lupus-electronics.de

179 Bewertungen insgesamt   34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenlupus-electronics.de

T K
Thomas K.
1.) Kontakt mit dem Hersteller ist relativ gut, danke für Ihren persönlichen Einsatz! 2.) Ich habe zwar einige Geräte für Projekte gekauft, aber tatsächlich dann doch nicht realisiert, da es mir zu heikel war, dem Kunden ein zuverlässiges System zu montieren. Die Schulungen haben mir nicht die Sicherheit gegeben, die XT... so einzusetzen, dass ich ruhigen Gewissens schlafen kann. 3.) Mobilfunk-Rauchmelder: Wir hatten 1 Defekt in Form von Fehlalarmen, das ist mir bei anderen Rauchmeldern nur bei der Montage in Küchen oder Umgebungen davon vorgekommen 4.) Die Heizkörperthermostate sind: a) laut b) das Drehrad zum Einstellen der Temperatur stellt sich schneller um, als man es bedienen kann. c) Wir haben eine ganze Menge an Thermostaten (Pro und nicht-pro) an einem Ort mit Vermietung installiert. Wenn die Bewohner an dem Thermostat vorbeilaufen und zB mit dem Bein das Stellrad auch nur kurz berühren, steht der Thermo-Kopf meist auf 30°C und wenn das an mehreren Orten passiert (meist kurz bevor die Bewohner die Wohnung für den ganzen Tag verlassen), rotiert die Heizung im Winter ins Unendliche. Auch wenn ich mit der Hand versuche, die Teile einzustellen, fehlt die nötige Feinheit des Stellers. Lediglich die Taste für Tag und Nacht bringen sinnvolle Ergebnisse, können aber nicht angepasst werden. Gegenbeispiel: Die Thermostatköpfe von Homematic (von denen es verschiedene Varianten gibt) sind um Welten Besser und spielen in einer völlig anderen Liga, als die Lupus-Geräte. 5.) Die Oberfläche für die Mobilfunk-Rauchmelder ist meiner Meinung nicht intuitiv. Auch kann man Mobilfunk-RM nicht einfach mal in einen anderen Raum verschieben, falls das nötig wäre. Vielleicht fehlt es hier an genügend Erfahrung. 6.) Die Programmierung von SmartHome in den XT.. lässt zu wünschen übrig. Im Prinzip wenig davon brauchbar. Ich würde mich als Errichter im Moment nicht trauen, eine XT... zum Objektschutz zu verwenden. Kann aber auch an mir liegen.
Seit Jahren ist LUPUS ein guter und zuverlässiger Zulieferer für unseren Betrieb. Noch nie ging etwas schief oder wurde ein erfüllbarer Wunsch fachmännisch nicht erfüllt. Es macht Spaß mit dem Team aus der Pfalz zu arbeiten. Die Programme und Artikel sind alle einwandfrei und erfreuen die Kunden. Fehler passieren jedem mal; hier wird sofort geholfen! Danke und alles Gute
K K
KMB K.
LE213 tolle Kamera, sehr zufrieden. Könnte vom Material her etwas wertiger sein (Kunststoff). Die Zeit wird zeigen ob die Qualität hält, was sie verspricht. Preis Leistung für diese Kamera aus meiner Sicht herausragend., bin begeistert.
Klebepads für Türsensor wurden per Brief verschickt, so konnte ich die Versandkosten für ein Paket sparen
Bis jetzt gibt es nichts auszusetzen. Die Lieferung erfolgt schnell. Der Service Top. Preis auch sehr gut.
W O
Werner O.
Sehr schnelle Lieferung. Guter Service. Super Ware
Über 15 Jahre reibungslose Zusammenarbeit. Vielen Dank
Das Team ist immer bereit wenn es Probleme gibt bei der Installation. Macht weiter so. Super.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!
Leichter Installation
Bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Lieferung und guter Support.
sehr guter service u.extrem schnelle lieferung. m.f. g gottfried adam