Endoskopwelt.de

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten198 Bewertungen insgesamt

Endoskopwelt.de

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten198 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Endoskopwelt.de Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Besonders positiv werden die einfache Bedienbarkeit der Geräte, der oftmals hilfreiche und freundliche Kundendienst sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben. Auch die Funktionalität wird im Allgemeinen als zufriedenstellend bewertet, und schnelle Antworten in der Kommunikation werden von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen und fehlende Versandinformationen. Zudem werden kleinere Produktmängel und Probleme bei speziellen Einsätzen angesprochen. Die Kommunikation wird teilweise als unzureichend oder verspätet kritisiert, und der Kundendienst gilt bei Problemen manchmal als schwer erreichbar oder langsam. Weiterhin werden fehlende oder unzureichende Anleitungen in Deutsch als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für endoskopwelt.de

Für meine Bedürfnisse hat gereicht

Endoskop

Super schnelle Lieferung, top Preis und gut verarbeitetes Produkt. Es ist super verpackt angekommen, und die Qualität des Gerätes sowie die Bilder der Kamera sind spitze. Alles in allem ist dieses Gerät weiter zu empfehlen.
Alles super sehr brauchbar
GN
Gunar N.
Gute Beratung, bester Service. Wir haben einen Partner für Endoskope gewonnen.
Wir konnten toll ins Abflussrohr schauen
Die Lieferung ist noch immer nicht angekommen. Es gibt kein Feedback, ob es überhaupt schon versendet wurde bzw. ob es Verzögerungen gibt und warum. Keinerlei Nachverfolgung möglich. Schlechter geht’s ja wohl nicht!!!
Antwort von Endoskopwelt.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist und Sie keinerlei Informationen zum Versandstatus erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger darüber vollkommen – besonders wenn keine Sendungsverfolgung oder Rückmeldung verfügbar ist. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden intern prüfen, wie es zu dieser Situation kommen konnte.
Der Artikel entspricht den Erwartungen; anstatt 2 Tage Lieferzeite waren es aber dann doch 5 Tage

Gute wahl

Gute Wahl
AS
Andreas S.
Leider habe ich die bestellte und bereits bezahlte Ware noch nicht erhalten.
Antwort von Endoskopwelt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die Verzögerung bei Ihrer Bestellung. Wir verstehen, dass das sehr ärgerlich ist, besonders wenn die Ware bereits bezahlt wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen schnellen und zuverlässigen Versand. Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den aktuellen Status umgehend prüfen und eine passende Lösung anbieten können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
KU
Karl U.

Bestelltes Gerät z.Z nicht lieferbar - Ersatzlieferung

Da bestelltes Gerät z.Z. augenblicklich nicht lieferbar war, wurde eine höherwertige Ersatzlieferung angeboten, Nach Zusage meinerseits erfolgte die Lieferung umgehend - danke.