Die Kaffeefreunde- Logo - Bewertungen

677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.429 Bewertungen insgesamt

Die Kaffeefreunde- Logo - Bewertungen

Die Kaffeefreunde

677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.429 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Kaffeefreunde fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den vollmundigen und aromatischen Geschmack des Kaffees sowie die große Auswahl an Sorten. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Die umweltfreundlichen, kompostierbaren Kapseln und die nachhaltige, ansprechende Verpackung werden als besonders erfreulich hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält viel Zuspruch für seine Freundlichkeit und Kompetenz. Die Passgenauigkeit der Kapseln für Nespresso-Maschinen wird mehrheitlich positiv bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden eine fehlende Stärke oder ein mangelndes Aroma des Kaffees. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen und gelegentliche Probleme mit der Passgenauigkeit der Kapseln. Manche empfinden die Verpackung als zu groß oder nicht optimal verschlossen.

Bewertungen für diekaffeefreunde.de

Bestellung war einfach, wurde schnell bearbeitet kam zum angekündigten Zeitpunkt vollständig an.
Antwort von Die Kaffeefreunde
Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback. Vielen Dank für deine 5-Stern-Bewertung! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Lieferung war schnell da. Mir hat die umweltfreundliche Verpackung sehr gut gefallen. Gerne bestelle ich wieder einmal.
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Feedback. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Super Kaffee und der Service steht dem in nichts nach. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das Feedback. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
KH
Kathrin H.
Schnelle Lieferung, Kaffee ist lecker! Manchmal funktioniert der Druck nicht, aber null Aluminium macht das wett. Schöne Verpackung!
Antwort von Die Kaffeefreunde
Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback. Bezüglich des Drucks freuen wir uns sehr über eine Mail mit mehr Details zum Problem an info@diekaffeefreunde.de, um dir besser weiterhelfen und unsere Produkte mit Hilfe deines Feedbacks weiterentwickeln zu können. Vielen Dank für deine 5-Stern-Bewertung! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Schnelle Lieferung und sowohl der Lungo auch als Espresso sind sehr mild und säurearm und natürlich lecker
Antwort von Die Kaffeefreunde
Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback zu unseren Produkten und der Lieferung. Vielen Dank für deine 5-Stern-Bewertung! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
SL
Sergio L.
Der Kaffee ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Die Kapslen sind soweit OK. Leider für meine Kaffeemaschine bedingt geeignet. Die Lieferung und alles andere war gut.
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback zur schnellen Lieferung unserer Produkte! Es tut mir leid zu hören, dass es beim Verwenden unserer Kapsel in deiner Maschine zu Problemen gekommen ist. Um dir bestmöglich weiterhelfen zu können freuen wir uns über deine Kontaktaufnahme unter info@diekaffeefreunde.de ! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Schneller Versand. Guter Preis. Kompostierbare Kapseln.
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das sehr positive Feedback zu unseren Produkten und der schnellen Lieferung. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Bisher drei Sorten probiert, Geschmack für mich eher durchschnittlich. Aber der Geschmack ist ja sehr individuell. Der Verzicht auf Aluminium macht natürlich Sinn.
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback zu unserem Nachhaltigkeits-Konzept! Es tut mir leid zu hören, dass wir dich geschmacklich noch nicht ganz überzeugen konnten. Um dich bestmöglich beraten zu können freuen wir uns über deine Kontaktaufnahme unter info@diekaffeefreunde.de ! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
WP
Werner P.
Der Kaffee ist echt gut - Gratulation, nur die Versandmodalitäten sollten verbessert werden - von der Bestellung bis zu Einlagen - 10 Tage ist zu lange - Mitbewerber schaffen es in höchstens 3 Tagen
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback zur Qualität unserer Produkte! Es klingt so, als wäre beim Versand deiner Bestellung eine Unregelmäßigkeit aufgetreten. Um dieser auf den Grund zu gehen und dir bestmöglich weiterhelfen zu können freuen wir uns über deine Kontaktaufnahme unter info@diekaffeefreunde.de ! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde

Schneller und kostenloser Versand. Umweltfreundlich verpackt. Infos über die Herkunft. Jetzt nur noch probieren!

Schneller und kostenloser Versand, umweltfreundliche Verpackung. Infos über Herkunft. Jetzt nur noch probieren!
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Liebe Grüße Die Kaffeefreunde
schnell, unkomplizuett, sehr freundlich
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein nettes Feedback zu unserem Service. Darüber freuen wir uns sehr! Liebe Grüße Die Kaffeefreunde
EW
Elke W.
Gute Kommunikation, sehr leckerer koffeinfreier Kaffee und schnelle Lieferung
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
RO
Renate O.
Der Kaffe schmeckt. Die Lieferung erfolgt sensationell schnell.
Unkompliziert Umweltfreundlich unheimlich lecker
NN
Norbert N.
Sehr guter Cafe, genügend große Auswahl
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein nettes Feedback zu unserer Produktauswahl. Darüber freuen wir uns sehr! Liebe Grüße Die Kaffeefreunde
Lecker nachhaltiger Kaffee und schnelle Lieferung

Nachhaltig

Schnelle Lieferung, nachhaltig und leckerer Kaffee.

Super

Erst 2 Sorten probiert , aber beide haben geschmeckt 👍☕️
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das sehr positive Feedback zum Geschmack unserer nachhaltigen Bio-Kaffeekapseln. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Leckerer Kaffee und noch ein gutes Gewissen keinen unnötigen Müll fabriziert zu haben.
Guter Geschmack und fairer Preis
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein nettes Feedback zum Geschmack unserer leckeren Bio-Kaffeeprodukte. Darüber freuen wir uns sehr! Liebe Grüße Die Kaffeefreunde