätzliches Zimmer an. Der Sichtschutz sitzt gut, flattert kaum und sieht freundlich aus. Würde ich wieder bestellen.

Antwort von www.myfence.de

Es freut uns sehr, dass Dein Balkon jetzt so viel gemütlicher geworden ist. Viel Freude mit Deinem neuen Sichtschutz und danke für Deine tolle Bewertung!

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Für die gebotene Qualität finde ich den Preis absolut fair. Maßanfertigung, schönes Motiv, einfache Befestigung und eine deutlich bessere Optik im Außenbereich. Würde ich wieder kaufen.

Antwort von www.myfence.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Schön, dass Dich Qualität, Preis und Maßanfertigung überzeugen. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!

Genau das, was unserem Garten gefehlt hat

Sehr schöne Qualität, tolle Farben und einfache Montage. Unser Garten wirkt jetzt viel ruhiger und privater.

Antwort von www.myfence.de

Wie schön, dass der Sichtschutz Euren Garten genau so ergänzt, wie Ihr es Euch vorgestellt habt. Wir wünschen Euch weiterhin viel Freude damit!
Das material und die Verarbeitung sind sehr gut. Schlecht war der Versand, es wurde gar nicht bei uns ausgeliefert, sondern gleich zum Kiosk gebracht

Erstkauf, super Service!

Sehr gute Auswahl, tolles Ergebnis und schnelle Bearbeitung. Hoffe, dass man lange Freude am Sichtschutz hat!

Danke, freut uns.
Britta H.
Habe schon mehrmals bei myfence bestellt und bin jedesmals sehr zufrieden mit der Qualität

Antwort von www.myfence.de

Danke, immer wieder gerne.
Britta H.
Sehr gute Qualität, bin absolut zufrieden. Toller Service und gutes Preis/Leistungsverhältnis

Danke, freut uns.

Selbst entworfene Windschutz-Balkon- Bestellung

Bestellung, Lieferung, Produkt, Preis und Versand sind eine Tip top Leistung. Gerne wieder!

Antwort von www.myfence.de

Danke für das Foto, freut uns sehr zu sehen.

Gemütliches Kleinod auf dem Balkon

Die Ware macht einen sehr guten Eindruck und ließ sich sehr gut verarbeiten. Macht einen schönen und wohnlichen Eindruck. Ein Kleinod auf dem Balkon.

Antwort von www.myfence.de

Wir sagen Danke für Ihre positive Rückmeldung! und auch danke für das Kundenfoto das sehen wir immer gerne.
Gute übersichtliche Webseite, tolle Auswahl und faire Preise. Schnelle Lieferung - nix zu beanstanden.

Antwort von www.myfence.de

Schön, dass alles für dich gepasst hat, von der Webseite bis zur Lieferung, danke für dein Feedback!
Schnelle Lieferung, Ware sehr zu empfehlen.

Danke, freut uns sehr.
Britta H.
War bis jetzt mit allen Einkäufen sehr zufrieden.

Antwort von www.myfence.de

Danke, für das tolle Feedback.

Antwort von www.myfence.de

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Dein Vertrauen und wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung.