327 Bewertungen insgesamt   140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

327 Bewertungen insgesamt
140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.10.2022

johnsonfitness-shop.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die freundliche und kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird besonders positiv hervorgehoben, wobei individuelle Anliegen flexibel berücksichtigt werden. Auch die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit und Stabilität. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Kommunikation als unkompliziert und direkt. Einige Kunden bemängeln jedoch vereinzelt fehlende Informationen zur Lieferung, Terminprobleme oder Verzögerungen. Gelegentlich werden Mängel oder Defekte an den Produkten festgestellt. Im Bereich Kundenservice berichten einzelne Nutzer von fehlenden Rückmeldungen oder unqualifiziertem Personal. Außerdem wird teilweise eine unzureichende Information zum Versandstatus oder bei Problemen kritisiert.

ErfahrungenJohnson Fitness Online Shop

Es hat alles reibungslos und intuitiv funktioniert. Dagegen ist der Bereich, wenn ich mich registriert habe, sehr spärlich.
T F
Torsten F.
T F
Torsten F.
Super Ware zu fairen Preisen und zudem einwandfreie Kommunikation und Lieferung über die Spedition. Ich würde hier immer wieder bestellen.
Rasche Lieferung und das Gerät ist,wie beschrieben. Wurde gut verpackt angeliefert. Vielen Dank
Ich wurde auch online super beraten. Ich konnte sogar mich noch einmal nach der Bestellung mich umentscheiden, weil ich mich vertan hatte. Die Lieferung klappte problemlos und schnell. Ich war sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen
Es ist ja zunächst alles gut gelaufen und man sollte über den weiteren Versand informiert werden. Was kam war eine "kryptische" SMS, in der "irgendein" Versender genannt wurde und Johnson & Johnson überhaupt nicht genannt wurde. Man musste also mit einem etwas unguten Gefühlt erstmal recherchieren, ob es denn alles seine Richtigkeit hat. Letztlich wurde die Lieferung schnell und gut ausgeführt. Aber wie gesagt, die fehlende Information (die ja versprochen war) führt zum Punktabzug.
Sehr gut gelaufen. Von Bestellung bis zur Lieferung . Auch Fragen zwischendurch wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Der Hometrainer macht einen sehr wertigen Eindruck und der Aufbau ist auch einfach und schnell zu bewältigen. Was nicht funktioniert ist die Registrierung beim kostenlosen Horizon Abo, ohne das man das Gerät nur sehr eingeschränkt benutzen kann. Beim Support bekommt man nur Mitarbeiter die das Problem weitergeben, aber es gibt bis jetzt leider keine Lösung.
Die Produktqualität ist toll und der Kundenservice direkt erreichbar und kompetent. Das sieht man in der heutigen Zeit leider nicht mehr so oft. Super - weiter so
F F
Fischer F.
Die Scheibe schleift beim Rudern und die Zugkraft müßte eingestellt werden
Alles bestens 😊
Ging alles schnell und super. Es wäre schön gewesen, sie hätten mir Bescheid gegeben, wann das Gerät geliefert wird. Zum Glück war jemand zu hause und sie haben auch das Gerät in den Flur gebracht. Danke dafür.

Seriös und schnell

Dankeschön
Preis-Leistung sehr gut. Laufband schlief bei der Inbetriebnahme musste nachgespielt werden

Johnson Fitness Online Shop

Entdecke in diesem Shop eine große Auswahl an Fitnessprodukten für dein Zuhause. Im Johnson Shop werden die Marken Horizon Fitness, Matrix Fitness, Vision Fitness sowie Synca Wellness vereint. Auf die...

Alle Profile anzeigen