Wirklich zügige Lieferung - d.h. ihr habt einen guten Versandpartner ausgewählt für die Lieferung nach Österreich.
Datteln sind alle vorzüglich, die bisher probiert wurden.
Schön und sicher verpackt.
Eure Homepage gibt sehr gute, detaillierte Produktbeschreibungen, was die Auswahl sehr erleichtert.
Schade, dass nicht alle eure Dattelsorten verfügbar sind - aber das liegt wohl an der Üppigkeit der Ernte jeweils.
Alles in allem: super!
Gerne wieder :-)
Dieses Mal lediglich befriedigend. Ich habe 2 Kisten a 3Kg bestellt. Leider haben die Medjool
Super fresh unterschiedliche Trockengrade, sind nicht alle super fresh. In der oberen Lage jedes Kartons befanden sich große und weiche Früchte, in der unteren Kleine und festere.
Finde es zu teuer. Aber das ist natürlich ansichtssache.
15.08.2023
Tolle Datteln - ich habe nie bessere gegessen- und eine große Auswahl,
schnelle Lieferung.
Das Beste aber ist die Nachhaltigkeit des Konzeptes von narafood. kleine Produzenten zu unterstützen und zu fördern viel wichtiger/ und das auch in Ökologischer Sicht- Klasse- macht weiter so
Kleine Verbesserungsvorschlag: Dattel Probierpaket könnte eine Folie oder ein Fettpapier zur Abdeckung gebrauchen, damit sie nicht austrocknen und Gerüche annehmen.
09.08.2023
Ich bin jetzt seit gut 2 Jahren Kunde bei Nara und bin absolut begeistert. Die Qualität ist immer top. Da wir uns rohvegan ernähren, brauchen wir viele Datteln, besonders für Torten & Desserts. Hier kaufe ich immer das tolle Angebot von Mazafati Datteln in größerer Menge. Den Rohkostsenf kann ich auch empfehlen und den Dattelbalsamico. Einfach nur köstlich.
08.08.2023
Die Auswahl an Datteln ist der Hammer und die Probierpackte der Knaller.Auch super zu verschenken.
Für mich als absoluter Dattelfreak das Paradise bei Euch.
Werde immer immer wieder bestellen und Euch von ganzem Herzen weiter empfehlen.
Schnell, Einwandfrei und meine Ware ist einfach lecker
Meine Ware ist einwandfrei und Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich habe bereits zum zweiten Mal mit Vorauskasse bestellt und werde wieder bestellen.
Eventuell können noch andere Zahlungsmodalitäten angeboten werden.