Feuertonnen Bertling- Logo - Bewertungen

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.139 Bewertungen insgesamt

Feuertonnen Bertling- Logo - Bewertungen

Feuertonnen Bertling

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.139 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Feuertonnen Bertling Viele Kunden heben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Feuertonnen sowie das sehr ansprechende, dekorative Design hervor. Auch der Aufbau wird meist als einfach oder gut machbar beschrieben. Besonders positiv werden die vielfältigen Zubehöroptionen und die Empfehlung von Zusatzteilen wie Grillplatten oder Ascheschalen erwähnt. Einige Käufer loben zudem die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie den freundlichen und kompetenten Service. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Mängel wie Verzug, Rost oder scharfe Kanten an den Feuertonnen. Zudem berichten viele Kunden von verzögerten, geteilten oder fehlerhaften Lieferungen. Die Kommunikation mit dem Support wird häufig als unzureichend oder langsam erlebt, und der Service insgesamt teils als kompliziert oder wenig lösungsorientiert beschrieben. Bei manchen Modellen oder Einzelteilen gestaltet sich der Aufbau schwieriger, und gelegentlich fehlen Zubehörteile oder sind verbesserungswürdig.

Bewertungen für feuertonnen-online.de

Artikel ist bis jetzt nicht angekommen
Das Material und die Ausführung ist schön. Leider fehlt die Schraube für den Boden.
Bin sehr zufrieden von der Qualität sowie des Kundenservice.Top

Toll Feuertonne

Der Brand in der Tonne ist sehr gut, auch bei Wind ist wenig bis kein Ascheflug, schönes Flammenspiel
Leichter Aufbau und das Ergebnis ist genau wie in der Werbung.
Tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung, leichter Aufbau
Leichter Zusammenbau. Wäre nicht schlecht wenn noch die passende Schraube dabei wäre. Ist als Geschenk mega angekommen.
Es war alles wie erwartet. Es gab keine böse Überraschung.
Lange Lieferzeit
AS
Anna S.

Mega zum Grillen

Top Qualität, Preis-Leistung super und auch der Support hat mir bei meiner Frage schnell geantwortet.
AH
Astrid H.
PR
Patricia R.
Schneller Versand und qualitativ sehr gute Ware.. danke
AK
andreas K.
Super Qualität und Versand. Sehr gerne wieder!!!!!!!
Top Top Top nur zu empfehlen, sehr gute Qualität.
Optisch erstmal schön.Lieferzeit von 3-5 Tage wurde nicht eingehalten.Am 24.5.25 habe ich das 3erSet plus Grillplatte bestellt.Am 6.6.25 kam dann nur die Tonne ohne Sicherungsschraube.Bis heute fehlt immer noch der Rest und auf meine emails bekomme ich schon keine Antwort. Nach zweimal ganz leichtem Regen sieht die Tonne dann jetzt so aus 😡