Feuertonnen Bertling- Logo - Bewertungen

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.139 Bewertungen insgesamt

Feuertonnen Bertling- Logo - Bewertungen

Feuertonnen Bertling

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.139 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Feuertonnen Bertling Viele Kunden heben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Feuertonnen sowie das sehr ansprechende, dekorative Design hervor. Auch der Aufbau wird meist als einfach oder gut machbar beschrieben. Besonders positiv werden die vielfältigen Zubehöroptionen und die Empfehlung von Zusatzteilen wie Grillplatten oder Ascheschalen erwähnt. Einige Käufer loben zudem die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie den freundlichen und kompetenten Service. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Mängel wie Verzug, Rost oder scharfe Kanten an den Feuertonnen. Zudem berichten viele Kunden von verzögerten, geteilten oder fehlerhaften Lieferungen. Die Kommunikation mit dem Support wird häufig als unzureichend oder langsam erlebt, und der Service insgesamt teils als kompliziert oder wenig lösungsorientiert beschrieben. Bei manchen Modellen oder Einzelteilen gestaltet sich der Aufbau schwieriger, und gelegentlich fehlen Zubehörteile oder sind verbesserungswürdig.

Bewertungen für feuertonnen-online.de

Schnelle Lieferung, tolle Ware.
ich habe vor Wochen bestellt, Logo hochgeladen und mehrfach gemailt. Statt einer Rückmeldung, Grafikvorschlägen oder Liefertermin bekomme ich immer Zufriedenheitsbefragungen. Ganz ehrlich: Schlechter geht es nicht, am 5. 12. brauchen wir die Tonne
AW
Andree W.
Alles passt gut
1.Das Metall war sehr zerkratzt, weil es schlecht eingepackt wurde. Eine Lage Pappe dazwischen hätte bestimmt geholfen es nicht so aussehen zu lassen. 2. Einige der Einhänge - Öhsen waren verboten und mussten erst wieder gerichtet werden. 3. das Metall ist an den Außenkanten und An die Aussparungen zu tragen leider sehr scharfkantig, und wurde nicht Entgratet.
An der Kommunikation muss noch gearbeitet werden
Sehr schön und praktisch!
PR
Patricia R.
Schnelle Lieferung und wirklich Super schöne Feuertonne
Die Lieferzeit hat sehr lange gedauert ansonsten alles top super Produkt

Fast PERFEKT !!!! 👍🤣🤣

Die Feuertonne ist super, bin total begeistert, nur die Versandzeit von 22 Tagen müsste verbessert werden, sonst alles bestens, vielen Dank 👍👍
Sie sieht toll aus👍👍👍 Hab sie noch nicht befeuert. Soll ein Geschenk für meine Tochter werden.

Qualität sehr gut. Leider unpünktliche Lieferung

Qualität war sehr gut Aufbau klappt sehr gut. Leider wurde die Lieferzeit nicht einhalten. Daher war das Geschenk nicht pünktlich da. Deshalb nur 3 Sterne
Das Gesamtpaket mit Feuertonne, Grillplatte und Aschekasten !!!
CS
Carsten S.
Mülheim-Kärlich
Tolles Material, super Blickfang auf jedem Gartenfest. Sehr zu empfehlen

Versand klappt leider gar nicht, Support reagiert nur sporadisch

Zur Feuertonne selbst kann ich leider noch nichts sagen, da sie nach 3,5 Wochen immer noch nicht angekommen ist. Versand erfolgte erst nach über zwei Wochen. Nun liegt die Sendung seit einer Woche bei UPS, da passiert auch nichts. Der Support vom Shop ist kaum vorhanden, auf meine Nachfragen habe ich sporadisch 2 Antwortmails bekommen, die mich nur vertröstet haben. Eine Telefonnummer gibt es nicht. Schade, selbst wenn die Feuertonne dann toll sein sollte kann ich den Shop nicht empfehlen.