Bewertungen für yessential.de
Ich bin echt positiv überrascht. Die Produkte fühlen sich hochwertig an und sehen auch einfach gut aus, genau wie auf der Website.
Bestellung und Lieferung liefen ohne Probleme, alles kam schnell an und war gut verpackt. Man merkt, dass sich hier jemand Gedanken gemacht hat.
Klar gibt es immer Kleinigkeiten, die noch besser können, aber insgesamt bin ich wirklich zufrieden. Würde ich auf jeden Fall nochmal bestellen.
Antwort von yessential.de
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊
Prima Kundenservice
Die Bestellung hat etwas auf sich warten lassen (was aber meinem Eindruck nach an DHL lag). Dann fehlte ein Teil und innerhalb von nur zwei Tagen kam es (diesmal mit Hermes) bei uns an.
Wunderbär Kundenservice, schöne Produkte.
Antwort von yessential.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es stimmt, dass der Versand mit DHL derzeit leider etwas länger dauert als gewohnt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Wohnaccessoires.
Die Hausnummern sind sehr schön und wertig. Leider haben die Bohrlöcher der Schablone bei einer Ziffer nicht gepasst. So mussten zwei Löcher an einer neuen Fassade direkt ausgebessert werden.
Antwort von yessential.de
Danke für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
super schneller und freundlicher Kundenservice. defekte Teile wurden sofort ersetzt. so wünscht man sich einen Kundendienst
Antwort von yessential.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Genau dafür stehen wir!
Alles in Ordnung! Ware kam in einwandfreiem Zustand an.
Nach Lieferproblemen mit Dhl und dank intensiver Nachforschung durch Yessential kam die Ware doch noch in einwandfreiem Zustand an.
sehr schöner Spender, qualitativ Hochwertig, Verpackung und Versandzeit sehr gut, gerne wieder
Antwort von yessential.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen der Spender und unser Service gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Mega zufrieden! Die Lieferung kam schnell an, die Qualität ist top und der Preis ist mehr als fair.
Antwort von yessential.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Super pünktliche Lieferung und top Qualität
Antwort von yessential.de
Danke für Ihre nette Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Lieblingsstücken von yessential.
Sehr guter und freundlicher Service
Antwort von yessential.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Wohnaccessoires.
AllesBestens
Sehr wertige Ware. Vielen Dank
Antwort von yessential.de
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Viel Freude damit!
Schönes Produkt
Preis-/Leistung ist top
Antwort von yessential.de
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Alles top
Antwort von yessential.de
Herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von yessential.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Antwort von yessential.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback
Antwort von yessential.de
Danke für Ihre freundliche Bewertung!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Antwort von yessential.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Wohnaccessoires:)