Die Kaffeefreunde- Logo - Bewertungen

677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.429 Bewertungen insgesamt

Die Kaffeefreunde- Logo - Bewertungen

Die Kaffeefreunde

677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.429 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Kaffeefreunde fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den vollmundigen und aromatischen Geschmack des Kaffees sowie die große Auswahl an Sorten. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Die umweltfreundlichen, kompostierbaren Kapseln und die nachhaltige, ansprechende Verpackung werden als besonders erfreulich hervorgehoben. Auch der Kundenservice erhält viel Zuspruch für seine Freundlichkeit und Kompetenz. Die Passgenauigkeit der Kapseln für Nespresso-Maschinen wird mehrheitlich positiv bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden eine fehlende Stärke oder ein mangelndes Aroma des Kaffees. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen und gelegentliche Probleme mit der Passgenauigkeit der Kapseln. Manche empfinden die Verpackung als zu groß oder nicht optimal verschlossen.

Bewertungen für diekaffeefreunde.de

Antwort von Die Kaffeefreunde
Wir freuen uns sehr über deine 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
AK
Angela K.
Leckerer Kaffee, Verpackung minimalistisch ohne Schnörkel so wie man sich das wünscht. Schnelle Lieferung. Besser geht's nicht. Dankeschön
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Liebe Grüße Die Kaffeefreunde
VN
Volker N.
Tolles Produkt, guter Service, schnelle Lieferung
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Das kann ich nach der ersten Bestellung noch nicht komplett beurteilen. Der Espresso schmeckt sehr lecker,die Verpackung ist klimafreundlich ,wir werden weiter dort bestellen, zumal der Preis absolut gerechtfertigt ist Wir waren langjährige Kunden bei Nespresso und freuen uns auf eine neue Episode mit Die Kaffe Freunde
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Feedback. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
EW
Elke W.
Die Kommunikation ist prima, die Lieferung schnell und die koffeinfreien Kaffeekapseln schmecken toll
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Über dein Feedback zu unserer Kommunikatio, der Lieferung und unseren Produkten freuen wir uns sehr! Liebe Grüße Die Kaffeefreunde
BB
Bernd B.
Super schnelle Lieferung und sehr guter Geschmack und Preis.
KL
Klaus L.
Schnelle Lieferung und gute Kaffeequalität
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das sehr positive Feedback zu unseren Produkten und der schnellen Lieferung. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
UA
Ute A.

Sehr guter Kaffee!

Schneller Versand, effiziente Verpackung; Kaffeesorten sind sehr aromatisch und vielfältig im Geschmack! Die Crema könnte etwas dicker und fester sein. Super, dass die Kapseln kompostierbar sind! Bin sehr zufrieden!!
Antwort von Die Kaffeefreunde
Wir freuen uns sehr über dein tolles und ausführliches Feedback. Vielen Dank für deine 5-Stern-Bewertung! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Ökologisch und lecker! Alles gut! Danke!
AL
Annegret L.
Schnelle Lieferung, Kaffee ist gut. Mir ist aber der Verpackungsmüll zu viel. 10 Pappkartons im großen Karton, das könnte geändert werden.
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns über dein Feedback. Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Total zuverlässig! Schnelle Lieferung
CD
christiane d.
super schnelle lieferung und wie üblich - kaffee schmeckt sehr gut. gerne immer wieder
Antwort von Die Kaffeefreunde
Wir freuen uns sehr über dein nettes Feedback. Vielen Dank für deine 5-Stern-Bewertung! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
PE
Peter E.
Umweltfreundlich guter Preis
Info über Verzögerung der Lieferung
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut mir leid zu hören, dass sich die Lieferung deiner Bestellung dieses Mal verzögert hat. Dies liegt an den Nachwirkungen des Black Friday, die zu erhöhten Lieferverspätungen von Seiten der DHL führen. Wir sind allerdings überzeugt, dass alle Beteiligten ihr Bestes geben, damit deine Bestellung dich trotzdem schnellstmöglich erreicht. Falls du möchtest, dass wir den Sendungsverlauf deiner Bestellung noch einmal kontrollieren, freuen wir uns über deine Kontaktaufnahme unter info@diekaffeefreunde.de ! Wir entschuldigen uns für die Verspätung und bedanken uns für deine Geduld und dein Verständnis. Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
IL
Iris L.
Schnell,unkompliziert,umweltfreundlich und gut!
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das sehr positive Feedback zu unseren nachhaltigen Bio-Kaffeekapseln, sowie unserem schnellen Versand. Darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
Ich hatte mich schon gefreut, dass meine Lieferung einen Tag nach meiner Bestellung kommen sollte. Dann wurde sie aber für drei Tage später angemeldet. Tatsächlich kam sie dann einen Tag früher als der erneute Termin.
Antwort von Die Kaffeefreunde
Wie schön zu hören, dass du dich schon sehr auf deinen Kaffee gefreut hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei deiner Bestellung zu Lieferverspätungen gekommen ist. So etwas kann immer mal passieren, sollte aber natürlich nicht vorkommen. Bei Nachfragen zu deiner Lieferung kannst du dich auch immer gerne per Mail an info@diekaffeefreunde.de mit unserem Kund:innenservice in Verbindung. Nun hoffen wir aber, dass du deinen lang ersehnten Kaffee genießen kannst. Herzliche Grüße Die Kaffeefreunde
IH
Ing. H.
Prompte Lieferung
Antwort von Die Kaffeefreunde
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein nettes Feedback zu unserem schnellen Versand. Darüber freuen wir uns sehr! Liebe Grüße Die Kaffeefreunde

Nachhaltig und super im Geschmack

Ich bin eigentlich ein Freund von Kaffee aus dem Vollautomat, frisch gemahlen und war skeptisch, aber letztlich der Geschmack überzeugt uns. Und zudem ist es wichtig, ein nachhaltiges Produkt zu nutzen.. wir bestellen garantiert nach!

Kapseln Probe paket

Sehr guter Geschmack, schnelle Lieferung
ME
Martina E.
Tolle Kapseln ohne Aluminium und schnelle Lieferung!