Wittkötter hair & beauty center- Logo - Bewertungen

2.726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.564 Bewertungen insgesamt

Wittkötter hair & beauty center- Logo - Bewertungen

Wittkötter hair & beauty center

2.726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.564 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wittkötter hair & beauty center fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair oder sogar unschlagbar bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und transparent empfunden. Auch die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch ihre Angemessenheit, Umweltfreundlichkeit und ihren guten Schutz. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln hervor, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, insbesondere bei telefonischen Kontakten, wird besonders geschätzt. Probleme wie Falschlieferungen oder fehlende Teile werden schnell und kulant gelöst.

Bewertungen für hair-beauty-center.de

IS
Irmgard S.

Seien Sie vorsichtig, was Sie von dieser Firma kaufen..

Ich kaufte das Produkt , wie er es beschrieb, und später schickte ich es zurück, es reagierte nicht, da er mir helfen würde, da ich rechtzeitig war, weil das Produkt nicht von guter Qualität war und er sich weigerte, es zurückzunehmen, ich akzeptierte dieses Verhalten nicht, aber er tat es, ich würde nicht empfehlen, Leute zu kaufen und mit seinem Produkt umzugehen
Superschnelle Lieferung, super Kundenkontakt, super Ware Ich bin rundum zufrieden
RK
Robert K.
Super schnelle Lieferung und perfekt verpackt.
IB
Imke B.
Schneller Versand
MR
Michael R.
Jederzeit wieder.
MF
mia f.
Super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und habe nicht das letzte Mal bei Ihnen bestellt
Die Sendung kam nicht direkt wegen Problemen mit dem Lieferanten. Support hat direkt professionel und nett geantwortet. Kann immer mal passieren. Eine Entschuldigung und ein kleines Geschenk lag anschließend dabei. Bestelle dort wieder gerne.
Extrem schnelle Lieferung und Super Preis
Consumer profile image