Gemini Schuhe

147 Bewertungen insgesamt   147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnliche Bequemlichkeit und den angenehmen Tragekomfort der Schuhe. Die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das verwendete Echtleder werden besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Darüber hinaus überzeugt das schöne, modische und vielseitige Design. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und ordentlich. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Abweichungen bei Größen oder Breiten der Schuhe.

ErfahrungenGemini Schuhe

Alle Schuhe die ich bis jetzt gekauft habe sind gute Qualität und die Größe passt perfekt.
D W
Derek W.

Handschuhe für die Füße

Die Sabots sitzen wie angegossen und sind sehr bequem. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung und problemlose Retour und super schnelle Rückerstattung des Geldes.
Habe Geminischuhe schon ein paar Jahre. Ich liebe sie . Würde sie immer wieder kaufen . Vielen Dank für so schöne und tolle Schuhe. !!!!!
Schnelle Lieferung und die Artikelbeschreibung passt zum Artikel.
S B
sabine b.
Allmendingen

ich liebe diese Schuhe

Alles, ausser gewöhnlich.Das ist genau, was ich will. Und die Schuhe passen immer pefekt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,gute Verarbeitung,angenehmer Tragekomfort

Sehr gute Qualität

Sehr schöne Schuhe, super Material und tolle Paßform.
Schnelle Lieferung nach Vorkasse.
R R
Ramona R.

Super Schuhe

Die Ballerinas sind sehr gut verarbeitet und durch das weiche Leder sehr bequem und hochwertig. Bestellung /Lieferung erfolgte reibungslos und schnell.
Bin ein absoluter Gemini- Fan. Beste Schuhe die ich je hatte und einfach super bequem und unverwüstlich...zum Glück ein Schuhgeschäft in meiner Nähe die diese Marke führt. Bitte weiter so......
Zwei Paar Schuhe in gleicher Größe bestellt, eines ist zu groß, kaufe noch Einlagen, damit es passt. Und das andere Paar hat an der Sohle zwei kleinere Einschnitte. Mit Rabatt gekauft, deswegen gehen sie nicht zurück.
A D
Annegret D.
I R
Ingrid R.

Hochwertige Schuhe

Hochwertige, bequeme Schuhe, schnelle Abwickung und schneller Versand!
K M
Kornelia M.

Tolle Schuhe, beste Qualität, sehr guter Service

Bei mehreren Bestellungen bisher nie enttäuscht worden; die Schuhe sind sehr schön und bequem und haben eine sehr gute Qualität. Was für mich ganz wichtig ist, die Schuhe sind sehr schön tragangenehm.