Endoskopwelt.de

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten198 Bewertungen insgesamt

Endoskopwelt.de

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten198 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Endoskopwelt.de Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Besonders positiv werden die einfache Bedienbarkeit der Geräte, der oftmals hilfreiche und freundliche Kundendienst sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben. Auch die Funktionalität wird im Allgemeinen als zufriedenstellend bewertet, und schnelle Antworten in der Kommunikation werden von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen und fehlende Versandinformationen. Zudem werden kleinere Produktmängel und Probleme bei speziellen Einsätzen angesprochen. Die Kommunikation wird teilweise als unzureichend oder verspätet kritisiert, und der Kundendienst gilt bei Problemen manchmal als schwer erreichbar oder langsam. Weiterhin werden fehlende oder unzureichende Anleitungen in Deutsch als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für endoskopwelt.de

Sehr schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Ich bin zufrieden
Scharfes Bild im Fokusbereich 4-10 cm

Bestellung kam Zur richtigen

Bestellung kam zur richtigen Zeit bei mir an. Hat alles bestens funktioniert. Würde es jederzeit wieder kaufen. Eine Bedingungsanleitung in deutscher Sprache wäre zu überlegen.

Lieferzeit?

Bestellt am 24.6., angeblich sofort lieferbar, am 5.7. noch nicht mal eine Versandmitteilung bekommen...Hat sich geklärt, aber erst auf Nachfrage.
Super Wahre und schnelle Lieferung Immer wieder
Die Kommunikation war erstklassig!
Schnelle Lieferung. Artilel wie beschrieben.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut und ohne Probleme geklappt.Gerne kaufe ich hier wieder.
Antwort von Endoskopwelt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat.
HR
Hermann R.

Schnelle Lieferung und kundenfreundliches Verhalten.

Firma hat schnell geliefert. Fehlende Anleitung in deutsch wurde schnell und unkompliziert nachgeliefert

alles ok

preiswert, schnelle Lieferung, alles ok

Probleme bei der Rücksendung

Leider entsprach das Produkte nicht meinen Erwartungen, so dass ich dies zurücksenden möchte. Leider habe ich bis heute keinen Retourenschein erhalten, trotz mehrmaliger E-Mails! Das ist sehr schade und entspricht nicht den bisherigen Bewertungen!
Antwort von Endoskopwelt.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zusätzlich zu Problemen bei der Rücksendung gekommen ist. Besonders ärgerlich ist natürlich, dass Sie trotz mehrfacher E-Mails bislang keinen Retourenschein erhalten haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Vorgang intern prüfen, damit sich so etwas künftig vermeiden lässt.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung. Endoskop hat gut funktioniert