Die Kaffeefreunde- Logo - Bewertungen

677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.429 Bewertungen insgesamt

Die Kaffeefreunde- Logo - Bewertungen

Die Kaffeefreunde

677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.429 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Kaffeefreunde fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den vollmundigen und aromatischen Geschmack des Kaffees sowie die große Auswahl an Sorten. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Die umweltfreundlichen, kompostierbaren Kapseln und die nachhaltige, ansprechende Verpackung werden als besonders erfreulich hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält viel Zuspruch für seine Freundlichkeit und Kompetenz. Die Passgenauigkeit der Kapseln für Nespresso-Maschinen wird mehrheitlich positiv bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden eine fehlende Stärke oder ein mangelndes Aroma des Kaffees. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen und gelegentliche Probleme mit der Passgenauigkeit der Kapseln. Manche empfinden die Verpackung als zu groß oder nicht optimal verschlossen.

Bewertungen für diekaffeefreunde.de

Haben lange nach eine Aluminium freie alternative gesucht die uns auch schmeckt. Mit den Espresso von kaffeefreunde haben wir die gefunden 👍
Antwort von Die Kaffeefreunde
Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback. Vielen Dank für deine 5-Stern-Bewertung! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
ET
Evi t.
Kaffee ist super! Lieferung sehr schnell! Alles top
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Feedback. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde

Erste Bestellung

Alles bestens!
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das sehr positive Feedback zu unseren nachhaltigen Bio-Kaffeekapseln. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Antwort von Die Kaffeefreunde
Wir freuen uns sehr über deine 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Lieferung war super schnell. Kapseln selbst noch nicht probiert. Folgt in 2 Wochen
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Liebe Grüße Die Kaffeefreunde
Schmeckt gut Lieferung dauert lange
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass sich deine Lieferung verzögert hat. Dies kann in Ausnahmefällen leider vorkommen. Wir bedanken uns für dein Verständnis. Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns und sind neugierig, ob du genaues Feedback für uns hast, sodass wir uns noch verbessern können? Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Antwort von Die Kaffeefreunde
Die Biokapsel mit Decaf Kaffee, schmeckt mir sehr gut, wenig Säure, voller Geschmack. Sie schmeckt kein bisschen nach Pappe, ein Problem vieler Konkurrenten
Dieses Mal dauert die Lieferung ungewöhnlich lang….Preis/Leistung ist ok
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback zu unserem Preis-Leistungsverhältnis! Es tut mir leid zu hören, dass sich die Lieferung deiner Bestellung dieses Mal verzögert hat. Dies liegt an den Nachwirkungen des Black Friday, die zu erhöhten Lieferverspätungen von Seiten der DHL führen. Wir sind allerdings überzeugt, dass alle Beteiligten ihr Bestes geben, damit deine Bestellung dich trotzdem schnellstmöglich erreicht. Falls du möchtest, dass wir den Sendungsverlauf deiner Bestellung noch einmal kontrollieren, freuen wir uns über deine Kontaktaufnahme unter info@diekaffeefreunde.de ! Wir entschuldigen uns für die Verspätung und bedanken uns für deine Geduld und dein Verständnis. Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
AS
Anne S.
Beide Sorten - Lungo und Lungo forte - finden wir sehr gut. Lieferung war schnell und zuverlässig.
Antwort von Die Kaffeefreunde
Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback. Vielen Dank für deine 5-Stern-Bewertung! Lass dir den Kaffee weiterhin schmecken. Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Guter Kaffee, aber nicht so günstig wenn kein Abo abgeschlossen wird.
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback zum Geschmack unserer Produkte! Es tut mir leid zu hören, dass wir dich preislich noch nicht ganz überzeugen konnten! Vielleicht schaffen das ja unsere Abo-Vorteile? Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde