lekker Energie

3.349 Bewertungen insgesamt   1.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle Bearbeitung, den raschen Service sowie unkomplizierte Abläufe positiv hervor. Besonders geschätzt werden zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Der gesamte Prozess von der Anmeldung bis zur Nutzung wird als einfach und verständlich empfunden. Auch die günstigen und fairen Tarife sowie die gute Erreichbarkeit des Supports, insbesondere per Telefon und E-Mail, werden gelobt. Die Übersichtlichkeit der Kosten, Vertragsdetails und Online-Portale wird als transparent bewertet, und Problemlösungen erfolgen in der Regel zügig und kompetent. Einzelne Kunden äußern Preisbedenken und sehen Verbesserungspotenzial bei der Bearbeitung von Sonderfällen.

Erfahrungenlekker Energie

Schneller Wechsel des Anbieters

Schneller ,freundlicher Kontakt. Hatte mich für einen Wechsel entschieden. Ging unkompliziert und ich brauchte mich um gar nichts kümmern.
Ich habe den Vertrag zur Energieversorgung gerade erst abgeschlossen. Mit der Eingabe meines Verbrauchs wurde mir ein monatlicher Abschlag von 74€ genannt. Nach Abschluss wurde mir mit der Bestätigung durch LekkerEnergie ein monatlicher Abschlag von 80€ unterbreitet. Zudem läuft mein Vertrag beim aktuellen Versorger nur bis zum 26.2. 26, ich werde von lekker aber erst ab dem 05.03.26 versorgt. Wer versorgt mich die zwischenzeitlichen 10 Tage?
Mir gefällt es einfach bei euch und ich bin glücklich bei euch zu sein !!!!
Habe sehr schnell jemanden telefonisch erreichen können, Dame war sehr nett.
Der Tarif finde ich sehr fair und transparent
Ich bin mit Focusen meines anbieters die Schnauze voll! Wen Sie versuchen mich auszutricksen, gehe ich woanders weg!
Ich habe mit Fokusen meines anbieterS die Schnauze voll! Wenn Sie versuchen mich austricksen, gehe wo anders weg!
M S
michael s.
ich bin seiz jahren kunde und will es auch bleiben.

Guter Service

Ein sehr guter Service , bn noch nicht so lange dabei aber zufrieden
Alles prima und unkompliziert! Danke
Einfacher und schneller wechsel.
Sehr freundlicher Mitarbeiter und sehr kompetente Beratung
Alles unkompliziert und einfach

Als Hausverwalter bin ich gerne bei lekker !

Als Hausverwalter kenne ich Ihr sehr anwenderfreundliches System bereits und Ihre Preise sind immer gut.
Sehr gute Qualität von den Mitarbeitern
Sehr gut und verständlich aufgebaute Seite.
Gute Preise. Schnelle Vertragsänderung.
Heidi S.
Wuppertal

Auch auf elektronischem Weg ein guter Geschäftspartner

Nein, momentan nichts, es läuft sehr gut
Alles unkompliziert
Ist gut zusammen arbeiten zu können.