hardwarebro.de- Logo - Bewertungen

hardwarebro.de- Logo - Bewertungen

hardwarebro.de

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten179 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für hardwarebro.de

Bin sehr zufrieden. Danke an hardwarebro. Das Gerät ist optisch wie neu und läuft einwandfrei. Die Sendung war sogar noch schneller als angekündigt also alles perfekt.

Gerät top, Kundendienst mangelhaft. Leider.

Ich hatte Freitag letzter Woche, nach mehreren Versuchen, den Kundendienst anzurufen, eine E-Mail geschrieben. Dabei geht es um ein Problem mit dem Akku meines kurz zuvor erworbenen Chromebooks Flip. Meiner Meinung nach ist eine Entladung von 0,21% pro Minute etwas zuviel. Ich hatte den KD um deren Meinung dazu gebeten, eine Antwort kam bis heute NICHT ! Abgesehen vom Akku funktioniert das Gerät einwandfrei. Die 14 Tage für eine Rückgabe sind jetzt abgelaufen, wobei ich in der E-Mail geschrieben hatte, dass es mir NICHT primär um eine Rückgabe geht. Ich möchte nochmal betonen, dass ich mit dem Gerät AN SICH sehr zufrieden bin, aber KUNDENDIENST GEHT EINFACH ANDERS !!
Artikel wie beschrieben ich bin von der schnellen Zusendung sehr zufrieden. Auch von dem perfekten Zustand des Gerätes. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Alles bestens - Rechner wie neu!
Sehr gut. Toller Service. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und bestelle jederzeit gerne wieder.
schnellstmöglicher Versand, tolles Gerät, bester Preis
MG
Martin G.
Super schneller Versand alles super auch super Ware wie immer macht weiter so

Zuverlässig

Top-schnell und gute Produkte
UM
Udo M.
Rasche Lieferung.
sehr schnelle lieferung. Ware wie beschrieben.