Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität, insbesondere von Holz und Verarbeitung, wird durchweg als sehr hoch bewertet. Besonders geschätzt werden die Optik, Haptik und Nachhaltigkeit des verwendeten Holzes. Die Montage der Produkte wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und das unkomplizierte Reklamationsmanagement gelobt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Verarbeitung einzelner Teile.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenholzbearbeitung-kleeberg.de
Die Klimmzugstange als Bausatz - genial
Die Klimmzugstange zum aufhängen im Türrahmen ist super!
Gute Verrbitung, sehr ausgeklügeltes Design, leicht und doch stabil. Ich bin sehr zufrieden. Der einzige Verbesserungsvoeeschlag: auch Filz auf die Haltevorrichtung um Wand und Türrahmen zu schohnen.
Die Ware kam sehr gut verpackt pünktlich bei uns an.
Da ich leider einen falschen Artikel bestellt hatte, kann ich auch bestätigen, dass die Rücksendung problemlos läuft.
Schnelle Montage. Sehr praktisch, da nicht gebohrt werden muss. Bin sehr zufrieden. Filz könnte bisschen enger anliegen.
Sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Kinderleichte „Montage“. Junges Team aus dem Norden, dass ich gerne unterstütze!
Zufrieden
Extrem schnelle Lieferung - gut verpackt - gute Verarbeitung (Holz & keine Billigschrauben) - danke :-)
Schnelle Lieferung, gute Qualität und umweltverträgliche Verpackung. Super!
Einfache Montage
Sehr gute Funktionalität
Einfach Handhabung
Schnelle Lieferung und tolles Produkt :)
Bestellung und Lieferung perfekt. Die Klimmzug/Muscle-up-Stange aus Holz fühlt sich großartig an und motiviert zur Übung. Holzbearbeitung Kleeberg werde ich empfehlen.
Super schnelle Lieferung, sehr guter netter Kontakt. Sofortige Hilfe bei einer kleinen Reklamation
Gute Verarbeitung
Zuverlässige schnelle Lieferung
Alles bestens.
Service und Qualität
Die Service um das Packet noch mal zu senden trotzdem die erste Sendung fehl geschlagen hat weil ich die falsche Adresse gegeben hatte.
Auch ist die ware von sehr gute und schöne Qualität.