Kunden loben insbesondere die hochwertige und wertige Qualität der Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Die meisten Käufer heben die schnelle und reibungslose Lieferung positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird die Montage der Produkte meist als einfach empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferproblemen oder längeren Wartezeiten. Einige Hinweise gibt es auf kleinere Schwierigkeiten bei der Montage. In einzelnen Fällen werden alternative Angebote erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenyessential.de
👍👍👍
sehr schöner Spender, qualitativ Hochwertig, Verpackung und Versandzeit sehr gut, gerne wieder
Antwort von yessential.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen der Spender und unser Service gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Mega zufrieden! Die Lieferung kam schnell an, die Qualität ist top und der Preis ist mehr als fair.
Antwort von yessential.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Tolle Verarbeitung.
Antwort von yessential.de
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die gelieferten schwarzen Griffe gefallen! Vielen Dank auch für Ihre Bewertung.
Antwort von yessential.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen!
Super pünktliche Lieferung und top Qualität
Antwort von yessential.de
Danke für Ihre nette Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Lieblingsstücken von yessential.
Sehr guter und freundlicher Service
Antwort von yessential.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Wohnaccessoires.
AllesBestens
Sehr wertige Ware. Vielen Dank
Antwort von yessential.de
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Viel Freude damit!
Schönes Produkt
Preis-/Leistung ist top
Antwort von yessential.de
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Alles top
Antwort von yessential.de
Herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von yessential.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback
Antwort von yessential.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Antwort von yessential.de
Danke für Ihre freundliche Bewertung!
Antwort von yessential.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Wohnaccessoires:)
Antwort von yessential.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, dass unsere Wohnaccessoires Ihr Zuhause verschönern.