Die Kaffeefreunde- Logo - Bewertungen

677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.429 Bewertungen insgesamt

Die Kaffeefreunde- Logo - Bewertungen

Die Kaffeefreunde

677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.429 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Kaffeefreunde fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den vollmundigen und aromatischen Geschmack des Kaffees sowie die große Auswahl an Sorten. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Die umweltfreundlichen, kompostierbaren Kapseln und die nachhaltige, ansprechende Verpackung werden als besonders erfreulich hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält viel Zuspruch für seine Freundlichkeit und Kompetenz. Die Passgenauigkeit der Kapseln für Nespresso-Maschinen wird mehrheitlich positiv bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden eine fehlende Stärke oder ein mangelndes Aroma des Kaffees. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen und gelegentliche Probleme mit der Passgenauigkeit der Kapseln. Manche empfinden die Verpackung als zu groß oder nicht optimal verschlossen.

Bewertungen für diekaffeefreunde.de

Der Kaffee hat nicht so viel Säure. schmeckt sehr gut. die Bestellung ist unkompliziert und schnell. ich finde gut dass auf Plastikverpackung verzichtet wird. Die Kapsel passen perfekt in meine Nespresso Maschine. Entspricht dem Original sice.
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Feedback. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde

Rundum zufrieden

Sehr unkomplizierte Bestellung,schneller Versand,ansprechende Verpackung,leckerer Kaffee und Kapseln kompostierbar
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das sehr positive Feedback zu unseren nachhaltigen Bio-Kaffeekapseln, sowie unserem schnellen Versand. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Der Kaffee schmeckt sehr gut. Tolle Verpackung. Super Kalender gratis dazu. Ich bin begeistert und habe jetzt ein Abo
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das sehr positive Feedback zu unseren Bio-Kaffeekapseln, sowie unserer Adventskalender-Aktion. Darüber freuen wir uns sehr und sind begeistert, dich als Abo-Kund:in begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Auf Fragen wird immer sehr schnell geantwortet und Probleme schnell gelöst. Super Service!
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein nettes Feedback zu unserem Kund:innenservice. Darüber freuen wir uns sehr! Liebe Grüße Die Kaffeefreunde
MS
Markus S.
Kaffee bereits nachbestellt worden, da er sehr lecker schmeckt. Leider ist etwas bei der Bestellung schief gelaufen, so dass er zunächst nicht geliefert wurde. Eine E-Mail an den Support und eine zeitnahe Antwort und die Lieferung folgten. Von daher kann ich nun auch dem Service als top bewerten.
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Feedback über unseren Service. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde

Sehr guter Kaffee

Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Kapseln und sehr guter Kaffee. Ab sofort meine erste Wahl bei Kaffeekapseln!
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das sehr positive Feedback zu unseren Bio-Kaffeekapseln. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
CM
Conny M.
Gute Kaffequalität,aber leider nicht optimal verpackt (zu großer Karton, nicht gefüllt, daher kam das Päckchen eingedrückt und halb geöffnet an)
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback zur Qualität unserer Produkte! Falls du genaueres Feedback zu oder Probleme mit unseren Verpackungen hattest, freuen wir uns über deine Kontaktaufnahme unter info@diekaffeefreunde.de ! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde

Der Kaffee schmeckt einfach!

