Feuertonnen Bertling- Logo - Bewertungen

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.139 Bewertungen insgesamt

Feuertonnen Bertling- Logo - Bewertungen

Feuertonnen Bertling

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.139 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Feuertonnen Bertling Viele Kunden heben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Feuertonnen sowie das sehr ansprechende, dekorative Design hervor. Auch der Aufbau wird meist als einfach oder gut machbar beschrieben. Besonders positiv werden die vielfältigen Zubehöroptionen und die Empfehlung von Zusatzteilen wie Grillplatten oder Ascheschalen erwähnt. Einige Käufer loben zudem die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie den freundlichen und kompetenten Service. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Mängel wie Verzug, Rost oder scharfe Kanten an den Feuertonnen. Zudem berichten viele Kunden von verzögerten, geteilten oder fehlerhaften Lieferungen. Die Kommunikation mit dem Support wird häufig als unzureichend oder langsam erlebt, und der Service insgesamt teils als kompliziert oder wenig lösungsorientiert beschrieben. Bei manchen Modellen oder Einzelteilen gestaltet sich der Aufbau schwieriger, und gelegentlich fehlen Zubehörteile oder sind verbesserungswürdig.

Bewertungen für feuertonnen-online.de

Ende gut, alles gut

Material und Verarbeitung sind Top.Schade nur das es mit einer Pflanzschale zu bekommen so lange gedauert hat.
CT
Christian T.

Bisher war alles sehr zufriedenstellend!

Bisher war alles sehr zufriedenstellend. Der Kontakt, die Beratung. Zum fertigen Produkt kann ich noch nichts sagen, da ich die Feuertonne noch nicht erhalten habe.
Toll verarbeitete Feuertonne
Nach der Bestellungen lange Wartezeit und keine Information. Lieferung erfolgte nicht vollständig ,keine Information. Rest erfolgte über eine Woche später, keine Information. Es war nicht möglich eine Mail zu versenden. Mit freundlichen Grüßen Frank Grell
Sehr zu Frieden, würde ich immer wieder kaufen.
RW
Ralf W.
Tonne wurde verschenkt und ist super angekommen.
Aufmachung der Werbung ist wirklich sehr gut!!! Abzüge bei den Sternen gab es deswegen, weil ich auf eine E-Mail von Ihnen keine Antwort erhalten habe.

Enttäuschend

Es erfolgte keine Kommunikation auf meine Anfrage warum die Lieferung so lange dauert. Über Klarna wurde dann Zahlungsfrist verlängert. Dann wurde mir mitgeteilt, dass bei meiner Adresse die Hausnummer fehlte. Doch anstatt mich telefonisch oder per Mail zu kontaktieren erfolgte nichts. Inzwischen geliefert und bezahlt. Auch die Tonne ist etwas enttäuschend, da sie nicht so stabil ist wie sie aussieht.
KG
Klaus G.
Lieferung mit UPS war eine Katastrophe. Deutlich länger als angegeben. Zusammenbau hab ich zu zweit gemacht. Da der Link zum Aufbau nicht funktioniert hat. Das Stecksystem ist selbsterklärend. Mit Gummihammer bissl nachhelfen wenns nicht sofort sitzt. Schauen wir was sie hält wenn das erste Mal Feuer reinkommt. Optisch ist sie super.
Die komplette Bestellung verschicken. Musste extra Mail schreiben, da Ware fehlte!!!