Wittkötter hair & beauty center

12.745 Bewertungen insgesamt

12.745 Bewertungen seit 21.08.2015

Zertifiziert seit: 31.08.2015
hair-beauty-center.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die meist sehr schnelle Lieferung hervor und sind damit äußerst zufrieden. Der faire und günstige Preis wird häufig gelobt, oft im Zusammenhang mit guten Produkten. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden sind mit der Qualität der Produkte zufrieden und loben deren Zuverlässigkeit. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen, häufig mit positiven Kommentaren zur Zahlung. Kunden berichten von problemlosen Rückgaben und schnellen Rückerstattungen, wobei der Ablauf als sehr kundenfreundlich empfunden wird. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und teilweise liebevoll beschrieben. Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lösung von Problemen oder Reklamationen.

ErfahrungenWittkötter hair & beauty center

M K
Magdalena K.

Gutes Produkt

Cover hair ist ein gutes Produkt. Ich bestelle es immer wieder. Guter Preis. Leider gab es etwas Verzögerung bei der Zustellung. Aber dafür kann der Shop nichts.

Produkt und Lieferung sehr gut

Der Bestellvorgang ging ohne Probleme, die Ware wurde innerhalb weniger Tage und gut verpackt per DHL geliefert. Der bestellte Hairstyler funktioniert einwandfrei und entspricht meinen Erwartungen. Ich bin voll und ganz zufrieden und würde jederzeit wieder dort etwas bestellen.

Alles perfekt

Einfache Bestellung und Zahlung, schnelle Lieferung, super Verpackung, tolles Produkt - was will man mehr?
Das ist der Wahnsinn!! Meine Haare sind richtig golden, nicht nur blond. Werde nur noch so etwas nehmen. Das ist mir das Geld wert
P S
Petra S.
Super einfache Bezahlung (per Amazon pay), super schnelle Lieferung und gute Verpackung. Alles bestens. Ich wüsste nicht, was noch zu verbessern wäre. Sehr gerne wieder!

Schnelle Bearbeitung

Versand war super schnell. Auch die Rückerstattung hat schnell und reibungslos funktioniert. Angenehme Kommunikation.
Der schnelle Versand. Leider hat es bei.ir die Farbe nicht angenommen trotz Blondierung. Hab ganze Dose verwendet aber nicht mal am ansatz ist was zu sehen ,ich hatte Dunkel grau . Gruß Fleischmann
H C
Heike C.
Der ganze Bestellvorgang ist perfekt gelaufen. Die Ware ist hier in einem perfekten Zustand angekommen und es ist alles in Ordnung. Vielen Dank. Weiter so.
H M
Heinz M.

Erst gut, dann aber langsam

Erst sah alles sehr gut aus, es kam sehr schnell die Meldung das Paket sei auf dem Weg. Aber wie sich dann herausstellte, schien das nicht wirklich zu stimmen. Tagelang hieß es in der Sendungsverfolgung lediglich, das Paket sei "angekündigt", sprich, es war nicht wirklich unterwegs. Das hat sich dann auch in der Lieferzeit bestätigt
Sehr Positiv!!! Habe das bestellte Produkt innerhalb von 26 Std.in einem Makellosen Zustand erhalten.Ein Teil aus der verschlossenen Verpackung fehlte und wurde mir direkt nach freundlicher Konversation nachgesendet.Bei Bedarf bestelle ich gern wieder hier.🤗
Der Versand war sehr schnell. Alles einwandfrei. Und es wurde noch Shampoo zum Probieren dazu gepackt. Alles toll gelaufen.
Mir wurde ein falsches Produkt zugeschickt. Dies habe ich sofort nach Erhalt reklamiert. Ich hätte erwartet, dass mir umgehend das korrekte Produkt zugeschickt wird. Den Versand hätte ich erwartet, bevor ich das falsche Produkt zurück schicke. Ich habe den Retourenaufkleber erhalten und das falsche Produkt vor 2 Tagen zurück geschickt. Jetzt bin ich mal gespannt, wie lange ich auf das richtige Produkt noch warten muss.

Babyliss PRO Digitales Curling Iron Lockeneisen Frisiereisen

Ich habe ein Lockeneisen bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell, alles war sorgfältig und liebevoll verpackt, und der Kundenservice ist ausgesprochen kundenorientiert. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Besser geht's nicht, aber günstiger

Besser geht's nicht. Aber günstiger! Schnelle Abwicklung und zuverlässig mit DHL geliefert.
İch bestelle seit Jahren bei Wittkötter, der Service ist gut, die Lieferung ist schnell. Ich bin rundum zufrieden und werde auch in Zukunft bei Wittkötter bestellen
Versand ging schnell. Um diese Farben aus zu probieren, sind diese Töpfchen gut. Würde ich immer wieder kaufen.
Top Service. ! Super Preis Leistungsverhältnis ! 100 % Weiterempfehlung !

Lockenstab BabyLiss

Ich habe mit dem Shop sehr gute Erfahrungen gemacht! Ich hatte falsch bestellt, das wurde umgehend und problemlos korrigiert. Die Ware kam schnell und war einwandfrei, aber ich persönlich bin mit dem Lockenstab nicht zurechtgekommen. Auch das ist kein Problem und ich kann die Ware anstandslos zurücksenden. Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen!

Schnell und unkompliziert

Schön, dass es noch Shops wie diesen hier gibt. Es müssen nicht immer nur die bekannten großen sein.
Habe gleich gefunden was ich wollte. Kam sehr schnell an. Qualitative zufriedenstellend

Alles für Ihr Haar. Der große Online Shop für Friseurbedarf und Zweithaar. Großauswahl an Friseur Elektrogeräte wie ghd, Babyliss Pro, Cloud Nine, Tondeo und viele mehr. Dazu hochwertige Haarkosmetik ...