poolmegastore.de- Logo - Bewertungen

638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.488 Bewertungen insgesamt

poolmegastore.de- Logo - Bewertungen

poolmegastore.de

638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.488 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für poolmegastore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch Reklamationen, Rückgaben und Beanstandungen werden häufig unkompliziert und kundenfreundlich bearbeitet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und reibungslos, und die Preise werden oftmals als fair und gut empfunden. Die Verpackung erhält ebenfalls meist eine positive Bewertung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung und an gebrauchten oder beschädigten Artikeln. Auch die Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservice wird gelegentlich bemängelt. Einige Kunden merken an, dass die Informationen im Onlineshop nicht immer aktuell sind. Hohe Versandkosten werden ebenfalls als negativ empfunden, und es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, etwa bei beschädigten Kartons oder Pooltabletten.

Bewertungen für poolmegastore.de

Antwort von poolmegastore.de
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der Umtausch Ihrer Filterpumpe auf das größere Modell reibungslos geklappt hat und hoffen, dass Sie mit dem neuen Gerät zufrieden sind. Da wir den Vorgang als unkompliziert und lösungsorientiert erlebt haben, hat uns die Bewertung mit 3 von 5 Sternen ehrlich gesagt ein wenig überrascht. Gerne würden wir verstehen, was Ihnen eventuell gefehlt hat oder was wir beim nächsten Mal besser machen können. Über eine kurze Rückmeldung würden wir uns sehr freuen – denn Ihre Meinung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Ihr Poolmegastore Team!
Antwort von poolmegastore.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)
Antwort von poolmegastore.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Poolmegastore Team :)
AG
Astrid G.
Antwort von poolmegastore.de
Guten Tag Herr Düker, sollten Sie noch Anliegen zu der Reklamation haben, dann antworten Sie am Besten auf die Mail der Kollegin Schimmelpfennig. So können Sie die Reklamation optimal abschließen. Ein Schaden kann immer mal vorkommen, hier sind die Gegebenheiten nicht einsehbar, allerdings würde ich Ihnen empfehlen mit der Kollegin Kontakt bezüglich der Handhabung der Anlage über die App Steuerung aufzunehmen. Ihr Poolmegastore Team!
Wie schon telefonisch und auch schriftlich mitgeteilt, lässt sich die Folie nicht faltenfrei aufrollen. Vermutlich durch schlecht verarbeitete Glebestellen, ist ein glattes aufrollen ab etwa der Hälfte, nicht mehr möglich. in der Vergangenheit hatte ich schon mehrere Folien dieser Art, aber dieses Problem ist für mich absolut neu. Nachdem ich keine Rückmeldung von Ihnen erhalten habe, habe ich nun auch bei Amazon die Lieferung als schadhaft reklamiert. gez. Jürgen Heß
Teillieferung ohne Info . Lieferzeit zu lang
Verpackung war aufgerissen…
Die Sendung hat mich nicht erreicht.
Antwort von poolmegastore.de
Guten Tag, wir haben Sie per Mail über ein Zustellhindernis bei UPS informiert und bisher keine Antwort erhalten. Bitte schauen Sie in den Mails nach, damit die Lieferung zugestellt werden kann! Ihr Poolmegastore Team!
Bisher mangelhaft, da mir die falsche Klappe zugeschickt wurde. Warte noch auf die richtige Ware.
Antwort von poolmegastore.de
Guten Tag, gerne würden wir erfahren, weshalb Sie mit dem Kauf nicht ganz zufrieden waren. Soweit wir nachvollziehen können, wurde Ihre Bestellung wie angekündigt am 20.06. zugestellt. Wenn es dennoch Punkte gibt, die aus Ihrer Sicht nicht optimal gelaufen sind, lassen Sie es uns bitte wissen – wir möchten unseren Service stetig verbessern und Ihre Rückmeldung ist uns wichtig. Ihr Poolmegastore Team!
Lieferung dauert
Ich warte seid 3 Wochen auf meine Bestellung, 27.4.25, und habe bis heute keine Info über die Bestellung erhalten.
Antwort von poolmegastore.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen. Gerne würden wir erfahren, was zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Schreiben Sie uns einfach – wir sind für Sie da. Ihr Poolmegastore Team!