comspot.de

3.246 Bewertungen insgesamt   165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die reibungslose und unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die attraktiven Preise und das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Beratung und der Support werden überwiegend als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird meist als klar und hilfreich beschrieben. Zudem wird die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben und Umtauschen sehr geschätzt. Einige Kunden kritisieren jedoch gelegentliche Verzögerungen oder Diskrepanzen bei den Lieferzeiten. Es gibt auch vereinzelte negative Erfahrungen mit komplizierten Prozessen und Hinweise auf verspätete oder fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice. Zudem wird bei der Beratung und dem Support an einigen Stellen Verbesserungspotenzial gesehen.

Erfahrungencomspot.de

C S
Christian S.
Problemlose Abwicklung. Allerdings würde ich "Vorabkasse" nicht unbedingt empfehlen, das verzögert den Ablauf signifikant.
Umtausch unkompliziert! Education-Rabatt auch für Lehrende an Schulen
Bestellung, Lieferung sowie die komplette Abwicklung ist toll. Habe jetzt das zweite iPad gekauft… weiter so.
Kompetente Beratung. Lieferzeit angemessen Bei Comspot bin ich gut aufgehoben

Lieferung

Leider hat sich die Lieferung etwas verzögert, da soviel Laptops verschickt wurden und das DHL Auto keine weitere Pakete mitnehmen konnte, aber sonst war alles OK
Alles bestens abgelaufen, gute Preis/Leistung und schneller Versand ! Sehr zu empfehlen
Einwandfreier Bestellvorgang, zudem eine tolle Kommunikation auf dem schriftlichen und telefonischen Wege. Versandzeit entsprach der vorherigen Angaben. Insgesamt ein zu empfehlender Shop

Ich werde wieder bei Comspot kaufen!

Apple Watch 9 wurde wie beschrieben geliefert. Original verpackt, in einwandfreiem Zustand, ausgepackt, geladen, gestartet, seitdem ohne Probleme genutzt. Das beste war der faire Preis. Ich werde wieder bei Comspot kaufen.
Durch die Lieferverzögerung (nach schneller Rückmeldung durch den Service) hat es leider sehr lange gedauert. Preis und Handling top.

Antwort von comspot.de

Hallo, bitte entschuldige dass es in diesem Fall zu einem Lieferverzug von einigen Tagen kam. Auch wir haben die Ware früher vom Lieferanten bei uns erwartet. Es freut uns dass Du dennoch mit dem Artikel zufrieden bist! Freundliche Grüße Dein COMSPOT Team
Sehr nette Service Hotline. Abwicklung absolut unkompliziert.
Alles war gut. Ein Sternabzug, weil ihr nicht so schnell seid wie Amazon und am darauf folgenden Tag geliefert habt. Dauert halt einen Arbeitstag länger bei euch
J N
Jörg N.
Alles bestens - schnelle Lieferung und guter Preis.
Schnelle Lieferung, alles top. Vielen Dank

Werde hier gerne wieder bestellen

Guter Preis, sehr gut und sicher verpackt und Lieferzeit wie angegeben.