Zeit für Dich GmbH

332 Bewertungen insgesamt   142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Auch die liebevolle und sichere Verpackung wird positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer und wird häufig als Kaufgrund genannt. Zusätzlich wird der unkomplizierte, schnelle und reibungslose Bestellprozess positiv bewertet. Kunden freuen sich über beigefügte Proben oder kleine Überraschungen. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Zustellungen. Manche Kunden äußern Enttäuschung, wenn Proben oder kleine Überraschungen fehlen.

ErfahrungenZeit für Dich GmbH

Bin sehr zufrieden- empfehlenswert!

Bin sehr zufrieden, ist empfehlenswert, schneller Versand, mit liebevoll verpackter Ware—> hier wird sich dafür noch Zeit genommen! —> lobenswert und wertschätzend! Macht bitte weiter so :)
G H
Schnelle Lieferung, Ware gut und hübsch verpackt. Fairer Preis. Vielen Dank
U S
Ute S.
Bad dueben
Hallöchen Kann leider noch nichts beurteilen Paket ist anscheinend verloren gegangen Ich warte schon 6 Tage drauf Und habe alles bezahlt

Antwort von Zeit für Dich GmbH

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns bei Problemen mit der Zustellung nicht direkt kontaktiert haben. Bis zu Ihrer Bewertung hatten wir keinerlei Information darüber, dass Ihr Paket nicht angekommen ist. Der Versand erfolgt über DHL. Auf den Transport selbst haben wir leider keinen direkten Einfluss. In solchen Fällen ist es wichtig, dass Sie uns kurz informieren, da nur wir als Absender eine Nachforschung bei DHL einleiten können. Wir haben uns den Sendungsverlauf nun eben angesehen und Kontakt mit DHL aufgenommen und die Nachforschung eingeleitet. Wir hoffen, dass sich das Problem nun schnell löst. Für zukünftige Fälle ist eine kurze Nachricht per Email an uns der schnellste Weg, damit wir uns sofort darum kümmern können.

Super

Finde ich sehr schön, dass es Extra Proben gibt, die ich auswählen kann
Schnell geliefert und liebevoll verpackt, ein Pluspunkt zu den tollen Produkten
U Z
Ute Z.

Tagescreme

Mir gefallen die Angebote und die zeitnahe Abwicklung der Bestellung
Der Rougepinsel einschiebbar mit Hülle sieht in der schwarzen Umhüllung elegant aus.
C W
Claudia W.
U S
Ute S.
Bad dueben
Toller Service Schnelle Lieferung Super produkte
Toller Rabatt, schneller Versand, alles top
Freundlicher und kompetenter Kontakt. Schnelle Abwicklung der Bestellung. "Kleinigkeiten erhalten die Freundschaft" - vielen Dank!