Der Kaffee schmeckt uns allen in unserer Krankengymnastik Praxis sehr gut, wir wollen keinen anderen mehr! Und die Nachhaltigkeit hat uns zusätzlich überzeugt!
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Über dein Feedback freuen wir uns sehr! Liebe Grüße Die Kaffeefreunde
Der Kaffee schmeckt. Das ist das Wichtigste. Die Kapseln funktionieren in meiner kleinen alten N. Maschine. Sie waren per DHL schnell bei mir. Ein bisschen farblos/freudlos die Verpackung? Und was mich wirklich geärgert hat ist , dass mir der Wunsch nach einem ABO unterstellt wurde, das ich sofort wieder gekündigt habe. Warum dieses Geschäftsgebaren?
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für dein Feedback! Sende uns gerne eine Mail an info@diekaffeefreunde.de , damit wir deinen Fall besprechen können. Auch über deine Anregungen zu unserem Design freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Nicht ganz so lecker wie Nespresso Kapseln, aber super gut, Bio und kompostierbar!
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein nettes Feedback zu unseren Produkten und unserem Nachhaltigkeits-Konzept. Darüber freuen wir uns sehr! Liebe Grüße Die Kaffeefreunde
Die Kapseln sind noch nicht da, sie waren für Samstag angekündigt.
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut mir leid zu hören, dass sich die Lieferung deiner Bestellung dieses Mal verzögert hat. Dies liegt an den Nachwirkungen des Feiertags, der zu Lieferverspätungen von Seiten der DHL führt. Wir sind allerdings überzeugt, dass alle Beteiligten ihr Bestes geben, damit deine Bestellung dich trotzdem schnellstmöglich erreicht. Falls du möchtest, dass wir den Sendungsverlauf deiner Bestellung noch einmal kontrollieren, freuen wir uns über deine Kontaktaufnahme unter info@diekaffeefreunde.de ! Wir entschuldigen uns für die Verspätung und bedanken uns für deine Geduld und dein Verständnis. Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Schmeckte super und hält, was er verspricht. Die Kapseln und das Verpackungsmaterial selbst sind alle ökologisch. Lieferung kam pünktlich. Werde ich definitiv wieder bestellen.
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
IL
Iris L.
Unkomplizierte Bestellung,schnelle Lieferung,guter Preis,leckerer Kaffee!
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein nettes Feedback zu unseren Produkten und der schnellen Lieferung. Darüber freuen wir uns sehr! Liebe Grüße Die Kaffeefreunde
CM
Conny M.
Sehr guter Kaffee - voll biologisch und netter persönlicher Kontakt.
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein nettes Feedback zu unseren biologischen Produkten und unserem Kund:innenservice. Darüber freuen wir uns sehr! Liebe Grüße Die Kaffeefreunde
Pluspunkt für den Geschmack und alufrei Minuspunkt für die Entsorgung müssen bei uns in den Restmüll!
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback zum Geschmack unserer leckeren Bio-Kaffeespezialitäten! Wir freuen uns, dir versichern zu können, dass die Kapseln auch bei der Entsorgung im Restmüll umweltschonender und nachhaltiger als herkömmliche Kapseln sind, in dem sie auch bei der Verbrennung mit dem Restmüll auf Grund ihrer natürlichen Beschaffenheit kein weiteres CO2 ausstoßen. Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Schnelle Lieferung, sehr gute Kaffeequalität. Ein weiterer Pluspunkt sind die Kapseln.
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das sehr positive Feedback zu unseren nachhaltigen Bio-Kaffeekapseln und unseren schnellen Lieferzeiten. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
AD
Anja D.

Guter Service, gute Qualität

Die Bestellung war einfach, der Kaffee schmeckt lecker und der Service / Lieferung war prompt
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das sehr positive Feedback zu unseren Bio-Kaffeekapseln, sowie unserem schnellen Versand. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Der Kaffee ist richtig gut, schöne Crema, mir gefällt insbesondere, dass sämtliche Sorten, vom Decaf abgesehen, (sehr) säurearm sind.
MP
Manuela P.

Sehr bekömmlich…

Alle beiden Kaffeesorten sind sehr lecker...die milde für den Mittag und die etwas stärkere für den Morgen
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unseren Kaffeekapseln und ihrem Geschmack. Wir freuen uns sehr über deine 5-Stern-Bewertung! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Die Abo ist sehr anpassungsfähig. Lieferung war pünktlich
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein nettes Feedback zu unserem Abo-System und den schnellen Lieferzeiten. Darüber freuen wir uns sehr! Liebe Grüße Die Kaffeefreunde