Endoskopwelt.de

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten198 Bewertungen insgesamt

Endoskopwelt.de

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten198 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Endoskopwelt.de Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Besonders positiv werden die einfache Bedienbarkeit der Geräte, der oftmals hilfreiche und freundliche Kundendienst sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben. Auch die Funktionalität wird im Allgemeinen als zufriedenstellend bewertet, und schnelle Antworten in der Kommunikation werden von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen und fehlende Versandinformationen. Zudem werden kleinere Produktmängel und Probleme bei speziellen Einsätzen angesprochen. Die Kommunikation wird teilweise als unzureichend oder verspätet kritisiert, und der Kundendienst gilt bei Problemen manchmal als schwer erreichbar oder langsam. Weiterhin werden fehlende oder unzureichende Anleitungen in Deutsch als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für endoskopwelt.de

Leider war die Bedienungsanleitung nicht in Deutsch verfügbar. Aber das Gerät ist sonst soweit Spitze und erfüllt seinen Zweck.
Zu meinen Zweck und für den Preis, eine gute Kamera. bin zu frieden und ist zum weiterempfehlen.
HA
Hans A.

Webvision Endospokkamera…

Sehr gute Auswahl und das Produkt entspricht der Beschreibung. Funkioniert einwandfrei. Der Versand war auch wie angekündigt und schnell.
Schnelle Lieferung! Deutsche Anleitung wäre noch sinnvoll.
Für die Aufgabe die ich die Kamera brauche ist sie super ich sehe damit genau was ich so. Ich finde die drei Kameras super..
Lieferungszeit sollte von 1-2 auf 3-5 Tage geändert werden , ansonsten sehr hilfsbereit - Preis/Leistung vom Gerät top
Schnelle Lieferung. Genau das, was ich kurzfristig zur Untersuchung brauchte.
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Ware.
TM
T M.
Problemlose Bestellung, sehr schnelle Liederung.
Antwort von Endoskopwelt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat.
Eine vernünftige Gebrauchsanweisung in Deutsch were angebracht!
HS
Holger S.

alles bestens

Schnelle Lieferung, guter Preis
am 10.09.2025 habe ich die Bestellung_ bei Ihnen aufgegeben. Laut Vereinbarung sollte die Lieferung am 12.09.2025 erfolgen. Heute ist bereits der 20.09.2025, und ich habe weder die Ware erhalten noch eine Information über eine Verzögerung von Ihrer Seite bekommen.