www.myfence.de

295 Bewertungen insgesamt   98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende Material der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die schöne Optik und die realistischen Motive, die den Außenbereich deutlich aufwerten. Die Möglichkeit, passgenaue Produkte nach individuellen Maßen zu erhalten, wird sehr geschätzt und die meisten Kunden berichten, dass diese exakt angefertigt wurden. Auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die einfache und problemlose Montage, selbst für ungeübte Heimwerker, werden positiv erwähnt. Darüber hinaus wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft häufig gelobt. Die Mehrheit der Kunden ist zudem mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Farbabweichungen oder an der Verarbeitung. In einigen Fällen kam es zu verspäteten oder fehlgeschlagenen Zustellungen. Außerdem berichten einzelne Kunden von mangelnder Kommunikation oder fehlenden Rückmeldungen seitens des Kundenservice.

Erfahrungenwww.myfence.de

W L
walter L.

Antwort von www.myfence.de

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung!

schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Antwort von www.myfence.de

Danke, für die 5 Sterne Bewertung.
Schnelle Lieferung alles prima danke

Danke, freut uns.
Produkt sieht aus wie erwartet, Minimalausstattung (ohne Befestigungsmaterial (Kabelbinder)), keine Information über Verarbeitungsstatus und Versand.

Antwort von www.myfence.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Fehlende Infos zum Status und Versand bedauern wir. Bitte beachten Sie: Da unsere Kunden unterschiedliche Befestigungsmethoden nutzen (z. B. Seile, Schrauben o. Ä.), bieten wir bewusst kein Befestigungsmaterial wie Kabelbinder in unserem Online-Shop an. Dies ist entsprechend kommuniziert. Viele Grüße Banner-King Team
Gute Qualität, guter Preis und schnelle passgenaue Lieferung

Antwort von www.myfence.de

Klasse, dass dich Qualität und Lieferung überzeugen konnten, danke dir!

Erwartungen erfüllt

Schnelle Lieferung, Motivplane wirkt robust und die Holzoptik sieht echt aus. 👍🏼

Antwort von www.myfence.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Das motiviert unser Team sehr.

Danke!
Das Produkt macht einen wertigen Eindruck. Die Maße stimmen genau.

Antwort von www.myfence.de

Vielen Dank für die freundlichen Worte und die gute Bewertung!

Danke für 4 Sterne.

Balkonsichtschutz

Nach dem so freundlichen Telefongespräch / Rückruf, sowie das prompte Zusenden des neuen Balkonsichtschutzes, können wir von unserer Seite her nichts zu einer Verbesserung hinzufügen. Würden jederzeit wieder bestellen und auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von www.myfence.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Service, Rückruf und Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich jederzeit wieder beliefern zu dürfen!

Danke!
Wir haben eine Sichtschutz bestellt, dieser ist heute angekommen. Er sollte Ösen haben und gesäumt sein, von alledem wurde nichts gemacht, aber was ich am unprofessionellsten finde, der Druck ist komplett unscharf. Das soetwas überhaupt verschickt wird, ist mehr als unverschämt. Also ich kann nur davor warnen bei dem Unternehmen etwas zu kaufen, vor allem weil es ja auch nicht günstig ist. E.Horstmann

rattan

gute Qualität aus Polen

Antwort von www.myfence.de

Freut uns sehr, dass alles reibungslos lief und du zufrieden bist, danke für deine Bewertung!
C A
Christiane A.
Material und Druck gefällt uns sehr gut

Antwort von www.myfence.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Super Qualität, schnelle Lieferung

Antwort von www.myfence.de

Vielen Dank! Schön, dass Sie zufrieden sind.
schnelle Lieferung und gute Qualität

Antwort von www.myfence.de

Vielen Dank für die freundlichen Worte und die gute Bewertung!

100% zufrieden

Tolle Qualität und super schnelle Lieferung 👍👍👍

Antwort von www.myfence.de

Danke für die 5 Sterne! Danke auch für das Kundenfoto, sehen wir immer gerne.
Zügig geliefert und sorgfältig verpackt, wie bestellt.

Antwort von www.myfence.de

Top, dass du zufrieden bist, danke für dein Feedback!
H H
Herzog H.

Antwort von www.myfence.de

Vielen Dank für die 5 Sterne!